Уже никто никого не ищет. Смотря по теме, стремления ноль.
|
Уже никто никого не ищет. Смотря по теме, стремления ноль.
вы меня имеете в виду?Я сделала всё,что может сделать посторонний человек
ТС очень сложно обвинить в том что она ничего не сделала, а вот родственников можно, но их тут все равно нет.
Кто ее обвиняет?!
Но и смысла в этой теме особо не видно.
А какой смысл должен быть в теме..... Цель любой темы в интернете, чтобы как можно большее число людей узнало информацию.
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
никитина мама - молодец, всё правильно сделала... вопрос с родственниками неясен, но почему-то я склоняюсь к тому, что как и с парнем "пропавшим" в катакомбах, так просто было нужно
а вообще есть какие то зацепки в этом деле? видел кто то, распечатка звонков или еще что то
Одна фотография и скудные данные...
Уже 2 месяца прошло. Как же ее найти? Думаете кто-то на улице увидит и узнает по фото?
ТС каждый раз на вопросы отвечает так что она посторонний человек и ничего не знает. Хорошо конечно что она создала тему, но если никто не в курсе, то эффект таких поисков очевиден.
Желаю чтобы женщина нашлась.
Спасибо,что поднимаете тему,Мамааа.
Если у милиции нет ничего нового в поисках,то чего вы хотите от темы на городском форуме?
Спасибо за пожелания
а где работала Ирина, чем вообще занималась?
Домработница.Работала у людей на протяжении нескольких лет
Склоняюсь всё же, что родные не поднимают кипеш именно потому что знают, что с мамой всё ок
Очень надеюсь, что это так. А вот зачем это - их личное дело...
не знаю...возраст не тот,да и здоровье не очень..
ну в рабство берут не только здоровых, но и калек тоже, например просить милостыню.
шо я вам могу сказать(((
надеюсь,что она жива и просто решила по тихому "слинять" от проблем
Социальные закладки