Тема: Что делать девушке, когда...

Закрытая тема
Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 394
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме
    В очередной раз удивляюсь,что девушки удивительно похожи на пылесос-просто с молоком матери всасывают комплексы и на все життя.Опять же мужика понять можно-ну вышел,ну послала и шо ему потом лечить моральную травму? а так спросил-не то не и поехал себе.

з.ы. кста сам так ехал,улыбнулась,остановился...потом еле еле домой сбежал
    Задай вопрос и...получишь вопрос

2. Вверх #142
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Какие бастионы? Какой тот самый? Ты разглядишь за полминуты "того самого" на ходу через опущенное стекло в салоне машины?
    Имхо, мужчины, знакомящиеся подобным образом, во-первых не слишком хорошо воспитаны, можно зад и оторвать от сидения, выйти и заговорить с девушкой. Ну это если она действительно понравилась. А если просто ищет деву свободных нравов на короткосрочное общение, тогда тем более нафига к нему садиться, если тебе такой формат не нужен?

В общем, я бы не садилась и не парилась, если мужчина не выходит. "Хочь? Не хочь как хочь."- это мягко говоря не вдохновляющее начало. Если мужчина с первых минут знакомства дает понять, что не я так следующая, то нафига мне все это надо? Хоть бы уж видимость какую-то создал, что я его сильно заинтересовала, а если даже это лень, то пусть едет дальше.
    ВОТ! и я того же мнения! Просто сейчас мужчины такие стеснительные и нерешительные, что добиться от них элементарного и понятного для нас, женщин, очень сложно...))

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от _Arinka_ Посмотреть сообщение
    Не все же одинаковые,некоторые на начальном этапе зациклены исключительно на статусе человека... а как по факту будет,никто не знает
    Да и вообще,девушка еще не обжигалась в отношениях, поэтому пусть мечтает, вдруг сбудется
    Та тут как бы дело наверное не в том что обожглась или нет...
    Видать после разных отношений поняла что именно ей нужно...

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от La_bella Посмотреть сообщение
    ВОТ! и я того же мнения! Просто сейчас мужчины такие стеснительные и нерешительные, что добиться от них элементарного и понятного для нас, женщин, очень сложно...))
    Если мужчине понравилась женщина то он не сбежит,ну а если так сказать "покатать" ну так если не ты,так другая...вот и весь секрет...и ничего сложного.

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Они ленивые и балованные вниманием, а не сиснительные )

6. Вверх #146
    Модератор

Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    В очередной раз удивляюсь,что девушки удивительно похожи на пылесос-просто с молоком матери всасывают комплексы и на все життя.Опять же мужика понять можно-ну вышел,ну послала и шо ему потом лечить моральную травму? а так спросил-не то не и поехал себе.

з.ы. кста сам так ехал,улыбнулась,остановился...потом еле еле домой сбежал
    Угу, а мальчики удивительным образом вырастают свободной воли и мысли, не стесняются своих чувств, не комплексуют и не ведут себя шаблонно)).
    Все мы впитали в себя что-то с молоком матери. Если ты такой проницательный и понимаешь процессы, происходящие в женской головке, так возьми и подыграй). Выйди из своей тачки, догони, улыбнись, скажи два комплимента и пригласи на кофе. В чем проблема? Настолько тяжелый зад, что от сидения оторвать - подвиг совершить?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    не все...вот мой знакомый...рассказывал неоднократно про знакомства на улицах (как он знакомился) и учесть то что парень видный,дЭфушки шарахались перепугано...

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для Homkazoo
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: i.jpg
Просмотров: 3
Размер:	11.0 Кб
ID:	9944840вот такое тормознуло у меня язык оцепенел и я к асфальту прилипла.

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    не все...вот мой знакомый...рассказывал неоднократно про знакомства на улицах (как он знакомился) и учесть то что парень видный,дЭфушки шарахались перепугано...
    Ой, вот только не надо этих адвокатов включать)) Ясное дело что не все, а к счастью, меньшая часть. Мои друзья тоже включают хоть какую-то фантазию. Но мы говорили о тех, кто сидит в машине и через опущенное окошко "зазывают" ))

10. Вверх #150
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Если мужчине понравилась женщина то он не сбежит,ну а если так сказать "покатать" ну так если не ты,так другая...вот и весь секрет...и ничего сложного.
    ну как-то сложно понять за 10 секунд понравилась ли женщина и понравился ли он ей..вроде ничё так..а дальше уже б показало общение...но я особо не парюсь как-то) просто интересно было, что думают люди по этому поводу.

11. Вверх #151
    Живёт на форуме
    Угу, а мальчики удивительным образом вырастают свободной воли и мысли, не стесняются своих чувств, не комплексуют и не ведут себя шаблонно)).
    Все мы впитали в себя что-то с молоком матери. Если ты такой проницательный и понимаешь процессы, происходящие в женской головке, так возьми и подыграй). Выйди из своей тачки, догони, улыбнись, скажи два комплимента и пригласи на кофе. В чем проблема? Настолько тяжелый зад, что от сидения оторвать - подвиг совершить?
    ой вэй с утра и столько комплиментов я всегда говорил,что тот кто поймет женщину-получит памятник при жизни из чистого золота...кто-то такой видел? нет? я тоже

лично я не комплексую,но так знакомиться...да нет,не моё это. опять же-приглашение на кофе это уже подвиг?!

12. Вверх #152
    Посетитель
    Ой, вот только не надо этих адвокатов включать)) Ясное дело что не все, а к счастью, меньшая часть. Мои друзья тоже включают хоть какую-то фантазию. Но мы говорили о тех, кто сидит в машине и через опущенное окошко "зазывают" ))
    вот это опущенное окошко и убивает, ну мне кажется только неуважающая себя девушка побежит к этому окошку...ужас!

13. Вверх #153
    Постоялец форума Аватар для Homkazoo
    он наверное гамбургер хочет думает мак-дак.

14. Вверх #154
    Живёт на форуме
    вот это опущенное окошко и убивает, ну мне кажется только неуважающая себя девушка побежит к этому окошку...ужас!
    У меня бывшая так познакомилась с очень влиятельным мужиком.причем машина проехала,она подумала что типа "мол этот точно мимо не проедет" и он...дал задний ход и таки вернулся.Назвать ее неуважающей себя-это просто не правда,точно говорю случай-злая вещь...

15. Вверх #155
    Модератор

Та не кажи. Не то что ухаживать, уже и в машину сама в течении 5 секунд впрыгнуть должна и желательно уже без трусов. Как утка у Мюнхгаузена, которая пока падала успела избавиться от перьев и нафаршироваться яблоками- как это мило с ее стороны.
    Тут вся соседняя тема хипишит, что девки на машину западают, а не на светлую душу. Так простите, тебя за твоей тачкой и не видно, если села, то ясно что не на тебя запала.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #156
    Модератор

Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    ой вэй с утра и столько комплиментов я всегда говорил,что тот кто поймет женщину-получит памятник при жизни из чистого золота...кто-то такой видел? нет? я тоже

лично я не комплексую,но так знакомиться...да нет,не моё это. опять же-приглашение на кофе это уже подвиг?!
    Приглашение- это не подвиг, но это уже больше похоже на нормальное знакомство. А не бибип, садись красотка прокачу, нет так нет.

17. Вверх #157
    я привожу пример...

18. Вверх #158
    Посетитель
    Приглашение- это не подвиг, но это уже больше похоже на нормальное знакомство. А не бибип, садись красотка прокачу, нет так нет.
    я за то, чтобы выходить из машины и идти знакомиться. Это признак нормального, воспитанного мужчины..а не на ходу, подвезу ляляля... с теми, кто выходит, я часто знакомилась, просто уже ради приличия даже...а с теми, кто вот так останавливаются на "подвезти до дома" из окошка машины, я не могу сесть...

19. Вверх #159
    Живёт на форуме
    Не ну Романенко пишет,что мы одичалые,но не до такой же степени...но если все откинуть,то учитывая образ жизни некоторых дев сигнал Ланоса и Прадо для них имеет разную тональность и привлекательность (и не стометровке дело-там как раз пофиг).

20. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Так кто теткам дохтур? Пусть ищут себе не ленивых-балованных)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

Закрытая тема
Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права