doktorsha,спасибо за информацию по прививкам,я пока Милане еще не делала,с полу года наверное начну.И расскажи про Интосану вы там застрахованы?Или можно просто прийти,сколько это стоит?
|
doktorsha,спасибо за информацию по прививкам,я пока Милане еще не делала,с полу года наверное начну.И расскажи про Интосану вы там застрахованы?Или можно просто прийти,сколько это стоит?
Хочу высказать своё фе по поводу прокалывания ушек. Зачем вам оно надо так рано?? А если ребёнок ползая зацепится сережкой или рукой сам дернет?? Я раньше 2х лет и думать об этом не буду.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки, случайно подгузников Муни размера с ни у кого не осталось?
Массаж усиливает кровообращение, а это, в свою очередь, провоцирует рост гемангиомы(( Расскажу вам нашу историю: в месяц нас направили на крио к Правосудову хирург детской пол-ки. Гемка была в виде красных пятнышек а кожа вокруг нее была синеватая.... Приехали к Правосудову, он тут же ее прижег. После чего она стала расти усиленно под кожей(( может это просто совпадение...... Утверждать не берусь. Когда я обратилась к другому специалисту, он сказал, что гемангиома у малого смешанная и не подлежит удалению с помощью крио ни в каком варианте((( после мне ни один специалист это же подтвердил....Вот так я зря помучила ребенка.... Рассказала для того, чтоб, прежде, чем решаться на крио, нужно проконсультироваться у нескольких опытных врачей!
[MOD]
Социальные закладки