Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 8 из 738 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 14754
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    doktorsha,спасибо за информацию по прививкам,я пока Милане еще не делала,с полу года наверное начну.И расскажи про Интосану вы там застрахованы?Или можно просто прийти,сколько это стоит?

2. Вверх #142
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Хочу высказать своё фе по поводу прокалывания ушек. Зачем вам оно надо так рано?? А если ребёнок ползая зацепится сережкой или рукой сам дернет?? Я раньше 2х лет и думать об этом не буду.

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Лучше бы массажистка вам сообщила, что гемангиома - это прямое противопоказание к массажу!! Нейрохирург тут совершенно не при чем) Вам нужен обычный хирург. Советовала бы вам показать ножку профессору Лосеву зав. Отделением хирургии на Слободке
    А чего нельзя массаж ??

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    У нас тоже на ножке гемангиома, педиатр должна была вас с ней к хирургу отправить, зависит от места, если она не мешает, то можно наблюдать, у нас пришлось удалять, уже 2 раза ездили на слободку к Правосудову азотом замораживать
    Наша массажитка место гемангиомы не трогает, она сама посмотрела и сказала нельзя
    Вот нас тоже к правосудову направили и в пятницу идем,а азотом больно ?и как у вас после азота все прошло ?

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Автокресло очень удобно,там полу сидя как гамак, но учти от нуля до 12 кг,поездите в нем не долго или на руках ездить, крепко держать.я автокресло выбрала и взяла перехгдник на шасси.дома уже ставили на шасси кресло,прикольно хоть и долго нельзя ездить, вредно для спины сказал масажист,вот хочу как то в парк так выехать,а то мы выезжали с креслом и полной коляской в машине больше места не было никому лол
    У нас есть кресло ,сегодня будем экспереминтировать

6. Вверх #146
    Хочу высказать своё фе по поводу прокалывания ушек. Зачем вам оно надо так рано?? А если ребёнок ползая зацепится сережкой или рукой сам дернет?? Я раньше 2х лет и думать об этом не буду.
    Да с сережками надо акуратно. Тоже пока не планирую ,еще успеем наноситься этих сережек

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    А как там ?она ж еще не сидит
    полулёжа идёт кресло))просто оно рассчитано до 13 кг))мы 7600 и уже впритык..((

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    Может ты имела ввиду нового губернатора?))
    тю блин,точно)))

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    У нас тоже на ножке гемангиома, педиатр должна была вас с ней к хирургу отправить, зависит от места, если она не мешает, то можно наблюдать, у нас пришлось удалять, уже 2 раза ездили на слободку к Правосудову азотом замораживать
    Наша массажитка место гемангиомы не трогает, она сама посмотрела и сказала нельзя
    расскажи плиз про процесс замораживания и почему два раза ездили? и какого у вас она была размера?
    и по поводу массажа, естественно думаю ни один здравомыслящий массажист не будет её тереть... у нас на лобике, так её по-любому никак не трогают..
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

10. Вверх #150
    Вот нас тоже к правосудову направили и в пятницу идем,а азотом больно ?и как у вас после азота все прошло ?
    Наверное больно, сначала ребёнок очень кричит, через пару минут успокаивается, за 1 раз нам нельзя сделать, уже 2 раза прижигали и на месте первого раза уже чистая кожа, там где второй раз делали пока ранка
    Массаж нельзя чтоб не стимулировать рост

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для natulika
    А как там ?она ж еще не сидит
    У нас автолюлька ромер до 13 кг, ездим с рождения, почти всегда засыпает в ней)

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    расскажи плиз про процесс замораживания и почему два раза ездили? и какого у вас она была размера?
    и по поводу массажа, естественно думаю ни один здравомыслящий массажист не будет её тереть... у нас на лобике, так её по-любому никак не трогают..
    Штука, которой он замораживает, маленькая по диаметру, за один раз можно прикладывать только один раз, чтоб не было обморожения, нам ещё как минимум 2 раза надо будет ехать, она у нас максимум пол сантиметра, но начала расти в ноготь, поэтому поехали удалять

13. Вверх #153
    Штука, которой он замораживает, маленькая по диаметру, за один раз можно прикладывать только один раз, чтоб не было обморожения, нам ещё как минимум 2 раза надо будет ехать, она у нас максимум пол сантиметра, но начала расти в ноготь, поэтому поехали удалять
    а она у вас выпуклая, т.е. растёт вверх или плоская, растёт вширь? росла точнее

14. Вверх #154
    Скажите а у правосудова как очереди есть ?во сколько лучше к нему приходить

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а она у вас выпуклая, т.е. растёт вверх или плоская, растёт вширь? росла точнее
    Да, росла вверх, точнее в ноготь и ноготь торчит теперь

16. Вверх #156
    Скажите а у правосудова как очереди есть ?во сколько лучше к нему приходить
    Первый раз никого не было, второй раз минут 5 ждали,

17. Вверх #157
    Первый раз никого не было, второй раз минут 5 ждали,
    Ага спасибо

18. Вверх #158
    Девочки, случайно подгузников Муни размера с ни у кого не осталось?

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для Kno
    А чего нельзя массаж ??
    Массаж усиливает кровообращение, а это, в свою очередь, провоцирует рост гемангиомы(( Расскажу вам нашу историю: в месяц нас направили на крио к Правосудову хирург детской пол-ки. Гемка была в виде красных пятнышек а кожа вокруг нее была синеватая.... Приехали к Правосудову, он тут же ее прижег. После чего она стала расти усиленно под кожей(( может это просто совпадение...... Утверждать не берусь. Когда я обратилась к другому специалисту, он сказал, что гемангиома у малого смешанная и не подлежит удалению с помощью крио ни в каком варианте((( после мне ни один специалист это же подтвердил....Вот так я зря помучила ребенка.... Рассказала для того, чтоб, прежде, чем решаться на крио, нужно проконсультироваться у нескольких опытных врачей!
    [MOD]

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Массаж усиливает кровообращение, а это, в свою очередь, провоцирует рост гемангиомы(( Расскажу вам нашу историю: в месяц нас направили на крио к Правосудову хирург детской пол-ки. Гемка была в виде красных пятнышек а кожа вокруг нее была синеватая.... Приехали к Правосудову, он тут же ее прижег. После чего она стала расти усиленно под кожей(( может это просто совпадение...... Утверждать не берусь. Когда я обратилась к другому специалисту, он сказал, что гемангиома у малого смешанная и не подлежит удалению с помощью крио ни в каком варианте((( после мне ни один специалист это же подтвердил....Вот так я зря помучила ребенка.... Рассказала для того, чтоб, прежде, чем решаться на крио, нужно проконсультироваться у нескольких опытных врачей!
    а как это "под кожей"? как это видно и понятно? и о чем говорит если синий контур по кругу?

Ответить в теме
Страница 8 из 738 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя