Тема: ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Ответить в теме
Страница 8 из 362 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 7230
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Поэтому прививки гораздо удобнее делать по графику, с 3 до 6 месяцев, как правило, и сопли и зубы - редкость)) Хотя у нас первый зуб в 4 месяца вылез, а сейчас уже штук 14 вылезло и остальные тоже на подходе))
    Ого, 14!!!! зубов )))) так Вам еще чуть-чуть и все зубки вылезут.
    У нас только 10 и это половина из того, что еще должны вылезти. Но и эту половину, мы пережили ужасно. А сейчас я с ужасом жлу клыки.... говорят это полная жопа....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

2. Вверх #142
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Всем привет!
    Девочки, гуляйте парами, компанией с папами, бабушками по возможности! Я вообще люблю одна с детьми гулять. Вчера была с подругой пока старшие на тренировке были. Спускалась с малым (он ножками, а я в полуприсядке) с нашей а-ля потемкинской лестницы, как у вас в Одессе. И в один момент, примерно на середине пути поняла что не могу разогнуться, присела на корточки и вообще не смогла от дикой боли в нижнем отделе спины в крестце встать!! Хорошо подруга заметила нас (она на верху стояла) спустилась, взяла малого (меня поднять не смогла в свои 48 кг). Короче добрые женщины шли мимо и оттарабанили меня к стенке. Дальше вызвала мужа и домой отвез нас..
    Вечером массажист, бессонная ночь от боли. Не могу поднять ребенка и толком передвигаться..конечно это все поправимо массажами, все будет хорошо.
    Но не представляю что делать если одна с ребенком..кого то просить постороннего отнести ребенка наверх лестницы, ехать домой...
    В общем бережом себя и заботимся о своем здоровье тоже )
    Последний раз редактировалось Антонина.sh; 05.06.2015 в 09:52.
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

3. Вверх #143
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Девочки , кто делает кефир и йогурт подскажите : хочу ещп раз уговорить сына на йогурт и бифевит - можно ли его утром замешивать и на балкон на солнышко выставлять? КакаЯ должна быть температура?
    Я вот в мульте попробовала сделать,малому не давала еще,но получился густой и воздушный.Но делала с баночкой активии,думаю теперь попробовать точно так же только с закваской

А мы вчера наконец в поликлинику дошли,будь она не ладна...сегодня проснулся с соплями(
    Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, гуляйте парами, компанией с папами, бабушками по возможности! Я вообще люблю одна с детьми гулять. Вчера была с подругой пока старшие на тренировке были. Спускалась с малым (он ножками, а я в полуприсядке) с нашей а-ля потемкинской лестницы, как у вас в Одессе. И в один момент, примерно на середине пути поняла что не могу разогнуться, присела на корточки и вообще не смогла от дикой боли в нижнем отделе спины в крестце встать!! Хорошо подруга заметила нас (она на верху стояла) спустилась, взяла малого (меня поднять не смогла в свои 48 кг). Короче добрые женщины шли мимо и оттарабанили меня к стенке. Дальше вызвала мужа и домой отвез нас..
    Вечером массажист, бессонная ночь от боли. Не могу поднять ребенка и толком передвигаться..конечно это все поправимо массажами, все будет хорошо.
    Но не представляю что делать если одна с ребенком..кого то просить постороннего отнести ребенка наверх лестницы, ехать домой...

Выздоравливайте!!!! От себя хочу сказать, что после родов у меня обнаружили межпозвоночную грыжу((естественно операцию и тд.... я на это не согласилась, сейчас лечу спину иглоукалыванием у китайца и мне действительно легче уже от 5 процедур....и кстати при грыже массаж противопоказан.
    берегите здоровье!!!!

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Всем привет!) С переездом в новую темку! Давно ничего не писала, читала вас по возможности, вот новую темку уже всю прочитала и решила напомнить о нас)
    Андрюшка бегает во всю, шалит) у нас 7 зубов, сейчас 4 лезет...
    Старшая дочка закончила первый класс, только вздохнули с облегчением что не надо никуда ездить по утрам, решили отдохнём, на море поездим, к бабушке в деревню... а не тут то было... вчера к нам "пришла" ветрянка( сидит наша сестричка дома с температурой вся зелёненькая... отсчитываем 21 день в ожидании заболеет младший или всё же пронесёт...
    вот так мы пошалили на свой День Варенья)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: oxg6ilk_KJo.jpg
Просмотров: 31
Размер:	73.9 Кб
ID:	9929289Нажмите на изображение для увеличения
Название: 49P8eGf8bQA.jpg
Просмотров: 29
Размер:	82.8 Кб
ID:	9929290Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14ijwl3clog.jpg
Просмотров: 28
Размер:	67.9 Кб
ID:	9929291Нажмите на изображение для увеличения
Название: T8Po-MnWEcw.jpg
Просмотров: 31
Размер:	47.2 Кб
ID:	9929292 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7IILw6SrOJc.jpg
Просмотров: 28
Размер:	29.2 Кб
ID:	9929294
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

6. Вверх #146
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Девочки , кто делает кефир и йогурт подскажите : хочу ещп раз уговорить сына на йогурт и бифевит - можно ли его утром замешивать и на балкон на солнышко выставлять? КакаЯ должна быть температура?
    поставьте в духовку лучше

Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Цитата Сообщение от Рыба-мечь Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте!!!! От себя хочу сказать, что после родов у меня обнаружили межпозвоночную грыжу((естественно операцию и тд.... я на это не согласилась, сейчас лечу спину иглоукалыванием у китайца и мне действительно легче уже от 5 процедур....и кстати при грыже массаж противопоказан.
    берегите здоровье!!!!
    ой, девочки, спина больная тема((
    так болит крестцово-поясничный отдел, что по утрам сползаю с кровати и плачу. Это межпозвоночная грыжа обострилась. Я сдуру пошла к манульщику, а он мне еще хуже сделал, потом начиталась, что ни в коем случае нельзя грыжи мануалить, может плохо кончиться. В общем, операцию я конечно не хочу, спасаюсь перцовым пластырем (тем, кто не кормит можно уколоть укол какой-то специальный противовоспалительный), сниму обострение и начну ходить заниматься на профилакторе Евминова, вытягивание позвоночника это самый действенный метод. Так ужасно себя чувствовать каким-то престарелым инвалидом((

7. Вверх #147
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Поэтому прививки гораздо удобнее делать по графику, с 3 до 6 месяцев, как правило, и сопли и зубы - редкость)) Хотя у нас первый зуб в 4 месяца вылез, а сейчас уже штук 14 вылезло и остальные тоже на подходе))
    у нас в 3-6 мес были противопоказания, поэтому у нас с года у нас
    Love is all we need

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    У нас только 10 и это половина из того, что еще должны вылезти. Но и эту половину, мы пережили ужасно. А сейчас я с ужасом жлу клыки.... говорят это полная жопа....
    У нас их 6 пока
    Love is all we need

9. Вверх #149
    Антонина.sh, выздоравливай!!
    Love is all we need

10. Вверх #150
    Модератор

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    поставьте в духовку лучше

так болит крестцово-поясничный отдел, что по утрам сползаю с кровати и плачу. Это межпозвоночная грыжа обострилась. Я сдуру пошла к манульщику, а он мне еще хуже сделал, потом начиталась, что ни в коем случае нельзя грыжи мануалить, может плохо кончиться. В общем, операцию я конечно не хочу, спасаюсь перцовым пластырем (тем, кто не кормит можно уколоть укол какой-то специальный противовоспалительный), сниму обострение и начну ходить заниматься на профилакторе Евминова, вытягивание позвоночника это самый действенный метод. Так ужасно себя чувствовать каким-то престарелым инвалидом((
    Они не очень дорогие, в районе сотни долларов были раньше, можно посмотреть в объявлениях, наверняка б/у можно найти.
    Если есть грыжа, то лучше иметь такую у себя и приучить себя заниматься постоянно, там буквально несколько минут в день для профилактики, у меня свекровь занималась.

Для меня бассейн- это идеально. Но сейчас запретили(. Я очень расстроена, только начала ходить, немного спинку укрепила и на тебе(.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #151
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    у нас 8 прорезался и идут клыки,сказать что это жопа ничего не сказать у меня ребенок 4 недели уже с рук не слазит,играться не хочет только руки и чешет постоянно десна,.слюни рекой,сегодня глянула вроде на днях уже вылезет один клык
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Лина а ветрянка заразна 21 день?вчера на площадку пришли а там одна мамочка с девочкой лет 5-6 у нее ветрянка ну в общем мама сказала что они заболели в субботу прошлую и уже мол не заразна,мы решили не рисковать и ушли с площадки !

Клубника

13. Вверх #153
    Модератор

Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Лина а ветрянка заразна 21 день?вчера на площадку пришли а там одна мамочка с девочкой лет 5-6 у нее ветрянка ну в общем мама сказала что они заболели в субботу прошлую и уже мол не заразна,мы решили не рисковать и ушли с площадки !

Клубника
    Не, она проявится может через 21 день. А заразна она пока новые папулы появляются.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #154
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Они не очень дорогие, в районе сотни долларов были раньше, можно посмотреть в объявлениях, наверняка б/у можно найти.
    Если есть грыжа, то лучше иметь такую у себя и приучить себя заниматься постоянно, там буквально несколько минут в день для профилактики, у меня свекровь занималась.

Для меня бассейн- это идеально. Но сейчас запретили(. Я очень расстроена, только начала ходить, немного спинку укрепила и на тебе(.
    Ты в Спортлайф ходила кажется? Нравился там бассейн?

Клубника
    Надо отсчитать 5 дней с момента когда вылез последний прыщик, и вот с этого момента уже ребенок не заразный.
    А 21 день это карантин после контакта с болеющим ребенком.

15. Вверх #155
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    А как грыжа обнаруживается? Только боль?
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

16. Вверх #156
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    Я вот в мульте попробовала сделать,малому не давала еще,но получился густой и воздушный.Но делала с баночкой активии,думаю теперь попробовать точно так же только с закваской

А мы вчера наконец в поликлинику дошли,будь она не ладна...сегодня проснулся с соплями(
    Блин((( Вот и мы вчера в Резника были...минут 20 наверное всего, сегодня тоже сопли ручьем, а еще в поликлинику пригласила медсестра...... не пойду, себе дороже!
    Ванюша 05.03.2014

17. Вверх #157
    Модератор

Ты в Спортлайф ходила кажется? Нравился там бассейн?
    Да, вполне. По соотношению цена-качество-локация для меня оптимально. В Форме тесновато, в Арк спа слишком пафосно и дорого, в Маристелле хорошо, но дорого.

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девочки, пусть Ваши детки скорее выздоравливают и больше не огорчают вас.

Никогда не знала что с грыжами нельзя идти к мануальщику... А я как раз настроилась пойти к Коробейникову.... Надо погуглить о профилакторе Евминова.
    Бусинка, а где он продается?
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для Lina1409

Клубника
    за меня уже ответили) 21 день инкубационный период... с дочкой сказали можно через 10 дней выходить, за это время должны прекратиться новые высыпания и она будет не заразна...
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Я за свою "практику" брала все что есть, эффект одинаковый, и врачи в инфекционке и Резника все лекор советуют. Кстати, последний раз им пользовались в феврале, и дочь и сын были лекором перепачканы, все отстирывается на раз, два, три, не знаю чего пишут что не отстирывается.
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Вот прикольно,но мне ТВ говорила брать именно не нашего производителя
    Последний раз редактировалось Baltskaja; 05.06.2015 в 13:56.
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

Ответить в теме
Страница 8 из 362 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя