|
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Всем привет!
Девочки, гуляйте парами, компанией с папами, бабушками по возможности! Я вообще люблю одна с детьми гулять. Вчера была с подругой пока старшие на тренировке были. Спускалась с малым (он ножками, а я в полуприсядке) с нашей а-ля потемкинской лестницы, как у вас в Одессе. И в один момент, примерно на середине пути поняла что не могу разогнуться, присела на корточки и вообще не смогла от дикой боли в нижнем отделе спины в крестце встать!! Хорошо подруга заметила нас (она на верху стояла) спустилась, взяла малого (меня поднять не смогла в свои 48 кг). Короче добрые женщины шли мимо и оттарабанили меня к стенке. Дальше вызвала мужа и домой отвез нас..
Вечером массажист, бессонная ночь от боли. Не могу поднять ребенка и толком передвигаться..конечно это все поправимо массажами, все будет хорошо.
Но не представляю что делать если одна с ребенком..кого то просить постороннего отнести ребенка наверх лестницы, ехать домой...
В общем бережом себя и заботимся о своем здоровье тоже )
Последний раз редактировалось Антонина.sh; 05.06.2015 в 09:52.
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...
Выздоравливайте!!!! От себя хочу сказать, что после родов у меня обнаружили межпозвоночную грыжу((естественно операцию и тд.... я на это не согласилась, сейчас лечу спину иглоукалыванием у китайца и мне действительно легче уже от 5 процедур....и кстати при грыже массаж противопоказан.
берегите здоровье!!!!
Всем привет!) С переездом в новую темку! Давно ничего не писала, читала вас по возможности, вот новую темку уже всю прочитала и решила напомнить о нас)
Андрюшка бегает во всю, шалит) у нас 7 зубов, сейчас 4 лезет...
Старшая дочка закончила первый класс, только вздохнули с облегчением что не надо никуда ездить по утрам, решили отдохнём, на море поездим, к бабушке в деревню... а не тут то было... вчера к нам "пришла" ветрянка( сидит наша сестричка дома с температурой вся зелёненькая... отсчитываем 21 день в ожидании заболеет младший или всё же пронесёт...
вот так мы пошалили на свой День Варенья)
![]()
![]()
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
поставьте в духовку лучше
ой, девочки, спина больная тема((
так болит крестцово-поясничный отдел, что по утрам сползаю с кровати и плачу. Это межпозвоночная грыжа обострилась. Я сдуру пошла к манульщику, а он мне еще хуже сделал, потом начиталась, что ни в коем случае нельзя грыжи мануалить, может плохо кончиться. В общем, операцию я конечно не хочу, спасаюсь перцовым пластырем (тем, кто не кормит можно уколоть укол какой-то специальный противовоспалительный), сниму обострение и начну ходить заниматься на профилакторе Евминова, вытягивание позвоночника это самый действенный метод. Так ужасно себя чувствовать каким-то престарелым инвалидом((
Антонина.sh, выздоравливай!!
Love is all we need
Они не очень дорогие, в районе сотни долларов были раньше, можно посмотреть в объявлениях, наверняка б/у можно найти.
Если есть грыжа, то лучше иметь такую у себя и приучить себя заниматься постоянно, там буквально несколько минут в день для профилактики, у меня свекровь занималась.
Для меня бассейн- это идеально. Но сейчас запретили(. Я очень расстроена, только начала ходить, немного спинку укрепила и на тебе(.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г
Лина а ветрянка заразна 21 день?вчера на площадку пришли а там одна мамочка с девочкой лет 5-6 у нее ветрянка ну в общем мама сказала что они заболели в субботу прошлую и уже мол не заразна,мы решили не рисковать и ушли с площадки !
Клубника️
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девочки, пусть Ваши детки скорее выздоравливают и больше не огорчают вас.
Никогда не знала что с грыжами нельзя идти к мануальщику... А я как раз настроилась пойти к Коробейникову.... Надо погуглить о профилакторе Евминова.
Бусинка, а где он продается?
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Последний раз редактировалось Baltskaja; 05.06.2015 в 13:56.
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Социальные закладки