|
спросите за мазь АСД-3
у нас кот с похожей раной,только на загривке
Я решила лично увидеть рану потому что фото есть фото. По сравнению с первыми фото рана значител но увеличилась. Инфекции нет. Обычно ткани гн ют из-за инфекции. Ранка сухая, но по краям она отсыхает, превращается в корку и отпадает вместе с шерстью. Может, есть какая-то причина или заболевание. Мне рана не понравилась. Может, проконсультироваться у кого-то?
Котик очень ласковый и добрый, очень просился на ручки. Приятный малыш и обаятельный)
так быва
ет при некрозе тканей
До этого котик лечился в шарашке у Непейводы. Ищем следующую?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Ленвы наверное форум не читаете
![]()
В городе хватает грамотных терапевтом, в уж тем более хирургов. Вы конечно до последнего можете биться за НД, но факт остается фактом.
Я думаю, что нужно что-то решать потому что поверхность раны очень большая.
Лене там после нескольких дней лечения котика от кальцевироза вернули с судорогами задних лап, прошло уже несколько дней, а ходить он нормально не может. Довели до такого состояния и попросили кота забрать. Вирус не пролечили...
Последний раз редактировалось Verginia; 24.06.2015 в 14:33.
А что врачи говорят? Почему рана растет, а не наоборот? В чем причина?
Лариса, извините за мои 5 копеек, но... я думаю, Вы должны как-то вырваться в клинику и пообщаться с врачом лично и выяснить у него все по коту.... по поводу раны и лечения...
если рана увеличивается - должна быть этому причина...
Кто-нибудь может выяснить - анализ крови на сахар делали?
Буду вечером в НД - поговорю с врачом, если он будет.
Форум я читаю, но формирую своё мнение всё же на личном опыте. Я не являюсь апологетом клиники в НД, потому что не вижу хороших врачей (и ветеринарных, и человеческих) - ну поколение сейчас такое уже пришло на смену врачам старой школы, что не приходится говорить о хорошем образовании(( В НД езжу потому, что там дешевле - вот так...
Бывает, что и из человеческих больниц выписывают больных без руки или ноги, без некоторых внутренних органов(( Но это не говорит о непрофессионализме врачей))которые выписывают больных для выздоровления и восстановления дома. В случае с Лопушком, вопреки мнению врачей о кальциверозе и дальнейшем восстановлении функции лапок после уколов алфлутопа, я настаиваю на том, что вирус дал осложнения на ЦНС, что выразилось в парезе задних конечностей(( То же самое, что было с моей Букашкой - хотя сейчас у неё всё прошло бесследно.
Я возвращаю котика в клинику для наблюдения именно за этой проблемой - с вирусом уже разобрались. Колоть его на передержке ежедневно не получается.
Социальные закладки