Тема: В цветущих акациях город...

Ответить в теме
Страница 8 из 50 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 993
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Надо найти пустой невысокий лоток с сеткой и поставить миску с водой на него. Суть - миска будет переворачиваться, но вода выльется через сетку в лоток. И пеленки будут суше и лоток вылили через 2-3 пролива и ловит воду дальше.
    та им же на движуху места не останется=)) завтра принесу такой лоток.
    100%

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    та им же на движуху места не останется=)) завтра принесу такой лоток.
    Они же не будут обходить лоток стороной)) Сверху будут двигаться))

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    У нас плохие новости... Малыши начали постепенно заболевать... У некоторых сегодня обнаружили язвы... Хотя еще вчера их небыло... Александр Петрович настоял на сыворотке... Правда теперь у нас огромный долг образуется... На сыворотку нужно больше 3 тысяч!!!
    Мы очень просим нам помочь, чтобы не пришлось потом малышей спасать...

4. Вверх #144
    Добрый день. Хочу рассказать немного о своей истории с этой ветклиникой. Я лечила в ней своего кота не так давно и счет был выставлен на мой взгляд сногшибательный 625 грн, только за 2 укола. Я с ними расчиталась и обратилась в другую клинику ДАР на Пантелимоновской, так тоже самое стоило намного дешевле 75 грн.Может давайте попробуем завезти их в другую клинику. Я могу помочь. Хотя сама живу рядом с клиникой Зоолайф на Мельницкой. Или может поискать эту сыворотку самим. Пусть скажут название постраемся найти. Не сужите только это просто предложение.

5. Вверх #145
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Инна Чепразова Посмотреть сообщение
    Добрый день. Хочу рассказать немного о своей истории с этой ветклиникой. Я лечила в ней своего кота не так давно и счет был выставлен на мой взгляд сногшибательный 625 грн, только за 2 укола. Я с ними расчиталась и обратилась в другую клинику ДАР на Пантелимоновской, так тоже самое стоило намного дешевле 75 грн.Может давайте попробуем завезти их в другую клинику. Я могу помочь. Хотя сама живу рядом с клиникой Зоолайф на Мельницкой. Или может поискать эту сыворотку самим. Пусть скажут название постраемся найти. Не сужите только это просто предложение.
    Я думаю нужно прислушаться и перепроверить, т.к. более 3 тыс!!! только за сыворотку( Как же потом поднимать этих котят, за что?

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для Nikoletta
    Как называетс сыворотка? Может все-таки кто знает где есть склады чтобы привезти оттуда и сделать процедурки?

7. Вверх #147
    Девочки, Александр Петрович дал правдивую оптовую цену.... Сейчас мы в этом убедились! Леночка Буш, спасибо ей огромное, обзвонила кучу складов по Украине и самая дешевая цена оказалась 122 грн. А так 144 и выше....
    Саша же отдает нам по 105 грн. Такая же цена на складе на Киевской трассе.... Так что я не знаю что делать... Придется брать по 105 грн

Сыворотка называется Ветафел. Может кто-то еще поищет...

8. Вверх #148
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    т.к. более 3 тыс!!! только за сыворотку
    такая сумма огромная выходит потому, что сыворотку нужно уколоть минимум две дозы (т.е. два дня подряд), а котят всего 13!!! 13х2=26 доз Х 105 = 2730 грн вот и вся арифметика...
    а если брать сыворотку по 122 или 144 грн - то и того больше будет...

тут еще вопрос стоит о том, что сыворотку надо колоть УЖЕ, а если медлить - то не знаю, нужна ли она будет потом...

9. Вверх #149
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Лена, подбей итоги по приходу и расходам денег и посмотри, какая сумма осталась. Там вроде люди приличные суммы давали... Может этих денег хватит на сыворотки, а остальные услуги в долг сделают? Его можно постепенно гасить, чтоб малыши не ждали, пока соберется еще 2700 грн на сыворотки. Таня права, потом их колоть уже будет бесполезно...(
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

10. Вверх #150
    Александр Петрович нам пошел на встречу уже с долгом! Сегодня будеи сыворотка, а потом будем собирать деньги.. Мне поэтому сложно сейчас подбить что получается. Он мне вечером скажет что выходит по сыворотке, и тогда я подобью отчет.
    Но если примерно, то выходит такая картина.
    В клинику занесли 300+1200+100=1600 грн.
    на карточку в первый день поступило 1803+20=1823 грн и во второй день 655,только я не написала еще выписки.

Итого поступило 1600+1823+655=4078 грн.

На сыворотку надо 13*105*2=2730 грн

Первый чек-долг 228+ второй чек долг 609. Итого долг за два дня 837 грн. А малыши в клинике уже 6 дней. Это примерно еще 1000 грн. Итого общий долг по содержанию около 2000 грн.

Вобщем примерно такая картина... Но это все очень приблизительно!

11. Вверх #151
    Мне вообще непонятно почему так стремительно все...... Еще вчера днем с малышами все было впорядке! Я звоню Наташе постоянно... А вечером уже началось......
    Сегодня совсем плохо.... Я не понимаю почему так...

12. Вверх #152
    Леночка, возьмете вечером квитанции и тогда цифры будут более понятны.

нужно обязательно обновить текст с соцсетях и добавить новую инфу и просьбу о помощи деньгами на сыворотку и оплату долга по лечению малышей...
    и ссылку киньте сюда и в тему для репостов (можно еще закинуть и в "скорую" и вофлудтлку - чтобы большее количество людей увидели и сделали репост)

13. Вверх #153
    Частый гость
    а чего ждать ? хотя бы первую порцию сыворотки вколоть нужно. потом спасать не кого будет.

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от KseniaKS Посмотреть сообщение
    а чего ждать ? хотя бы первую порцию сыворотки вколоть нужно. потом спасать не кого будет.
    Никто уже не ждет... уже сегодня будет колоться первая партия. Сейчас она закупается. В клинике просто нет такого колличества...

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Леночка, возьмете вечером квитанции и тогда цифры будут более понятны.

нужно обязательно обновить текст с соцсетях и добавить новую инфу и просьбу о помощи деньгами на сыворотку и оплату долга по лечению малышей...
    и ссылку киньте сюда и в тему для репостов (можно еще закинуть и в "скорую" и вофлудтлку - чтобы большее количество людей увидели и сделали репост)
    Я после трех наверное поеду в клинику. Нужно будет еще купить фосфалюгель завезти. Заодно уже будет более понятно что с состоянием малышей. К тому времени их уколят. Сыворотка уже заказана и должны привезти в течении нескольких часов. Я уже после всех отчетов смогу поменять текст и кидать его везде...

16. Вверх #156
    Большое сердце
    Гамавит форте тоже нужно,я так понимаю ? Все заболели? А какие симптомы? Глистогонку давали?
    Нужны деньги , влюбом случае...нужно тупо в контакте сидеть и кидать объявки...

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Гамавит форте тоже нужно,я так понимаю ? Все заболели? А какие симптомы? Глистогонку давали?
    Нужны деньги , влюбом случае...нужно тупо в контакте сидеть и кидать объявки...
    Гамавит им колят два раза в день! Обработка была 26. Заболела пока левая клетка... там по ходу был носитель... Из симптомов просто вялость... а, ну и язвы во рту.. Но вялость я так поняла сильная..

Насчет объявлений, мне очень трудно это делать... я сейчас напишу и кину в пару групп.. просто планшет ужасно глючит, а с телефона я не могу ппочему-то нормально фото прикреплять и ссылки...
    Последний раз редактировалось butterfly1012; 29.05.2015 в 11:19.

18. Вверх #158
    Посетитель Аватар для CALU
    + 200 грн
    Надеюсь с малышами все будет хорошо
    Boo!

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от butterfly1012 Посмотреть сообщение
    Заболела пока левая клетка... там по ходу был носитель... Из симптомов просто вялость... а, ну и язвы во рту.. Но вялость я так поняла сильная...
    левая клетка - это клетка с более старшими малышами... но оно и не удивительно - после Староконки всегда какие-то "сюрпризы" вылазят... было бы удивительно, если бы они ничем не заболели...(((

20. Вверх #160
    Новичок Аватар для Marissa
    Добрый День.
    перевела в 12:42 200 грн.
    Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 8 из 50 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права