|
У нас плохие новости... Малыши начали постепенно заболевать... У некоторых сегодня обнаружили язвы... Хотя еще вчера их небыло... Александр Петрович настоял на сыворотке... Правда теперь у нас огромный долг образуется... На сыворотку нужно больше 3 тысяч!!!
Мы очень просим нам помочь, чтобы не пришлось потом малышей спасать...
Добрый день. Хочу рассказать немного о своей истории с этой ветклиникой. Я лечила в ней своего кота не так давно и счет был выставлен на мой взгляд сногшибательный 625 грн, только за 2 укола. Я с ними расчиталась и обратилась в другую клинику ДАР на Пантелимоновской, так тоже самое стоило намного дешевле 75 грн.Может давайте попробуем завезти их в другую клинику. Я могу помочь. Хотя сама живу рядом с клиникой Зоолайф на Мельницкой. Или может поискать эту сыворотку самим. Пусть скажут название постраемся найти. Не сужите только это просто предложение.
Как называетс сыворотка? Может все-таки кто знает где есть склады чтобы привезти оттуда и сделать процедурки?
Девочки, Александр Петрович дал правдивую оптовую цену.... Сейчас мы в этом убедились! Леночка Буш, спасибо ей огромное, обзвонила кучу складов по Украине и самая дешевая цена оказалась 122 грн. А так 144 и выше....
Саша же отдает нам по 105 грн. Такая же цена на складе на Киевской трассе.... Так что я не знаю что делать... Придется брать по 105 грн
Сыворотка называется Ветафел. Может кто-то еще поищет...
такая сумма огромная выходит потому, что сыворотку нужно уколоть минимум две дозы (т.е. два дня подряд), а котят всего 13!!! 13х2=26 доз Х 105 = 2730 грн вот и вся арифметика...
а если брать сыворотку по 122 или 144 грн - то и того больше будет...
тут еще вопрос стоит о том, что сыворотку надо колоть УЖЕ, а если медлить - то не знаю, нужна ли она будет потом...
Лена, подбей итоги по приходу и расходам денег и посмотри, какая сумма осталась. Там вроде люди приличные суммы давали... Может этих денег хватит на сыворотки, а остальные услуги в долг сделают? Его можно постепенно гасить, чтоб малыши не ждали, пока соберется еще 2700 грн на сыворотки. Таня права, потом их колоть уже будет бесполезно...(
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Александр Петрович нам пошел на встречу уже с долгом! Сегодня будеи сыворотка, а потом будем собирать деньги.. Мне поэтому сложно сейчас подбить что получается. Он мне вечером скажет что выходит по сыворотке, и тогда я подобью отчет.
Но если примерно, то выходит такая картина.
В клинику занесли 300+1200+100=1600 грн.
на карточку в первый день поступило 1803+20=1823 грн и во второй день 655,только я не написала еще выписки.
Итого поступило 1600+1823+655=4078 грн.
На сыворотку надо 13*105*2=2730 грн
Первый чек-долг 228+ второй чек долг 609. Итого долг за два дня 837 грн. А малыши в клинике уже 6 дней. Это примерно еще 1000 грн. Итого общий долг по содержанию около 2000 грн.
Вобщем примерно такая картина... Но это все очень приблизительно!
Мне вообще непонятно почему так стремительно все...... Еще вчера днем с малышами все было впорядке! Я звоню Наташе постоянно... А вечером уже началось......
Сегодня совсем плохо.... Я не понимаю почему так...
Леночка, возьмете вечером квитанции и тогда цифры будут более понятны.
нужно обязательно обновить текст с соцсетях и добавить новую инфу и просьбу о помощи деньгами на сыворотку и оплату долга по лечению малышей...
и ссылку киньте сюда и в тему для репостов (можно еще закинуть и в "скорую" и вофлудтлку - чтобы большее количество людей увидели и сделали репост)
а чего ждать ? хотя бы первую порцию сыворотки вколоть нужно. потом спасать не кого будет.
Я после трех наверное поеду в клинику. Нужно будет еще купить фосфалюгель завезти. Заодно уже будет более понятно что с состоянием малышей. К тому времени их уколят. Сыворотка уже заказана и должны привезти в течении нескольких часов. Я уже после всех отчетов смогу поменять текст и кидать его везде...
Гамавит форте тоже нужно,я так понимаю ? Все заболели? А какие симптомы? Глистогонку давали?
Нужны деньги , влюбом случае...нужно тупо в контакте сидеть и кидать объявки...
Гамавит им колят два раза в день! Обработка была 26. Заболела пока левая клетка... там по ходу был носитель... Из симптомов просто вялость...а, ну и язвы во рту.. Но вялость я так поняла сильная..
Насчет объявлений, мне очень трудно это делать... я сейчас напишу и кину в пару групп.. просто планшет ужасно глючит, а с телефона я не могу ппочему-то нормально фото прикреплять и ссылки...
Последний раз редактировалось butterfly1012; 29.05.2015 в 11:19.
+ 200 грн
Надеюсь с малышами все будет хорошо![]()
Boo!
Добрый День.
перевела в 12:42 200 грн.
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки