Тема: Российское тв, зачем врать про выборы в Украине ?

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 205
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    так вот и я о том же, не лезли бы, а то мы и сами тут по уши в .... так и россияне своего , как добавят. Будет же потом повод обвинить их в том, что они лезли и из за этого у нас опять все наперекосяк, а так, сами наломали дров, сами и виноваты
    Я у Вас опять таки не вижу логики.
    На самом деле, они же ради Вас стараются. Ведь это Вы говорили, что украинское телевидение вообще не смотрите..Как же Вы новости узнаете, если они про Украину ничего говорить не будут?
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    Предлагаю обратиться к модерам с просьбой закрыть эту тему. Ну пустопорожняя болтовня, то бишь флуд. Как выяснили ещё на первой странице: российское ТВ не врало, а просто привело цифры украинских же соцопросов. Дальше - восемь листов ни о чём. По-моему достаточно темы про Укр. Рус. ТВ.
    Кто "за" - жми на красную кнопку этого сообщения с просьбой - закрыть тему.
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

3. Вверх #143
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Ловлю себя на мысли, что как ни посмотрю российские новости, они постоянно говорят, что по всем опросам лидирует у нас Янукович. Я конечно из тех людей, что из двух зол - Тимошенко или Янукович, выберут меньшее, то есть Яныка, но что то интуиция мне подсказывает, что Янык эти выборы просрет, как и прошлые. Тем более сегодня по украинским новостям слышал, что Янукович лидирует в восьми областях Украины, Тимошенко в шестнадцати. Так вот к чему я это ? Зачем россиянам врать самим себе ? Не пойму хоть убей, может кто то объяснит?
    Ну, первое, это после того как говорят, что у Яценюка 3ее место - я уже понимаю, что рейтинг куплен (это я про наши). И судя по всему, куплены примерно 80-90% этих рейтингов. Второе - Янукович - кандидат про росийский, я думаю, ни для кого не секрет. Смотрите, ситуация: Янукович 100% просырает выборы, и россйское СМИ красиво так говорит, что "ах эта клятая юлька-фальсифицировала выборы (выбрала кандидата не той направленности) - это формирование общественного мнения русских о нас, это в какойто части пр кандидата для украинских зрителей российских каналов.
    Кроме прочего, замечено, что при чесных (!!) опросах и даже экзитполах голосующие примерно 8-10% за ЮВТ стесняются в этом признатьсяТак шо смело добавляйте при офиц. данных к ЮВТ 10%

"вот и я говорю, зачем российскому тв чисто украинские беды и проблемы в виде ющенко и януковича?" - на котрасте показать, что дела в "империи" ого-го, типа "порядок", а вона в Украине "дурачки играют в демократию"...элементарно..формирование общественного мнения, причем отрицательно-поблажливого..
    Все буде добре:)

4. Вверх #144
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Ну, первое, это после того как говорят, что у Яценюка 3ее место - я уже понимаю, что рейтинг куплен (это я про наши). И судя по всему, куплены примерно 80-90% этих рейтингов. Второе - Янукович - кандидат про росийский, я думаю, ни для кого не секрет. Смотрите, ситуация: Янукович 100% просырает выборы, и россйское СМИ красиво так говорит, что "ах эта клятая юлька-фальсифицировала выборы (выбрала кандидата не той направленности) - это формирование общественного мнения русских о нас, это в какойто части пр кандидата для украинских зрителей российских каналов.
    Кроме прочего, замечено, что при чесных (!!) опросах и даже экзитполах голосующие примерно 8-10% за ЮВТ стесняются в этом признатьсяТак шо смело добавляйте при офиц. данных к ЮВТ 10%
    Она сама себе и 10 и 20% на выборах приплюсует.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Она сама себе и 10 и 20% на выборах приплюсует.
    такие % невозможны физически при фальсификации. Давайте не будем про фальсификацию, я даж не хочу вспоминать весь тот бардак с Януковичем и как он исп. админ ресурс и таки себе как минимум 5-8% навалял.

6. Вверх #146
    такие % нвозможны физически при фальсификации.
    Смотря от чего и кто их будет считать. В нашей стране возможно все! 105%

Вы думаете на этих выборах админ ресурс не будет использоваться?

7. Вверх #147
    Смотря от чего и кто их будет считать. В нашей стране возможно все! 105%

Вы думаете на этих выборах админ ресурс не будет использоваться?
    ммм....ну...1-2% ничо не исправят. Просто одно дело, когда преподам в универе говорят "голосуешь не за Х - будешь уволен" (это я за 2004 год), в этом году со стороны преподавателей такого не слышала. показатель?показатель.

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    на котрасте показать, что дела в "империи" ого-го, типа "порядок", а вона в Украине "дурачки играют в демократию"...элементарно..формирование общественного мнения, причем отрицательно-поблажливого..
    Вооот! Вот они те слова, которые я ждал Ведь на самом деле оно так и есть Пока столько бед и проблем у соседних хохлов, белорусов, грузинов итд итп, кому какое дело до того, что творится у себя под боком в России ?
    Вперде Роисся!

9. Вверх #149
    Вооот! Вот они те слова, которые я ждал Ведь на самом деле оно так и есть Пока столько бед и проблем у соседних хохлов, белорусов, грузинов итд итп, кому какое дело до того, что творится у себя под боком в России ?
    КОНЕЧНО...ну просто российское Тв - это полный пипец. Где полит. шоу, на которые могут прийти Путин, Медведев, министры и им будут завдавать вопросы журналисты из зала?..И не одобренные за 2 недели, а реальные, четкие вопросы?Почему в новостях, если что-то случается, единственных виновником объявляются "чиновники" - такое обезличенное понятие, т.е. как бы ктото виноват, а реально - никто...И т.д. и т.п.

10. Вверх #150
    КОНЕЧНО...ну просто российское Тв - это полный пипец. Где полит. шоу, на которые могут прийти Путин, Медведев, министры и им будут завдавать вопросы журналисты из зала?..И не одобренные за 2 недели, а реальные, четкие вопросы?Почему в новостях, если что-то случается, единственных виновником объявляются "чиновники" - такое обезличенное понятие, т.е. как бы ктото виноват, а реально - никто...И т.д. и т.п.
    где в Украине полит.шоу на которые приходят ющенко и тимошенко? И вообще зачем на ШОУ приходить Президенту или Премьер-министру? Они что клоуны? Я так понимаю Вы и выводы свои делаете на основании ПОЛИТШОУ! Тогда лучше сразу в цирк там шоу поинтересней.

11. Вверх #151
    где в Украине полит.шоу на которые приходят ющенко и тимошенко? И вообще зачем на ШОУ приходить Президенту или Премьер-министру? Они что клоуны? Я так понимаю Вы и выводы свои делаете на основании ПОЛИТШОУ! Тогда лучше сразу в цирк там шоу поинтересней.
    Ну, последний пример - ЮВТ приходила к Шустеру, а в прош. пятницу Янукович был на Интере.
    Я не хочу объявнять Вам элементарные понятия: на ТАКИХ шоу есть возможность у журналистов, людей в зале СПРОСИТЬ, а политикам - ОТВЕТИТЬ. Это показатель открытости политических деятелей, демократичности. Грубо говоря, они "звiтують" перед народом.

Российская верхушка - верхушка тоталитарного государства, кот. грубо говоря все равно, что народ думает, какие вопросы хочет задать...ну и незачем спорить с конкурентами - их просто нету.
    Вопросы?

12. Вверх #152
    Ну, последний пример - ЮВТ приходила к Шустеру, а в прош. пятницу Янукович был на Интере.
    Я не хочу объявнять Вам элементарные понятия: на ТАКИХ шоу есть возможность у журналистов, людей в зале СПРОСИТЬ, а политикам - ОТВЕТИТЬ. Это показатель открытости политических деятелей, демократичности. Грубо говоря, они "звiтують" перед народом.

Российская верхушка - верхушка тоталитарного государства, кот. грубо говоря все равно, что народ думает, какие вопросы хочет задать...ну и незачем спорить с конкурентами - их просто нету.
    Вопросы?
    Скорее ответы

1. Шустер - это конечно яркий и честный ведущий
    2. ЮВТ - вся карьера сплошное шоу.
    3. Янукович - не премьер и не президент
    4. Какие журналисты и какие люди и какие вопросы? Мне смешно.
    5. Показатель открытости это не вопрос и ответ. Я еще ни от одного политика не услышал на поставленный вопрос членораздельный и по теме ответ. Особенно от ЮВТ.

Я еще раз хочу обратить Ваше внимание что Первым лицам ГОСУДАРСТВА участвовать в ШОУ как минимум не надо! На то они и первые лица а не герои маппет-шоу. А по их ним делам (указы, законы, интервью и т.д) народ должен делать выводы. А на шоу пусть бегают политики которые лезут в должность этих первых лиц.

13. Вверх #153
    Скорее ответы

1. Шустер - это конечно яркий и честный ведущий
    2. ЮВТ - вся карьера сплошное шоу.
    3. Янукович - не премьер и не президент
    4. Какие журналисты и какие люди и какие вопросы? Мне смешно.
    5. Показатель открытости это не вопрос и ответ. Я еще ни от одного политика не услышал на поставленный вопрос членораздельный и по теме ответ. Особенно от ЮВТ.

Я еще раз хочу обратить Ваше внимание что Первым лицам ГОСУДАРСТВА участвовать в ШОУ как минимум не надо! На то они и первые лица а не герои маппет-шоу. А по их ним делам (указы, законы, интервью и т.д) народ должен делать выводы. А на шоу пусть бегают политики которые лезут в должность этих первых лиц.
    1. Какая разница КАКОЙ ведущий, мы не о чесности сейчас.
    2,3 Без комментов.
    4. Какие журналисты? Из газет, с каналов, политтехнологи.
    5. Показатель открытости - это НАЛИЧИЕ таких программ.
    Степень политической театрализации, по крайней мере отчасти, выступает производной от политического режима. Я понятно изъясняюсь?Или вам надо все еще раз по полочкам разложить?

О_О...если народу это НАДО, если это интересно, значит ЕСТЬ в это потребность - значит необходимо!
    можете по гуглу посмотреть - полит. шоу есть во всех станах мира..Даж в России (только с представителями партий, кот. набирают обычно 0,2%).

14. Вверх #154
    Новичок
    дело не в этом, просто был уже случай, когда ртр во всю голосило, что Янукович по все опросам опережает Ющенко, что из этого потом получилось ?
    Самоставление

15. Вверх #155
    1. Какая разница КАКОЙ ведущий, мы не о чесности сейчас.
    2,3 Без комментов.
    4. Какие журналисты? Из газет, с каналов, политтехнологи.
    5. Показатель открытости - это НАЛИЧИЕ таких программ.
    Степень политической театрализации, по крайней мере отчасти, выступает производной от политического режима. Я понятно изъясняюсь?Или вам надо все еще раз по полочкам разложить?

О_О...если народу это НАДО, если это интересно, значит ЕСТЬ в это потребность - значит необходимо!
    можете по гуглу посмотреть - полит. шоу есть во всех станах мира..Даж в России (только с представителями партий, кот. набирают обычно 0,2%).
    Вы наверное не хотите услышать меня. Пусть шоу будут. Но погуглите мне пожалуйста на каких шоу выступал обама после того как стал президентом или какой то еще другой президент участвовал в шоу. Поймите первые лица не должны участвовать в шоу! а про политиков я уже Вам писал.

16. Вверх #156
    Вы наверное не хотите услышать меня. Пусть шоу будут. Но погуглите мне пожалуйста на каких шоу выступал обама после того как стал президентом или какой то еще другой президент участвовал в шоу. Поймите первые лица не должны участвовать в шоу! а про политиков я уже Вам писал.
    на, первая ссылка в гугле: http://www.interfax.ru/photo.asp?sec=1446&id=4083
    Меркель во время выборов, но на посту канцлера: http://www.dw-world.de/dw/article/0,,4322032,00.html

17. Вверх #157
    на, первая ссылка в гугле: http://www.interfax.ru/photo.asp?sec=1446&id=4083
    Меркель во время выборов, но на посту канцлера: http://www.dw-world.de/dw/article/0,,4322032,00.html
    Давай. Шоу Дэвида Леттермана это политическое шоу?

Меркель с ссылочки:

"Задолго до официальных теледебатов кандидаты на пост канцлера начали заочную предвыборную борьбу. Еженедельник описывает выступление канцлера Ангелы Меркель в ток-шоу."

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Резонанс Посмотреть сообщение
    Предлагаю обратиться к модерам с просьбой закрыть эту тему. Ну пустопорожняя болтовня, то бишь флуд. Как выяснили ещё на первой странице: российское ТВ не врало, а просто привело цифры украинских же соцопросов. Дальше - восемь листов ни о чём. По-моему достаточно темы про Укр. Рус. ТВ.
    Кто "за" - жми на красную кнопку этого сообщения с просьбой - закрыть тему.
    Ну здорово, прямо цензура, как на РТР Давайте вообще закроем все темы, где есть люди, которые не согласны с вашим мнением?
    Вперде Роисся!

19. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для Natika
    ммм....ну...1-2% ничо не исправят. Просто одно дело, когда преподам в универе говорят "голосуешь не за Х - будешь уволен" (это я за 2004 год), в этом году со стороны преподавателей такого не слышала. показатель?показатель.
    Ой. Ну это прелестно. Вам действительно такое говорили?
    И что? Много людей испугалось и проголосовало за того, за кого требовали проголосовть? У Вас преподов на выборы взвод автоматчиков сопровождал? Каждого?
    Вам это заявление помешало проголосовать за Ющенко? Нет, нет.. Мы понимаем, что Вы очень смелый и гордый человек и проголосовали за того, за кото хотели, невзирая на возможное увольнение и прочие репрессии..
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #160
    User banned

"вот и я говорю, зачем российскому тв чисто украинские беды и проблемы в виде ющенко и януковича?" - на котрасте показать, что дела в "империи" ого-го, типа "порядок", а вона в Украине "дурачки играют в демократию"...элементарно..формирование общественного мнения, причем отрицательно-поблажливого..
    Мнение формирует не российское тв, оно лишь отображает, заметьте Ваши слова : как"дурачки играют в демократию" и не более.И какое это мнение, уж простите, зависит только от вас.

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права