|
Предлагаю обратиться к модерам с просьбой закрыть эту тему. Ну пустопорожняя болтовня, то бишь флуд. Как выяснили ещё на первой странице: российское ТВ не врало, а просто привело цифры украинских же соцопросов. Дальше - восемь листов ни о чём. По-моему достаточно темы про Укр. Рус. ТВ.
Кто "за" - жми на красную кнопку этого сообщения с просьбой - закрыть тему.
"В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"
Ну, первое, это после того как говорят, что у Яценюка 3ее место - я уже понимаю, что рейтинг куплен (это я про наши). И судя по всему, куплены примерно 80-90% этих рейтингов. Второе - Янукович - кандидат про росийский, я думаю, ни для кого не секрет. Смотрите, ситуация: Янукович 100% просырает выборы, и россйское СМИ красиво так говорит, что "ах эта клятая юлька-фальсифицировала выборы (выбрала кандидата не той направленности) - это формирование общественного мнения русских о нас, это в какойто части пр кандидата для украинских зрителей российских каналов.
Кроме прочего, замечено, что при чесных (!!) опросах и даже экзитполах голосующие примерно 8-10% за ЮВТ стесняются в этом признатьсяТак шо смело добавляйте при офиц. данных к ЮВТ 10%
"вот и я говорю, зачем российскому тв чисто украинские беды и проблемы в виде ющенко и януковича?" - на котрасте показать, что дела в "империи" ого-го, типа "порядок", а вона в Украине "дурачки играют в демократию"...элементарно..формирование общественного мнения, причем отрицательно-поблажливого..
Все буде добре:)
КОНЕЧНО...ну просто российское Тв - это полный пипец. Где полит. шоу, на которые могут прийти Путин, Медведев, министры и им будут завдавать вопросы журналисты из зала?..И не одобренные за 2 недели, а реальные, четкие вопросы?Почему в новостях, если что-то случается, единственных виновником объявляются "чиновники" - такое обезличенное понятие, т.е. как бы ктото виноват, а реально - никто...
И т.д. и т.п.
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
Ну, последний пример - ЮВТ приходила к Шустеру, а в прош. пятницу Янукович был на Интере.
Я не хочу объявнять Вам элементарные понятия: на ТАКИХ шоу есть возможность у журналистов, людей в зале СПРОСИТЬ, а политикам - ОТВЕТИТЬ. Это показатель открытости политических деятелей, демократичности. Грубо говоря, они "звiтують" перед народом.
Российская верхушка - верхушка тоталитарного государства, кот. грубо говоря все равно, что народ думает, какие вопросы хочет задать...ну и незачем спорить с конкурентами - их просто нету.
Вопросы?
Скорее ответы
1. Шустер - это конечно яркий и честный ведущий
2. ЮВТ - вся карьера сплошное шоу.
3. Янукович - не премьер и не президент
4. Какие журналисты и какие люди и какие вопросы? Мне смешно.
5. Показатель открытости это не вопрос и ответ. Я еще ни от одного политика не услышал на поставленный вопрос членораздельный и по теме ответ. Особенно от ЮВТ.
Я еще раз хочу обратить Ваше внимание что Первым лицам ГОСУДАРСТВА участвовать в ШОУ как минимум не надо! На то они и первые лица а не герои маппет-шоу. А по их ним делам (указы, законы, интервью и т.д) народ должен делать выводы. А на шоу пусть бегают политики которые лезут в должность этих первых лиц.
1. Какая разница КАКОЙ ведущий, мы не о чесности сейчас.
2,3 Без комментов.
4. Какие журналисты? Из газет, с каналов, политтехнологи.
5. Показатель открытости - это НАЛИЧИЕ таких программ.
Степень политической театрализации, по крайней мере отчасти, выступает производной от политического режима. Я понятно изъясняюсь?Или вам надо все еще раз по полочкам разложить?
О_О...если народу это НАДО, если это интересно, значит ЕСТЬ в это потребность - значит необходимо!
можете по гуглу посмотреть - полит. шоу есть во всех станах мира..Даж в России (только с представителями партий, кот. набирают обычно 0,2%).
на, первая ссылка в гугле: http://www.interfax.ru/photo.asp?sec=1446&id=4083
Меркель во время выборов, но на посту канцлера: http://www.dw-world.de/dw/article/0,,4322032,00.html
Ой. Ну это прелестно. Вам действительно такое говорили?
И что? Много людей испугалось и проголосовало за того, за кого требовали проголосовть? У Вас преподов на выборы взвод автоматчиков сопровождал? Каждого?
Вам это заявление помешало проголосовать за Ющенко? Нет, нет.. Мы понимаем, что Вы очень смелый и гордый человек и проголосовали за того, за кото хотели, невзирая на возможное увольнение и прочие репрессии..
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки