|
Ничего не забыто и не прощеноИдёт игра в кошки мышки... Ну судя из того, что люди у своих детей и жён пытаются отсудить имущество и уже даже переходят рамки Закона, то мышки попались уж больно верткие и шустрые
Но всему своё время
Удивляюсь на сколько есть люди низкие и жадные
Уже давно бы расплатились по счетам и жили себе спокойно
, а так приходится вечно напрягаться, кого подключить и кому бабло всунуть, чтоб решили их проблемы, ну о человеческом лице я вообще молчу...
P.S. тот самый Андрюшка Одессит![]()
отредактировано модератором
А может быть, наоборот?
Если бы расплатились по счетам- то жили бы неспокойно?
Ночами бы не спали, нервничали и беспокоились, что отдали деньги там, где можно было не отдавать?
Короче, считали бы себя последними лохами?
Не забывай, у тебя свой взгляд на вещи, у них- свой. И ваши взгляды могут не совпадать.![]()
Главный архитектор Одессы по умолчанию должен быть честнейшим человеком, подлецов туда не берут, информация 100%
вы вообще верите в то что пишете? При ком он был главным? При вечно накуренным или уколотом мэре?
Не зря он там так не долго просидел, видать быстро вычислили какой он по сущности и натуре
Да и друзья, родственники и знакомые подтверждают факт его натуру
Ну я уже молчу о факте ситуации, как мужчина ответил за свою любимую, которая натворила неприятностей окружающим людям
Нормальные мужчины, тем более в таком статусе побывавши, решают вопросы иначе, как с пострадавшими от деяний возлюбленной, так и со своими семьями и друзьями
Но это не моё дело, это дело каждого мужчины или не мужчины
Моё дело - довести дело до финального конца, чтоб сомной рассчитались за уничтоженное движимое моё имущество
И дело не в сумме, а дело в принципе, чтоб виновник понёс заслуженное ему наказание, хоть оно на сегодняшний день пока и является пока финансовое, а дальше Бог сам спросит с каждого
Лохами они может себя и не считали и не считают, но лохов с них сделала система, которую они пытались купить и покупают, ну и естественно общество, которое их окружаетЧто самое интересное общество - это не скрывает, и откровенно об этом как пишет так и говорит в лицо
Тема с виновницей ДТП закрыта. Не прошло и 2 года, чтоб доказать свою правоту и заставить человека, в рамках Закона рассчитаться за причиненный вред. Хороший был урок в жизни как для меня (что и как надо поступать в данных ситуациях) какие есть оппоненты, так и для гражданки Марковской Светланы. Хотелось бы поблагодарить всех кто участвовал, помогал, поддерживал в борьбе за справедливость и восстановления исполнения Законов Украины., особая благодарность ребятам с ДК (дорожного контроля), которые в ту минуту приехали поддержать меня, когда злодеи хотели "высокими связями" и деньгами растоптать Законы и все человеческие принципы. История достигла своей финальной точки, виновница понесла заслуженное Законное наказание. Справедливость восторжествовала.
Андрей 2008
А чего подробностей не раскрываете?
Все деньги выплачены? Моральные издержки выплачены? Или только по факту ДТП? Всё-таки суды, сто, - это всё потеря времени.
было бы интересно услышать детали, в частности как нашлась Марковская ?
Во что превратилась Одесса...Позор то какой..И им же тут жить,передвигаться по городу,общаться с людьми..Хотя понятен их круг общения...
А это случайно не этот архитектор "забыл" внести дачу Докса в реестр наследия?
"Хорошие" люди управляют городом...Правда -замечательно????Не сомневаюсь,что ему это до одного места-что о нём будут думать Одесситы.Молодец парень,что выставил на обзор этого штукатура...Пусть знают люди-в чьих руках проекты,кто подписывает серьёзные документы ...Не знаю-к даче Докса имеет ли он отношение,но у такого-рука не дрогнет подписать всё,что прикажут..
Марковская ни на одном заседании не присутствовала, один раз пришёл адвокатишка с ее стороны, рассказал что она больна и просит без неё принять решение, принимали долго, т.к. судья больше пол года по отпускам рассекал, переносили суд раз 5, потом долго и нудно гражданка Марковская пряталась, не принимала повестки как с суда, так и от исполнителей. За время игры в прятки меняла адреса, списала с себя имущество движимое и недвижимое, ну пришлось сыграть с ней в эту игру. Исполнителей пришлось напрячь, т.к. все спускалось на тормозах и не могли ее найти, ну и ещё многое интересное. Короче было с исполнителем договорено, что я сам все сделаю, ему нужно не выходить за рамки Закона и не взять откупные, но как оно там было - это только догадки, но Марковской удалось списать с себя машину, когда она уже была в аресте... Пришлось пару месяцев подождать и мышка попалась в мышеловку
В июне бедняга купила квартирку в Аркадии и после покупки у исполнителей уже не оставалось выхода как арестовать такую покупку, тем более были договоренности. Тут то мы и пришли у общему финалу этой долгой истории
. А со страховой и другими участниками ДТП я не знаю как решился вопрос, хотя страховая МТСБУ и пыталась обьединить все в одно дело, даже юрист с Киева один раз приезжал на не состоявшееся заседание. Все как в сказке, победило добро
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
всё что вы написали означает, что она истратила гораздо больше, чем должна была дать Вам.
что б судья был в отпуске раз 5, за ето надо судье ДАТ",
адвокатам дать, и исполнителной службе дать
- легче ж вам заплатить !
Так же было и у моей соседки - ее сбил подонок на тротуаре, задом сдавал, не видел по пьяне. Она, как Вы не сдавалась, он истратил больше, чем заплатил бы ей вначале за разбитуу руку, выбитые зубы, сотрясение мозга, рука плохо двигается, в пожилом возрасте нельзя сустав менять (((
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Народ - быдло.
Законы - быдло.
Чиновники - быдло.
Все быдло. Человеку должны компенсировать не только урон машины, но и моральный ущерб. А именно: поездки в страховую, на сто, потеря времени и пр. Хотя бы 300 у.е.
За победу в тяжбе примите поздравления.
Круто... я аж 2 раза перечитал. А если бы был другой человек, не такой упорный...
Видать пан Базан или как там его... думал что старые связи всё порешают, а не тут-то было. После смены правительства про него видать забыли, нужно снова бухать да в баньке париться, но уже с новыми избранниками народа. А это снова затратно. В итоге наверное бухал-бухал, в бане парился, но всё равно про него забыли
Извините - но у нас борьба с коррупцией, тут недалеко и в альтфатере свежем искупаться, а не в баньке с телками
Короче эта ячейка общества потратила наверное раз в 5 больше, чем стоил ремонт машин ))
Социальные закладки