Тема: 15/05/2015 ДТП на улице Ришильевская / Жуковского

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 162
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для Андрей 2008
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    А чо исполнительная служба в нашем городе вообще дохлая полностью?
    Как оказалось дохлая... и Очень Толкать в шею нужно, а может и интерес свой уже приняли как в своё время старые менты и вся шушера, которая пыталась помочь этой семейке избежать ответственности🏼️

P.S. тот самый Андрюшка Одессит
    отредактировано модератором

2. Вверх #142
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Может они и забрали деньги, просто про автора топика забыли )
    Ничего не забыто и не прощено Идёт игра в кошки мышки... Ну судя из того, что люди у своих детей и жён пытаются отсудить имущество и уже даже переходят рамки Закона, то мышки попались уж больно верткие и шустрые Но всему своё время Удивляюсь на сколько есть люди низкие и жадные Уже давно бы расплатились по счетам и жили себе спокойно, а так приходится вечно напрягаться, кого подключить и кому бабло всунуть, чтоб решили их проблемы, ну о человеческом лице я вообще молчу...

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Андрей 2008 Посмотреть сообщение
    Ничего не забыто и не прощено Идёт игра в кошки мышки... Ну судя из того, что люди у своих детей и жён пытаются отсудить имущество и уже даже переходят рамки Закона, то мышки попались уж больно верткие и шустрые Но всему своё время Удивляюсь на сколько есть люди низкие и жадные Уже давно бы расплатились по счетам и жили себе спокойно, а так приходится вечно напрягаться, кого подключить и кому бабло всунуть, чтоб решили их проблемы, ну о человеческом лице я вообще молчу...

А может быть, наоборот?
    Если бы расплатились по счетам- то жили бы неспокойно?
    Ночами бы не спали, нервничали и беспокоились, что отдали деньги там, где можно было не отдавать?
    Короче, считали бы себя последними лохами?
    Не забывай, у тебя свой взгляд на вещи, у них- свой. И ваши взгляды могут не совпадать.

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Главный архитектор Одессы по умолчанию должен быть честнейшим человеком, подлецов туда не берут, информация 100%

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Главный архитектор Одессы по умолчанию должен быть честнейшим человеком, подлецов туда не берут, информация 100%
    вы вообще верите в то что пишете? При ком он был главным? При вечно накуренным или уколотом мэре? Не зря он там так не долго просидел, видать быстро вычислили какой он по сущности и натуре Да и друзья, родственники и знакомые подтверждают факт его натуру Ну я уже молчу о факте ситуации, как мужчина ответил за свою любимую, которая натворила неприятностей окружающим людям Нормальные мужчины, тем более в таком статусе побывавши, решают вопросы иначе, как с пострадавшими от деяний возлюбленной, так и со своими семьями и друзьями Но это не моё дело, это дело каждого мужчины или не мужчины Моё дело - довести дело до финального конца, чтоб сомной рассчитались за уничтоженное движимое моё имущество И дело не в сумме, а дело в принципе, чтоб виновник понёс заслуженное ему наказание, хоть оно на сегодняшний день пока и является пока финансовое, а дальше Бог сам спросит с каждого

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    А может быть, наоборот?
    Если бы расплатились по счетам- то жили бы неспокойно?
    Ночами бы не спали, нервничали и беспокоились, что отдали деньги там, где можно было не отдавать?
    Короче, считали бы себя последними лохами?
    Не забывай, у тебя свой взгляд на вещи, у них- свой. И ваши взгляды могут не совпадать.
    Лохами они может себя и не считали и не считают, но лохов с них сделала система, которую они пытались купить и покупают, ну и естественно общество, которое их окружает Что самое интересное общество - это не скрывает, и откровенно об этом как пишет так и говорит в лицо

7. Вверх #147
    Тема с виновницей ДТП закрыта. Не прошло и 2 года, чтоб доказать свою правоту и заставить человека, в рамках Закона рассчитаться за причиненный вред. Хороший был урок в жизни как для меня (что и как надо поступать в данных ситуациях) какие есть оппоненты, так и для гражданки Марковской Светланы. Хотелось бы поблагодарить всех кто участвовал, помогал, поддерживал в борьбе за справедливость и восстановления исполнения Законов Украины., особая благодарность ребятам с ДК (дорожного контроля), которые в ту минуту приехали поддержать меня, когда злодеи хотели "высокими связями" и деньгами растоптать Законы и все человеческие принципы. История достигла своей финальной точки, виновница понесла заслуженное Законное наказание. Справедливость восторжествовала.

8. Вверх #148
    Частый гость Аватар для InUkrain
    Тема с виновницей ДТП закрыта. Не прошло и 2 года, чтоб доказать свою правоту и заставить человека, в рамках Закона рассчитаться за причиненный вред. Хороший был урок в жизни как для меня (что и как надо поступать в данных ситуациях) какие есть оппоненты, так и для гражданки Марковской Светланы. Хотелось бы поблагодарить всех кто участвовал, помогал, поддерживал в борьбе за справедливость и восстановления исполнения Законов Украины., особая благодарность ребятам с ДК (дорожного контроля), которые в ту минуту приехали поддержать меня, когда злодеи хотели "высокими связями" и деньгами растоптать Законы и все человеческие принципы. История достигла своей финальной точки, виновница понесла заслуженное Законное наказание. Справедливость восторжествовала.

Ура!!!!!!!!

9. Вверх #149
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Андрей 2008
    А чего подробностей не раскрываете?
    Все деньги выплачены? Моральные издержки выплачены? Или только по факту ДТП? Всё-таки суды, сто, - это всё потеря времени.

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    было бы интересно услышать детали, в частности как нашлась Марковская ?

11. Вверх #151
    Не покидает форум
    Во что превратилась Одесса...Позор то какой..И им же тут жить,передвигаться по городу,общаться с людьми..Хотя понятен их круг общения...

12. Вверх #152
    А это случайно не этот архитектор "забыл" внести дачу Докса в реестр наследия?

13. Вверх #153
    Не покидает форум
    "Хорошие" люди управляют городом...Правда -замечательно????Не сомневаюсь,что ему это до одного места-что о нём будут думать Одесситы.Молодец парень,что выставил на обзор этого штукатура...Пусть знают люди-в чьих руках проекты,кто подписывает серьёзные документы ...Не знаю-к даче Докса имеет ли он отношение,но у такого-рука не дрогнет подписать всё,что прикажут..

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Андрей 2008
    А чего подробностей не раскрываете?
    Все деньги выплачены? Моральные издержки выплачены? Или только по факту ДТП? Всё-таки суды, сто, - это всё потеря времени.
    Нечего скрывать, что по суду было определено мне: как выплата ущерба, так и морального все оплатили через исполнительную службу.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    было бы интересно услышать детали, в частности как нашлась Марковская ?
    Марковская ни на одном заседании не присутствовала, один раз пришёл адвокатишка с ее стороны, рассказал что она больна и просит без неё принять решение, принимали долго, т.к. судья больше пол года по отпускам рассекал, переносили суд раз 5, потом долго и нудно гражданка Марковская пряталась, не принимала повестки как с суда, так и от исполнителей. За время игры в прятки меняла адреса, списала с себя имущество движимое и недвижимое, ну пришлось сыграть с ней в эту игру. Исполнителей пришлось напрячь, т.к. все спускалось на тормозах и не могли ее найти, ну и ещё многое интересное. Короче было с исполнителем договорено, что я сам все сделаю, ему нужно не выходить за рамки Закона и не взять откупные, но как оно там было - это только догадки, но Марковской удалось списать с себя машину, когда она уже была в аресте... Пришлось пару месяцев подождать и мышка попалась в мышеловку В июне бедняга купила квартирку в Аркадии и после покупки у исполнителей уже не оставалось выхода как арестовать такую покупку, тем более были договоренности. Тут то мы и пришли у общему финалу этой долгой истории. А со страховой и другими участниками ДТП я не знаю как решился вопрос, хотя страховая МТСБУ и пыталась обьединить все в одно дело, даже юрист с Киева один раз приезжал на не состоявшееся заседание. Все как в сказке, победило добро

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Во что превратилась Одесса...Позор то какой..И им же тут жить,передвигаться по городу,общаться с людьми..Хотя понятен их круг общения...
    Бог им судья!

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    "Хорошие" люди управляют городом...Правда -замечательно????Не сомневаюсь,что ему это до одного места-что о нём будут думать Одесситы.Молодец парень,что выставил на обзор этого штукатура...Пусть знают люди-в чьих руках проекты,кто подписывает серьёзные документы ...Не знаю-к даче Докса имеет ли он отношение,но у такого-рука не дрогнет подписать всё,что прикажут..
    Спасибо Вам за поддержку. Я сделал один вывод: Полная огласка любой проблемы в нашем городе и стране мешает как и виновникам, так и чинушам разных инстанций и рангов затирать и решать проблемы с помощью связей и

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Марковская ни на одном заседании не присутствовала, один раз пришёл адвокатишка с ее стороны, рассказал что она больна и просит без неё принять решение, принимали долго, т.к. судья больше пол года по отпускам рассекал, переносили суд раз 5, потом долго и нудно гражданка Марковская пряталась, ...............Тут то мы и пришли у общему финалу этой долгой истории. А со страховой и другими участниками ДТП я не знаю как решился вопрос, хотя страховая МТСБУ и пыталась обьединить все в одно дело, даже юрист с Киева один раз приезжал на не состоявшееся заседание. Все как в сказке, победило добро

всё что вы написали означает, что она истратила гораздо больше, чем должна была дать Вам.

что б судья был в отпуске раз 5, за ето надо судье ДАТ",

адвокатам дать, и исполнителной службе дать

- легче ж вам заплатить !
    Так же было и у моей соседки - ее сбил подонок на тротуаре, задом сдавал, не видел по пьяне. Она, как Вы не сдавалась, он истратил больше, чем заплатил бы ей вначале за разбитуу руку, выбитые зубы, сотрясение мозга, рука плохо двигается, в пожилом возрасте нельзя сустав менять (((
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

19. Вверх #159
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Народ - быдло.
    Законы - быдло.
    Чиновники - быдло.

Все быдло. Человеку должны компенсировать не только урон машины, но и моральный ущерб. А именно: поездки в страховую, на сто, потеря времени и пр. Хотя бы 300 у.е.

За победу в тяжбе примите поздравления.

20. Вверх #160
    Марковская ни на одном заседании не присутствовала, один раз пришёл адвокатишка с ее стороны, рассказал что она больна и просит без неё принять решение, принимали долго, т.к. судья больше пол года по отпускам рассекал, переносили суд раз 5, потом долго и нудно гражданка Марковская пряталась, не принимала повестки как с суда, так и от исполнителей. За время игры в прятки меняла адреса, списала с себя имущество движимое и недвижимое, ну пришлось сыграть с ней в эту игру. Исполнителей пришлось напрячь, т.к. все спускалось на тормозах и не могли ее найти, ну и ещё многое интересное. Короче было с исполнителем договорено, что я сам все сделаю, ему нужно не выходить за рамки Закона и не взять откупные, но как оно там было - это только догадки, но Марковской удалось списать с себя машину, когда она уже была в аресте... Пришлось пару месяцев подождать и мышка попалась в мышеловку. В июне бедняга купила квартирку в Аркадии и после покупки у исполнителей уже не оставалось выхода как арестовать такую покупку, тем более были договоренности. Тут то мы и пришли у общему финалу этой долгой истории. А со страховой и другими участниками ДТП я не знаю как решился вопрос, хотя страховая МТСБУ и пыталась обьединить все в одно дело, даже юрист с Киева один раз приезжал на не состоявшееся заседание. Все как в сказке, победило добро
    Круто... я аж 2 раза перечитал. А если бы был другой человек, не такой упорный...
    Видать пан Базан или как там его... думал что старые связи всё порешают, а не тут-то было. После смены правительства про него видать забыли, нужно снова бухать да в баньке париться, но уже с новыми избранниками народа. А это снова затратно. В итоге наверное бухал-бухал, в бане парился, но всё равно про него забыли
    Извините - но у нас борьба с коррупцией, тут недалеко и в альтфатере свежем искупаться, а не в баньке с телками
    Короче эта ячейка общества потратила наверное раз в 5 больше, чем стоил ремонт машин ))

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя