|
это два коржа бисквитных, прослойка крема, сверху обмазан кремом и притрушен кокосовой стружкой
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
такого плана тортик на 2кг нужно
бисквит-масло
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
такая красота и вкуснятина, подпишусь)))
Оказывается не только красивый, но и очень даже съедобный, детям очень понравился!!! а имениннику особенно понравилась глазурь(хоть я и пыталась объяснить, что есть ее "не обязятельно")
Оччччееень вкусный, нежнейший был медовик с миндалем!!!Спасибо огромное! Вобщем все супер!
Огромнейшее спасибо тебе, Сюзик, за торт со съедобным блестящим микрофоном!!!!!! Вкуснющщщий подарок к моему ДР!!!))))
Я сфоткала торт и целиком (красотищщща), и в разрЭзе (поверьте, этот разрЭз привлекает гораздо больше, чем разрЭз на юбке))))).
Но вот прОблем: мой ноут не видит содержимого фотоаппарата.
Как только разберёмся с этим, выложу фотки.
Торт - пропитанный бисквит с нежнейшим шоколадным кремом.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Сегодня получили вкусный торт,половину съели за раз, результат как говорится!!! Спасибо было вкусно,нам понравилось)))
Боже, как все красиво и вкусно выглядит![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Можно заказик: Торт в виде машинки, только чтобы крем "полегче" был и блинчиков
Огромное спасибо,за то что не смотря на занятость,Вы нашли время и сделали мне блинчики с мясом...такая вкуснятна....я в ВОСТОРГЕ (уже почти слопала 1 кг. сама )))))Девочки,всем советую...очень вкусно.
Красотища тут у вас!)))скажите, пожалуйста, расценки свадебных тортиков за кг...)
Скажите, а сколько у Вас сейчас стоит 1 кг пахлавы? Можно ли Вам сделать заказ на 0,5 кг?
Настоящая женщина - королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки