Девочки, спасибо за заботу о страдальце. Держим кулачки за Цезика и сопереживаем.
|
Девочки, спасибо за заботу о страдальце. Держим кулачки за Цезика и сопереживаем.
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
И вам спасибо за моральную поддержку
Цезик,зараза,в своём репертуаре...поел,попил,сняла ему воротник,что бы хоть походил,вместо воротника повязываю марлевую повязку,что бы он не лизал рану,но мог помыть лапы и морду....так он залез под стол на кухне и демонстративно напрудил лужу...затем сбежал от меня на холодильник...сняла его и одела воротник..лежит ,не двигается,только смотрит обиженным взглядом.А вчера пошёл в комнату,залез в переноску и написал там...вот такой вот больной у нас.
Рана чистая,воспаления нет,но по размерам больше стала,при ходьбе расходятся края...
Лизе спасибо за мазь Дивлпрайд,это аналог ируксола.Нравится
эффект после примочек с йоддицерином.
Края раны уже не висят карманами,стали поплотнее прибегать к мясу..может приростет..
Сегодня Цезика навещала Катя...принесла йоддицерина,хлоргекседина ,корма,ваты...Спасибо огромное за помощь и участие![]()
Отправила сегодня свой взнос в здоровье малыша - 500 гривен на карту Хрусталевой.
Блин, Цезик как все персы обидчивый и мстительныйне нравится ему воротник.
Это точно...через чур обидчив
зато с воротником при обработке сидит,не шелохнется..
Спасибо вам большое
Спасибо и еще одной Катюше за лекаства и помощь Цезику и за то, что навещает Цезика (хотя он сейчас-зрелище не для слабонерных).
Что у нас там с долгами и лекарствами? Какая ситуация?
Это я навещала Цезаря. Это действительно очень страшное зрелище... Я у себя в деревне с местечковыми драчунами всего, кажется, насмотрелась, но такого еще не видела. Еще поразила стойкость Цезаря, наверное. Он держится молодцом и взгляд у него неунывающий, он должен выкарабкаться обязательно. Хотя в таких заботливых руках, как у Ларисы иначе и быть не может)))
По долгам к Тане
Лекарства пока есть,Катя принесла 5 йоддицерина,три хлоргекседина и мазь офлокаиновую,тюбик.
Думаю,что плюс минус неделя у нас есть.
Спасибо всем,кто переживает и помогает!
Прлрвемся
Ну как там пушистый братец? Скажите мне, что он жив и здоров....
Дела нормально. Гоняется за шариками, кушает хорошо, мурчит. Все по плану. Рана не такая страшная уже. Просто нужно время.
Гоняется за шариками? Я поражаюсь его жизнестойкости. Если бы я хотя бы колено разбила, то уже бы писала завещание и звала родственников!)))) Славный кот. И если получится, что он ко мне переедет, то моя Шкода обретет компаньона в гонках за шариками, а то остальные кошки ее не поддерживают в этом виде спорта)))
От Цезика всем привет!ест хорошо,мурчит,настрой есть,писяет там же..
Рана затягиваться начала,т е видна уже молодая кожичка,не везде ,но есть.Старая кожа держится только посередине.С одного бока кармана нет,кожа приросла,с другого небольшой карман ещё есть.Зрелище,конечно,все ещё очень неприятное и страшное,но видно,что заживает.
Так Цезика Домой потом заберут? Это насовсем или на передержку?
Урааа)))) это замечательно! Очень рада за Цезика!
Социальные закладки