Тема: Готовы ли Вы "на майдан"?

Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 259
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Я просто сказал, что со стороны судить легко. Я Вам очень многое мог бы рассказать и посоветовать про положение дел в России, но понимаю, что делать это, глядя со стороны, глупо.

Согласен сто глупо. Я ведь тоже, не даю оценок внутреннему положению дел в Украине, хотя часто там бываю и предполагаю что дела весьма плачевны… Я о другом. Я согласен что майдан обманул надежды многих и пр… Да и чудес не бывает, счастье вдруг не приходит…
    Этот майдан до смерти напугал кремлевских, и все пропагандистские силы были брошены что бы доказать, что это не что иное как проплаченная пиар акция, да еще и врагами России американцами и пр. Короче, расслабьтесь и получайте удовольствие от нашего мудрого правления…
    Имхо: Согласиться, что выход народа на улицу для отстаивания своих прав это плохо я не могу.

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    А в споре с бухгалтером центрального офиса услышала "железный" аргумент в защиту их оранжевого выбора - "мы голосуем за Ющенко, потому что весь Киев за него, а Киев - это же цвет всей интеллигенции Украины!", я ей говорю - "Так а в Одессе что, жлобы одни?!" , она мне - "нет, просто у вас живут в основном барыги с 7-го км и моряки, интеллигенции нет почти..."
    Киев в Украине - как Москва в России: туда прут все те, кто не имеет способности работать у себя дома, развивая свой регион, а надеется пристроиться в какую-нибудь фирму или фирмочку в надежде закрепиться в столице, а там - как повезет. И в основном , ИМХО, прет туда сельская "интеллигенция". Надеюсь примеры сами знаете.
    А стадный инстинкт в столице очень развит. Да и барыг во много раз больше, чем в любом другом регионе Украины
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Цитата Сообщение от Бус Посмотреть сообщение
    Нет уважаемая, овцы в то время "как раз в это время пахали, и из командировок не вылазилаи и планы тянули".
    А те, кто были на майдане, проявили свою гражданскую позицию и добились своего!
    На таких вот "овцах" и держится пока еще государство. Эти "овцы" в силу своих возможностей и поддерживают свою Родину. А те, кто был на Майдане, им бы только поорать, повеселиться. Довеселились! Допроявляли свою позицию! Многие из тех, кто поддерживал оранжевых на Майдане, сейчас сожалеют об этом, каются. Не вышло бы это во второй раз.
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    ...Короче, расслабьтесь и получайте удовольствие от нашего мудрого правления.
    Имхо: Согласиться, что выход народа на улицу для отстаивания своих прав это плохо я не могу.
    Тот же совет я могу адресовать и Вам.
    А про ваше ИМХО - очень важно кто и зачем выводит народ на улицы. На том майдане это было очевидно.

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от ШАМБААЛА Посмотреть сообщение
    Не готова.Но на Вас Здоровья хватит
    Я начал чувствовать в себе смущение

6. Вверх #146
    Как показал сбор Юлин людей на Майдане, то повторить Майдан уже не удасться никому. Люди другие уже стали. И это поняла даже Кыця. На бесплатные концерты они ещё будут приходить, но не из-за любви к Кыце и вере в её прожекты, а чтобы послушать музыку

7. Вверх #147
    Ира просто
    гость
    Я готова,только голосовать буду за Януковича.Его политика мне нравиться,потому что в будущем он может привести нашу страну к чему нибудь хорошему.Не будет НАТО,каждый будет разговаривать на том языке,на котором хочет и может наконец молодым семьям выделят квартиры.Я на это надеюсь,потому что не завожу детей из за отсутствия квартиры.Вот такое вот моё мнение.

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Ира просто Посмотреть сообщение
    Я готова,только голосовать буду за Януковича.Его политика мне нравиться,потому что в будущем он может привести нашу страну к чему нибудь хорошему.Не будет НАТО,каждый будет разговаривать на том языке,на котором хочет и может наконец молодым семьям выделят квартиры.Я на это надеюсь,потому что не завожу детей из за отсутствия квартиры.Вот такое вот моё мнение.
    Ну и правильно...только, еще нужно попросить каждой бабе по мужику!

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Ну и правильно...только, еще нужно попросить каждой бабе по мужику!
    Жириновского на царство! Вот кто быстро наведёт порядок в стране.

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Жириновского на царство! Вот кто быстро наведёт порядок в стране.
    Помилуйте, из крайности в крайность.

11. Вверх #151
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Помилуйте, из крайности в крайность.
    Клин клином вышибают. Да и не такой он дурак, поговорить больше.

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Клин клином вышибают. Да и не такой он дурак, поговорить больше.
    Так он же украинского не знает. А молчун Жириновский - нонсенс.

13. Вверх #153
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Так он же украинского не знает. А молчун Жириновский - нонсенс.
    Этот недостаток мы ему простим А так очень интересный вариант
    Превосходная должность-быть на земле человеком.

14. Вверх #154
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavaw Посмотреть сообщение
    Какое право себе человек моральный ,не смотря на то что делается в парламенте, в судах, в кабинетах чиновников, в райотделах милиции,может себе позволить выражать свое неуважение.....Так может начать надо с себя. Сначала не говорить плохие слова людям о которых ничего не знаешь, попытаться разобраться в том что происходит вокруг нас. Не бояться хамства чиновника, зажравшегося жлоба на дороге, вокруг себя исполнять справедливость своими скромными силами, поверьте сила за нами, а не за кучкой отщепенцев-хищников.
    а вы не задумывались, почему те же самые (или точно такие же) люди, сменив среду обитания (эмигрировав), становятся вежливыми, законопослушными, трудолюбивыми и вполне состоятельными?
    Майдан показал что люди многое могут, а то что Ющенко никакой , то это не вина людей которые хотели справедливости.
    майдан показал, что люди хотят иной жизни.
    и ждут в связи с этим очередного "доброго барина"

15. Вверх #155
    Этот недостаток мы ему простим А так очень интересный вариант
    Я знал, что он вам нравится!!!!! А он сейчас в какой палате?

16. Вверх #156
    Частый гость
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я знал, что он вам нравится!!!!! А он сейчас в какой палате?
    Эта палата всем палатам палата ,называется Дума России.

17. Вверх #157
    Эта палата всем палатам палата ,называется Дума России.
    Это вы так дом на Екатерининской , 27 называете?

18. Вверх #158
    Частый гость
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Это вы так дом на Екатерининской , 27 называете?
    http://www.duma.gov.ru/ Я об этой ,но если вы считаете их равноценными , не смею спорить. Верю вам на слово.

19. Вверх #159
    Частый гость Аватар для Slavaw
    QUOTE=greenok;7772364]

и ждут в связи с этим очередного "доброго барина"[/QUOTE]

Вы недооцениваете украинский народ, он терпеливый но не глупый. В доброго барина не верили и тогда, когда кричали Ющенко ТАК!!!. Вообще инстинкты толпы хорошо описаны у Московичи. Если будет желание ознакомьтесь. Когда вы идете на Футбол, то тоже кричите Черноморец Чемпион. Простые лозунги объединяют. Но одно но , сейчас хохмят по поводу майдана, это тоже самое что хохмить по поводу Карибского кризиса. Сегодня видно что майдан бескровный, вы полагаете тысячи людей гарантированы от провокации. Видно что Ющенко очень слабый лидер, что у Ющенко в команде была кучка отщепенцев, у которых было желание додеребанить недодеребаненое, консультатнты Ющенко либералы недоделанные, отсутствие реального желания что либо менять. После майдана я был в Киеве, вместо того чтобы проводить ротацию по профессиональному признаку, происходила ротация по принципу близости к телу. Многие правы на этом форуме. Но многих вы слышали из тех кто разачарован Ющенко, при этом проклинал бы майдан. Уверен даже здесь на форуме 99% политиков откровенно аполитичных, никогда публично не выражавшие своей позиции, даже редко конфликтующие с собственным начальником. Ибо совкизм "Я начальник ты дурак" въелась в кровь и кости "пересiчного украiнця" За клавиатурой легко и водометами людей сметать с площади, и легко берут в руки калаш , особенно легко те юнцы, которые правдами и неправдами отмазались от службы в Армии. И девушки здесь на форуме такие отчаянные, а в реальной жизни без помощи мужчины конфликт между автомобилистами не разрулят. Давайте будем объективными и толерантными. Откуда в Японии такая уважающая инную индивидуальность культура, поклоны и улыбки от которых умиляются европейцы. А все просто в средние века достаточно не уважительного взгляда в сторону самурая и голова с плеч. А мы верим в наши недосуды, недопрокуратуру, недовласти, недопеницитарную систему, верим в папочку который отмажет, верим в баблосы которые решают все вопросы, верим в себя ибо мы круче лоха соседа. Примерно вот так.

20. Вверх #160
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а вы не задумывались, почему те же самые (или точно такие же) люди, сменив среду обитания (эмигрировав), становятся вежливыми, законопослушными, трудолюбивыми и вполне состоятельными?

и ждут в связи с этим очередного "доброго барина"
    тот, кто хочет иной жизни, тот создает ее себе при любых республиках и президентах... а что такого показал майдан? что люди готовы там мерзнуть и кричать и носить дурацкие шарфики оранжевого цвета? ну, ведь умный человек понимает, что своим топотом и возгласом он ничего там не сделает... Ющенко весь такой западный-прозападный не идеями там всех морозил, а сами знаете чем... если бы люди понимали его идеи, то там бы з оранжевых ни одного человека не было!!!!!

Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя