С высоты удачного и счастливого замужества конечно кажется, что женщине уйти раз плюнуть)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Женщины, рожающие третьего (!) ребенка от кобеляки - это отдельная каста. Такие всегда сначала делают, а потом думают. У таких всегда, ни совместно нажитого, ни тем более своего имущества, ни нормальной работы, ни НЗ, ни помощи родителей.
Вот и с этой слежкой, сначала сделала, а потом подумала что теперь с этим неожиданным знанием делать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Если ситуация правдива...мне очень жаль эту женщину, одно дело, когда он гуляет, но всё красиво и ты ничего не знаешь.
А когда понимаешь,что он пришёл после кого-то ложится в твою постель, мне кажется это оч мерзко..
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
конечно не уйдет...если только муж не станет совсем уж наглеть...в таких ситуациях мужу надо бы лучше скрывать свои похождения!!
а вообще, если сомнения появляются, то от них никуда не денешься, до правды докопаться захочется по-любому, не жить же как в танке,как-будто у вас все замечательно,так и головой можно поехать
Ну, так а зачем было рыться, если идти некуда!?)))
Нарожала деток, купайся себе в материнстве, я так понимаю, она не нуждается в "условиях".
Значит искала не для разоблачения, а для обладания поводом для упреков и давления) другие "номера", наверное, не проходили) Она знала, что он не уйдет
вот так не заметно мы уже обсудили добрую половину одесских жен мужей кобелей)))))
так что ТС делать?
варить борщи и дальше или все же добавить йаду вместо соли,а?
Ще не вмерла в Українi ні Слава, ні Воля ....
Ну, здесь все нормально, гармония полная - она не хочет, а мне и не надо! (с) А.Трушкин
Еще как должно быть, все зависит от воспитания.
Если человеку претит "лазить" по карманам, файлам, соцсетям, и т.д, то он и не полезет никогда.
Нужно уважать себя в первую очередь.
Господи, прости, что всуе. Неужели, еще есть верующие, что кто то кого то может держать (яйца ему, что ли прищемили) и удержать - ребенком, состоянием, слезами, соплями и т.д.
заставьте - это о мужчине говорят?если тяжело и сильно привыкли к нему - заставьте его работать, ему не останется времени на флирты.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Т.е. то, что он ложится после кого-то в твою постель можно расценивать двояко? Если ты знаешь о том, что *после кого-то* - это мерзко, а если не знаешь - красиво?
А считаю мерзким сам факт измены, и от количества мишуры, которой его пытаются закамуфлировать, он краше не становится.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Мужик иногда расслабляется от жены ,от семейного быта....нафига лезть к нему? Вернется и все ок,можно жить дальше.Какого нарываться на развод,спрашивается,если трое детей и идти особо некуда?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
А ты думаешь, жены не отдыхают от мужей, семьи и быта?))
Вот только зачем это именно так делать?)) Еще и пхать по телефону. Как по мне это признак того, что человек не удовлетворен прежде всего собой, а не кем-то)
Я очень сомневаюсь, что там вообще о разводе шла речь, просто мозг повыносить друг другу)
Социальные закладки