Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 8 из 191 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 3808
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для Slavaw
    Тема накаляется. Все же расстрел или травить неправильно. Но может хотя бы форумом какую то акцию замутить. Выйти к обладминистрации, с плакатами, с фотографиями покусаных детей, взрослых. Требовать принятия какой то серьезной программы. А то у нас все по принципу ,гром не грянет мужик не перекреститься. Я лично поддержу.

2. Вверх #142
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Nepopsa Посмотреть сообщение
    На кой нужные приюты, что мы за свои деньги еще кормили этих тварей агрессивных?

отстрел!
    А что мы разве только их кормим?А депутаты всех уровней,а чиновники всех мастей,ну ЖЭКи разные и т п .Всех не перестрелять.Обратитесь с идеей отстрела в мэрию.Может и поддержат.
    Боритесь-поборете!

3. Вверх #143
    Частый гость Аватар для TheJove
    Значит в диких стаях собак виноваты чиновники?

Лукавите. Сами их кормите - и собак, и чиновников - так что и мы виноваты, и они в т.ч.

Методы нужны другие.
    Как важно в наше время в поисках корму... (ц)

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для 4е
    На кой нужные приюты, что мы за свои деньги еще кормили этих тварей агрессивных?

отстрел!
    В детстве в войнушки не наигрался? Зверобой
    Стрелять легко - далеко, невидно результата, адреналин играет - красота.

А ты без огнестрела попробуй, сам, лично - палкой забей, камнями, ножом зарежь или задуши. Чтобы при тебе сдохла, а потом иди в зеркало на себя смотреть. На геройца. Только не агрессивную, а любую бродячую, лучше суку щенную со щенками.

Отстреливать (ядом кормить) надо тех чудаков на букву "м", которые сначала их заводят, а потом "теряют".

Толерантным и интеллигентным - быть модно. Не важно, что дети покусаны, не важно, что домой страшно ходить.
    А из-за наркоманов, гопоты, бомжей, цыган, больных на голову и прочее тебе не страшно домой ходить?

5. Вверх #145
    SAIGON
    гость
    Врядли Сердюк или Скорик или Гурвиц будут ловить собак.
    У них сейчас с бюджетом полная попа.
    Куда им до ваших проблем.
    Но выслушать - выслушают.
    И пообещают.
    За этим не станет.

А собаки реально не виноваты, они ведь не понимают, что не нужны никому.
    И уговаривать их бесполезно.
    Только радикальные меры. Так всегда в природе было, есть и будет.
    Вон амурских тигров 30 штук всего осталось.
    Может нам с Кореей договор подписать о поставке собак.
    Последний раз редактировалось SAIGON; 29.10.2009 в 13:23.

6. Вверх #146
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Как вы себе это представляете-переловить всех.Бензина же нет.И денег нет.
    я и говорю, что переловить сейчас нереал. А вот болгарский вариант решение. Я так понимаю до этого дойдет только если будут случаи бешенства.

7. Вверх #147
    Частый гость Аватар для TheJove
    А из-за наркоманов, гопоты, бомжей, цыган, больных на голову и прочее тебе не страшно домой ходить?
    Человек - таки не животное, ага. Какой бы он ни был и что бы с ним не хотелось бы сделать.

Считаешб нормальным сравнивать людей и животных? Может быть, еще террористов вспомним и ментовский беспредел? Юморист.

В том-то и дело, что всех означенных не перестреляешь по многим причинам, а собаки - легко и эффективно. Раз ничто другое не помогает и не поможет (см. выше),
    Как важно в наше время в поисках корму... (ц)

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от Slavaw Посмотреть сообщение
    Тема накаляется. Все же расстрел или травить неправильно. Но может хотя бы форумом какую то акцию замутить. Выйти к обладминистрации, с плакатами, с фотографиями покусаных детей, взрослых. Требовать принятия какой то серьезной программы. А то у нас все по принципу ,гром не грянет мужик не перекреститься. Я лично поддержу.
    А меня соседская кошка покусала и сильно.Я хотела её от собачек спасти.Доброта наказуема.
    Боритесь-поборете!

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от TheJove Посмотреть сообщение
    Значит в диких стаях собак виноваты чиновники?

Лукавите. Сами их кормите - и собак, и чиновников - так что и мы виноваты, и они в т.ч.

Методы нужны другие.
    Виноват человек,ну и чиновник,если к таким себя причисляет.Только чинуш я не кормлю,сами едят и меня не спрашивают.Думаю едят лучше меня.А методы предлагайте.
    Боритесь-поборете!

10. Вверх #150
    Человек - таки не животное, ага. Какой бы он ни был и что бы с ним не хотелось бы сделать.

Считаешб нормальным сравнивать людей и животных? Может быть, еще террористов вспомним и ментовский беспредел? Юморист.

В том-то и дело, что всех означенных не перестреляешь по многим причинам, а собаки - легко и эффективно. Раз ничто другое не помогает и не поможет (см. выше),
      Показать скрытый текст
    Сравнивать нельзя,но отношение к людям сейчас,как отношение людей к собакакм.Так обо что речь.
    Боритесь-поборете!

11. Вверх #151
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    В детстве в войнушки не наигрался? Зверобой
    Стрелять легко - далеко, невидно результата, адреналин играет - красота.

А ты без огнестрела попробуй, сам, лично - палкой забей, камнями, ножом зарежь или задуши. Чтобы при тебе сдохла, а потом иди в зеркало на себя смотреть.
    ?
    во мне зверя увидел, защитнечек? я не за кровавую расправу, пуля в голову - гуманно
    На геройца. Только не агрессивную, а любую бродячую, лучше суку щенную со щенками.
    та ты что!
    слезинку ща пущу

Отстреливать (ядом кормить) надо тех чудаков на букву "м", которые сначала их заводят, а потом "теряют".
    ответь мне лучше на вопрос - стоит ли жизнь человека жизни N (кол - во сам выбирай) собак и мы увидим, кто животное, а кто человек

ставишь на один уровень животных и человека?

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Как вы себе это представляете-переловить всех.Бензина же нет.И денег нет.
    БРЕХНЯ!!! Да быть такого не может. Это за каких идиотов держать народ надо чтоб такую отмазку придумать...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

13. Вверх #153
    Конечно, человек много хуже.
    Я не представляю себе картину, когда сытые, холеные, собаки сидели бы и рассуждали как бы уничтожить этих двуногих.
    А здесь на форуме достаточно небедные, в основном сытые люди, из-за внутренних фобий или противоречий рассуждают что гуманее:
    отравить или застрелить?

Считаешб нормальным сравнивать людей и животных?
    Нет конечно, животные много честнее и гуманее (имхо)

В том-то и дело, что всех означенных не перестреляешь по многим причинам, а собаки - легко и эффективно. Раз ничто другое не помогает и не поможет
    Ты знаешь когда из 52 млн населения Украины осталось 47 млн. и цифирь по моему уменьшается я думаю , что с людьми тож легко и эффективно.

А что ты пробовал что не помогло и не помогает?

И опять же, почему перестрелять? В глаза посмотреть страшненько?
    Убей, но сам, не огнестрелом. Руками, палкой, ножом. Почувствуй как это убивать не издалека. И назови себя потом человеком.
    И не для самообороны, а так для самоутверждения или из принципа, может она потом на кого нападёт.

14. Вверх #154
    Живёт на форуме
    Итак, резюмируем "мозговой штурм" последних часов. Ники приводить не буду - сами разберетесь!

Решение найдено - отстрел! Кто-то предложил конкретизировать - ночной (трассирующими). Правда, ночью собаки спят в укромном уголке... Не беда - выкурим, а заодно и прочешем квартиры "гуманистов", которые поддавшись на чье-то "резонное" замечание таки разобрали всех дворовых по домам.
    Или все-таки лучше днем? - сафари эффектней, почти как в Болгарии: солнце, море, алая кровь, как вино... Кто-то из нас уже, помнится,уже забивал свое участие в действе.
    Из чего стреляем? Мелкашка на крупных слабовата, да и дистанцию надо держать - их 30, ты один, пока перезарядишь. Лучше карабин или Калаш - очередью! Патроны за счет города - МЫ же им зарплату платим. Без ограничения - остатку найдем применение: товар реализуемый. Там же можно и "конкретных пацанов" нанять, если волонтеров не хватит.
    Район оцепляем, из дому никому не выходить, детей к окнам не подпускать, из парадной - даже если кто на работу опаздывает носа не высововать. Гоняться лучше всего на мотоциклах - быстро и проходимо. И запах не успеют распознать, чтобы смыться. Из динамиков песня "Идет охота на волков, идет охота..." - тем самым приобщаемся к древнему мужскому ремеслу истребителей тигров и лбвов, бежавших из зверинца.
    Особый почет тому, кто голыми руками, палкой, ну в крайнем случае ножом. Это - "ЧЕЛОВЕК", "МУЖИК", потому как кто же, кроме человека в убийстве геройство видит.
    По окончании - фотография на фоне трофеев, вот тут уже можно с детьми: пусть видят, что бывает с теми нехорошими, которые кусаются. Да... отчетность!!! По ушам? или по хвостам? или выпотрошив, представить в качестве "накладной" сердце. А самой программе - красивое кодовое название "Собачье сердце", как уступку гнилым и толерантным западным демократиям, упрекающим нас в брутальности.
    Как невзрачно выглядит на этом фоне предложение о отравленной колбасе с впечатляющим, но кратким процессом издыхания собаки-"лоха" у твоих ног! Да и не каждому хозяину погибшей таксы докажешь, что он сам виноват, не выполнив правила о хождении в наморднике (кстати, для такс необязательное)
    И что бы не говорили законы, экологи и хлюпики, занимающиеся дешевым трепом о гуманизме - мы правы, потому что МЫ.
    МЫ не собираемся кормить за СВОИ деньги собак в приютах, НАМ не нужны ихние программы - мы за 18 лет доказали, что умнее всего мира, потому и живем так, что им и не снилось. Мы отомстим за погибшего кота, пусть даже убит не тот, кто его погубил, а другие 10 собак, не имевших к этому отношения. Так делали в нашем городе с 1941 по 1944 года и таки численность недостойных и опасных сократилась.
    Хотя, по честному, на фига тот кот? Правильно, что разорвали, жаль что НАМ не дали грохнуть помеж глаз...
    ЕЩЕ ПРОДОЛЖАТЬ? Отдаю должное - прочел с интересом.

А теперь хочу попросить прощения, что достаточно долго разъяснял в данной теме вещи, к исходному сабжу отношение не имеющие (как и вся другая ЧУШЬ, которой здесь в избытке). По-моему, я достаточно полно объяснил ситуацию и проблемы, связанные с регулированием численности бездомных собак в городе. Кто прочел и понял - спасибо.
    Но еще большее спасибо ДРУГИМ. Если честно, то второй - и едва ли основной - причиной пребывания здесь была необходимость получения определенной информации, нужной для более успешного выполнения некоторой постоянно ведущейся работы. Вы снабдили меня весьма полезным материалам - и потому еще раз СПАСИБО. По мере появления новых индивидуальностей и ИДЕЙ - всегда готов к осмыслению сути оных - тему я продолжаю отслеживать.

15. Вверх #155
    Постоялец форума
    ура, подтянулись защитнички - начинают проводить паралели между собаками и бомжами с цыганами. Унылый трюк.

вот когда вас, гражданка 4е, погрызут собаки в клочья, просто так - не для самообороны, а так, для собачьего самоутверждения - поздно будет взывать к гуманизму

и что изменится от того, что агрессивного пса убьют палкой а не пулей?
    вообще топик был такой адекватный сначала, и уже на 8-й странице стало весело. Что-то не видно остальных защитников принципов морали и гуманизма.

16. Вверх #156
    во мне зверя увидел, защитнечек? я не за кровавую расправу, пуля в голову - гуманно
    А кто ее держать будет, пока ты пулю в голову целить будешь, охотник?
    если это будет, то это будет кровавая бойня - забава для жадных до зрелищ трусливых недочеловеков.
    Хочешь очистить город от опасных тварей - иди и сам убивай, только честно, а не по клаве стучи. А честно - это не голодной доверчивой собаке колбасы с ядом кинуть (это очень по-человечески ), а прийти и УБИТЬ.

ответь мне лучше на вопрос - стоит ли жизнь человека жизни N (кол - во сам выбирай) собак и мы увидим, кто животное, а кто человек
    Так все ж равны, перед Господом, правда?
    Тем более мы ж не людей отстреливать собираемся, а собак. Где там на кону жизнь человека?

Цитата:
    Сообщение от 4е

ставишь на один уровень животных и человека?
    Это человеки? Это недочеловеки.
    Собаки на уровень выше: они не убивают, не насилуют, не обманывают, не кидают, не отправляют на верную смерть себе подобных.

17. Вверх #157
    Судя по тому сколько свор в городе работу вы выполняете крайне хреново. Наверно много времени н а осмысление уходит...
    И нечего утрировать с таксами погибшими, взял собаку - будь добр води по правилам НА ПОВОДКЕ и смотри что она жрет,(и где гадит) чтоб не отравилась, Кто за ней еще смотреть должен? А то выйдет бабулень во двор собаку с поводка пустит и сидит языком трепет... а та с..т в песочницы, детей гоняет ниче. нормально..
    Последний раз редактировалось oos; 29.10.2009 в 14:16.

18. Вверх #158
    Постоялец форума
    Товарищ Гидрант - можно вот от себя один раз написать чтоб все знали мою позицию и больше не домысливали: мне не нужны дохлые собаки - мне нужны не покусанные и не испуганные собаками люди, в первую очередь я и моя семья.
    чем это достигается - вопрос следующий. на форуме его не решить.

19. Вверх #159
    А кто ее держать будет, пока ты пулю в голову целить будешь, охотник?
    если это будет, то это будет кровавая бойня - забава для жадных до зрелищ трусливых недочеловеков.
    Хочешь очистить город от опасных тварей - иди и сам убивай, только честно, а не по клаве стучи. А честно - это не голодной доверчивой собаке колбасы с ядом кинуть (это очень по-человечески ), а прийти и УБИТЬ.

Так все ж равны, перед Господом, правда?
    Тем более мы ж не людей отстреливать собираемся, а собак. Где там на кону жизнь человека?

Это человеки? Это недочеловеки.
    Собаки на уровень выше: они не убивают, не насилуют, не обманывают, не кидают, не отправляют на верную смерть себе подобных.
    Бред.

20. Вверх #160
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Товарищ Гидрант явно иронизирует. Вот готовый вариант-берется 2-3 волонтера, с ними в машину садится сотрудник органов, собаки ночью судя по стоящему лаю совсем не спят, спят они обычно днем, греясь на солнце. Волонтерам под отчетность сотрудника выдается оружие и вперед и с песней. Никто не говорит, что это гуманно. Но на данный момент это выход. Стерилизация уже на сегодняшний день показывают свою несостоятельность, а чтобы сделать ее эффективной требуются довольно ощутимые, нереальные на сегодня вложения

Закрытая тема
Страница 8 из 191 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права