Сообщение от Бусь А у меня один знакомый - так всё в семью... А вообще вот интересно же всё-таки, чем мужу такая красотка-хозяйка жена не угодила? Ну мы же не знаем точно ситуацию. Знаю по опыту и общению с моряками, что если жена хорошая хозяйка, ласковая жена и добрая мать, то фиг он ее бросит.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Сообщение от Тамплиер Нафиг магазинные пельмени!!!! Лучше домашних вкусных пельменей, могут быть только очень вкусные домашние пельмени)))))!!!! упс! не только хозяюшки сирамно, лучше женщина с изюминкой, чем с пельменями)))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от kotoko Ну мы же не знаем точно ситуацию. Знаю по опыту и общению с моряками, что если жена хорошая хозяйка, ласковая жена и добрая мать, то фиг он ее бросит. Такую не только моряк не бросит, такую возле себя каждый будет держать))
Сообщение от Мумми-Троль упс! не только хозяюшки сирамно, лучше женщина с изюминкой, чем с пельменями))) Вообщем дамы, учитесь делать пельмени с изюмом и будет вам счастье в семейной жизни))
Сообщение от Мумми-Троль упс! не только хозяюшки сирамно, лучше женщина с изюминкой, чем с пельменями))) Одним изюмом сыт не будешь
Сообщение от Тамплиер Вообщем дамы, учитель делать пельмени с изюмом и будет вам счастье в семейной жизни)) аааааааааа, вот он тот секрет благополучной семейной жизни
Сообщение от Тамплиер Вообщем дамы, учитель делать пельмени с изюмом и будет вам счастье в семейной жизни)) ты видел, сколько пельменей надо налепить, что бы семья покушала?!))) лучше я сразу застрелюсь
Сообщение от Бусь аааааааааа, вот он тот секрет благополучной семейной жизни Обращайтесь если что))))
Сообщение от Тамплиер Вообщем дамы, учитесь делать пельмени с изюмом и будет вам счастье в семейной жизни)) ... и самогон гнать!
Сообщение от kotoko Одним изюмом сыт не будешь вот-вот...героиня топа тоже так считала
Сообщение от Мумми-Троль ты видел, сколько пельменей надо налепить, что бы семья покушала?!))) лучше я сразу застрелюсь Тю... вот так и разачаровываешся в людях, когда узнаешь, что они не готовы лепить пельмени))))
Сообщение от Мумми-Троль ты видел, сколько пельменей надо налепить, что бы семья покушала?!))) лучше я сразу застрелюсь Два часа корячишься, за 2 минуты траглодиты проглотили
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Тамплиер Тю... вот так и разачаровываешся в людях, когда узнаешь, что они не готовы лепить пельмени)))) зай, может я на что другое сгожусь? ЗЫ. от пельменей попа растет шибко))
Сообщение от <VIKUSIK> Два часа корячишься, за 2 минуты траглодиты проглотили А припахать троглодитов, что бы помагали лепить?!))
Вообщем, пельмени очень удачно лепит муж, вернувшись из рейса, сам, так как больше ему это не светить...
Сообщение от Мумми-Троль вот-вот...героиня топа тоже так считала Ну если круглосуточно лепить пельмени, а потом пичкать ими мужа, то любой мужик сбежит от такого "счастья"
Сообщение от Тамплиер А припахать троглодитов, что бы помагали лепить?!)) вас припашешь!
Сообщение от Мумми-Троль зай, может я на что другое сгожусь? Несомневаюсь)))))) Тока я не буду счас фантазировать, на что ты можешь сгодиться окей? Мне еще вжобывать как то надо))))
Сообщение от kotoko Одним изюмом сыт не будешь Сообщение от kotoko Ну если круглосуточно лепить пельмени, а потом пичкать ими мужа, то любой мужик сбежит от такого "счастья" та шо ты из крайности в крайность?!))))))))
Сообщение от Тамплиер А припахать троглодитов, что бы помагали лепить?!)) ггг, обижаешь
Правила форума
Социальные закладки