Тема: суд арестовал нахалстрой на Бригадной 4

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 227
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Мне "нравится" такая постановка вопроса. Снос должен быть по умолчанию в случае отсутствия разрешения на строительство.
    Ага, а потом ходить по судам, где Ковров будет требовать возмещение 20 триллионов за стройматериалы, на которые у него будут все документы, да еще и за «украденный кран» с его частной территории) если будет решение суда, то только он сам может его исполнить. Ну, или в случае не исполнения, начнет работать исполнительная служба.
    Никто самовольно не может тронуть его имущество, находящееся на его земле.
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 17.09.2015 в 17:50.

2. Вверх #142
    Мэрия намерена запретить строительство многоквартирного дома в частном секторе на Костанди

http://news.ui.ua/Odesa/921263

Интересно, что все ссылки ведут на Думскую. А с думской новость удалили...

3. Вверх #143
    Посетитель
    Ректор Одесской строительной академии защищает свою репутацию в суде, чтобы отвлечь внимание от нахалстроя своего сына

http://prawwwda.com/korrupciya/rektor-odesskoi-stro/

Несмотря на то, что последняя декларация на строительство была отменена, работы на участке продолжают вестись.

- Раньше на участке было 15-20 человек строителей. Сегодня там их только трое, они называют себя охранниками-уборщиками, но на самом деле работают над внутренней отделкой, - рассказала член инициативной группы Елена Коцупей. – Мы вызвали полицию, ведь на участке никого не должно было быть, так как он был арестован определением суда. Полиция, как всегда, сделать ничего не смогла.

По словам участников инициативной группы, на сегодняшний день строительство здания на Костанди,127 ведется без документов и разрешений. Еще 3 июля в рамках уголовного дела, областная прокуратура в Приморском суде наложила арест на земельный участок и на строящееся здание.

4. Вверх #144
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ______________________ 001.jpg
Просмотров: 38
Размер:	84.1 Кб
ID:	10384439

Для тех, кто все еще не верит, что стройка по Костанди 127 ОФИЦИАЛЬНО ЗАПРЕЩЕНА - ознакомтесь с решением Одесского исполкома об отмене градусловий со СНЕСЕНИЕМ всех строений на участке.
    Купившим квартиры по указаному адресу и желающим вернуть свои деньги пока это еще возможно(!) - обращайтесь по тел.067 917 29 12 / 096 690 13 40.

5. Вверх #145
    Посетитель
    Исполком отменил разрешение на скандальное строительство на Костанди

http://izbirkom.org.ua/news/Obschest...Kostandi--3215

6. Вверх #146
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SamanthaRicci Посмотреть сообщение
    Вложение 10384439

Купившим квартиры по указаному адресу и желающим вернуть свои деньги пока это еще возможно(!) - обращайтесь по тел.067 917 29 12 / 096 690 13 40.
    А кто же пострадавшим вернёт деньги?Я что-то не верю , что у людей получиться вернуть свои кровные.Хотя наверняка у застройщика есть имущество, пусть продаёт и рассчитывается.

7. Вверх #147
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    А кто же пострадавшим вернёт деньги?Я что-то не верю , что у людей получиться вернуть свои кровные.Хотя наверняка у застройщика есть имущество, пусть продаёт и рассчитывается.
    Еще раз повторю, пусть обманутые покупатели обращаются, пока не поздно!!

8. Вверх #148
    Новичок
    Уважаемые одесситы!
    В первую очередь хочу обратиться к тем,кто связан с покупкой квартир СК Фамильный Дом по адресам: Костанди 127, Рыбачья 34, Кордонная 84, Платановая 82 и 2-й пер.Сурикова. Прошу Вас откликнуться!!!!!
    Откликнуться тем, кто пострадал в этой мошеннической схеме по продаже квартир в малоквартирных домах,от рук компании СК Фамильный Дом и ее владельца Коврова Д.А. Я купила квартиру и малоквартирном доме у компании СК Фамильный дом, не имея представления что такое малоквартирный дом в частном секторе. Теперь проезжая мимо этого недостроя вижу, что дом не будет достроен НИКОГДА!!!! При покупке квартиры Ковров Д.А.гарантировал, что есть все документы, улажены проблемы с соседями. Но это оказалось ложью. Я узнала,что земельный участок находится в аресте. Множество дел по сносу находится в судах Одессы и Киева. Я опомнилась, хотела вернуть деньги, но моя попытка оказалась тщетной. Обратившись к маклерам, они стали отрицать свою причастность к продаже квартир и свою причастность к Фамильному Дому. Хотя не так давно они рекламировали мне эту квартиру и говорили, что никаких проблем нет. Обращалась в милицию, но милиция не реагирует. В связи с тем, что они покрывают эту мошенническую коррупционную схему. Хочу обратиться к тем, кто пострадал, откликнитесь!!! Давайте объединим наши усилия по возвращению наших денег. Звоните по телефону 0938826443 Оксана И хочу еще обратиться к тем, кто еще думает купить квартиры в таких домах. ЛЮДИ,ОПОМНИТЕСЬ! ЗА СЫРОМ НАДО ХОДИТЬ В МАГАЗИН , А НЕ В МЫШЕЛОВКУ!!!!!!!

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от ksyuwa1 Посмотреть сообщение
    Уважаемые одесситы!
    В первую очередь хочу обратиться к тем,кто связан с покупкой квартир СК Фамильный Дом по адресам: Костанди 127, Рыбачья 34, Кордонная 84, Платановая 82 и 2-й пер.Сурикова. Прошу Вас откликнуться!!!!!
    Откликнуться тем, кто пострадал в этой мошеннической схеме по продаже квартир в малоквартирных домах,от рук компании СК Фамильный Дом и ее владельца Коврова Д.А. Я купила квартиру и малоквартирном доме у компании СК Фамильный дом, не имея представления что такое малоквартирный дом в частном секторе. Теперь проезжая мимо этого недостроя вижу, что дом не будет достроен НИКОГДА!!!! При покупке квартиры Ковров Д.А.гарантировал, что есть все документы, улажены проблемы с соседями. Но это оказалось ложью. Я узнала,что земельный участок находится в аресте. Множество дел по сносу находится в судах Одессы и Киева. Я опомнилась, хотела вернуть деньги, но моя попытка оказалась тщетной. Обратившись к маклерам, они стали отрицать свою причастность к продаже квартир и свою причастность к Фамильному Дому. Хотя не так давно они рекламировали мне эту квартиру и говорили, что никаких проблем нет. Обращалась в милицию, но милиция не реагирует. В связи с тем, что они покрывают эту мошенническую коррупционную схему. Хочу обратиться к тем, кто пострадал, откликнитесь!!! Давайте объединим наши усилия по возвращению наших денег. Звоните по телефону 0938826443 Оксана И хочу еще обратиться к тем, кто еще думает купить квартиры в таких домах. ЛЮДИ,ОПОМНИТЕСЬ! ЗА СЫРОМ НАДО ХОДИТЬ В МАГАЗИН , А НЕ В МЫШЕЛОВКУ!!!!!!!
    Cкорее всего поздно пить боржоми. Я вообще не понимаю людей которые на свои кровные покупают бумажки, а не реальную недвижимость. С этими бумажками потом даже в туалет не сходишь. Лох вечен. И их не учит опыт многочисленного кидалова в Одессе. Перед покупкой надо было поехать и посмотреть на свечки на 16-й Фонтана. Это памятник доверчивости и жадности.
    Последний раз редактировалось fantom; 14.01.2016 в 21:27.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

10. Вверх #150
    Не покидает форум
    Часто слышу-"дом запустят,сумеют договорится и т.д.".Надеюсь что нет.Вчера проходил мимо(гулял с ребёнком) и могу сказать о доме-"редкое скотство" по отношению к окружающим домам,в которых люди живут десятки лет.

11. Вверх #151
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от ksyuwa1 Посмотреть сообщение
    Уважаемые одесситы!
    !!!!!!
    Откликаюсь. Платановая. Третий год живут люди. Многие продали квартиры сразу после сдачи дома, тк в среднем, на то время, можно было заработать на разнице около 10000$. На 3 этаже живет моя однокурсница - юрист. Покупала от хозяина. На 1 этаже вот недавно ребята продали квартиру. С ремонтом. У них с первым этажом, конечно, не фонтан вышел, т.к. он получился скорее полуподвал. сухо, но темновато. Поэтому и продали, прожив пару лет.Так что, не знаю как у кого, а на Платановой все гуд.
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 14.01.2016 в 12:47.

12. Вверх #152
    Посетитель
    Обращаем Ваше внимание на развитие событий по нахалстрою СК «Фамильный дом» (директор Ковров Д.А.) по адресу Костанди,127.
    Всем, кто всё еще не верит или не хочет верить в то, что многоэтажке не бывать!
    ГАСК Украины подал в Административный суд г.Одесса Иск о сносе вышеупомянутого обьекта.
    Слушание состоится в понедельник, 22.02.2016 в 14.00.
    Напоминаем, что на обьект наложен арест, всё еще открыты уголовные дела по данному строительству. Также наложен арест на проведение каких-либо строительных работ и нахождение лиц на обьекте.
    Не слушайте риелторов, убеждающих, что есть какие-либо соглашения/разрешения с соседями и уголовные дела закрыты! Это все наглое вранье!!

13. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Ещё со сладно объявления поубирайте, там его уже достроили, заселили, разве что горшки на балконы поставить

14. Вверх #154
    Посетитель
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Ещё со сладно объявления поубирайте, там его уже достроили, заселили, разве что горшки на балконы поставить
    Это Вы о Костанди, 127?)) ЧТо достроили и кого заселили?? ТАм даже половины дома нет! Вот свежие фотографии, до горшков там явно еще ооочень далеко. Думаю, купившие там квартиры и так уже это видели..

Название: DSC_0102.jpg
Просмотров: 9
Размер:	174.4 Кб
ID:	10872127
Название: DSC_0103.jpg
Просмотров: 19
Размер:	265.0 Кб
ID:	10872128
Название: DSC_0104.jpg
Просмотров: 22
Размер:	262.3 Кб
ID:	10872129

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от SamanthaRicci Посмотреть сообщение
    Это Вы о Костанди, 127?)) ЧТо достроили и кого заселили?? ТАм даже половины дома нет! Вот свежие фотографии, до горшков там явно еще ооочень далеко
    ага, далеко. Тут уже всё достроено, диваны стоят даже, приезжать сразу с горшками
    добавлено объявление в 08:30, 19 февраля 2016
    а тут уже сдан дом

16. Вверх #156
    Посетитель
    ага, далеко. Тут уже всё достроено, диваны стоят даже, приезжать сразу с горшками
    а тут уже сдан дом
    Да, дом сдан и заселен наверно только в мечтах застройщика))

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    а тут уже сдан дом
    Интересно на что надеются продаваны? Что кто-то купит кортинко?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Интересно на что надеются продаваны? Что кто-то купит кортинко?
    ну... может кто на карточку скинет предоплату ))
    лох, говорят, даже после ммм не вымер

19. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    ну... может кто на карточку скинет предоплату ))
    лох, говорят, даже после ммм не вымер
    лох обмельчал, поиздержался, но поголовье еще далеко от занесения в Красную книгу

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    лох обмельчал, поиздержался, но поголовье еще далеко от занесения в Красную книгу
    да ладно, посмотри какое поголовье за этим фамильным домом ходит с плакатами )
    давно пора МММ-6 устраивать

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права