|
в 50 школе самый лучший учитель младших классов-марина владимировна. сама у нее училась с 1ого по 11класс. замечательная женщина. Вера Ивановна очень-очень добрая.к любой попадете-не прогадаете. это лучшие преподаватели из всех)
Девочки а карантин в школе есть? подготовительные курсы сейчас идут?
карантин до среды
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
а что было внутреннее тестирование или это пробное?
Подскажите, пожалуйста, родители, чьи дети учатся у Елены Георгиевны в начальной школе 107.
Сын ходит на подготовку и собираюсь его отдать в первый класс к Елене Георгиевне.
Но иногда складывается впечатление, что основная нагрузка по обучению детей будет на родителях.
Так ли это? Либо это ошибочное мнение? Для меня это важно, так как не смогу с ребенком сама все время заниматься.
Уважаймые мамочки! Расскажите пожалуйста о начальных классах 107 школы, каких кто учителей знает, к кому лучше пойти? И какой первоночальный взнос, какие есть секции? Зарание всем спасибо![]()
да сегодня заявления писали кто в русский кто в украинский класс))
хочу перевести детей в 107 школу в 5 и 7 класс,подскажите к кому и как вообщем обстоит обстановка в школе
что то никто не хочет помочь.
Подскажите хорошего учителя нач. школы, кот. в этом году набирает первоклашек. Требовательная, но не истеричка, чтоб не кричала и не унижала. Буду благодарна.
Ипостаси взаимодействия
Добрый вечер!Скажите пожалуста хороших учителей о нач. школе № 50 особенно о Московчук Е.В,как она?И как там в с старшей школе ,а то дочку хочу перевести в 7 класс.Только проблема не знаю где лучше А или Б? Хочу услышать вас!!!
Насколько я поняла так у неё Б,или я что-то путаю?Мне надо узнать где лучше детский коллектив ,а то мы слишком мнительные.
Всем приветЯ окончила 50-ю школу . Вера Ивановна-лучший учитель Украины!!! Заявляю официально.Никогда не повышает голос,умудряется всех(разных по темпераменту) детей держать во внимании.Жаль,что стареет наша любимая ПЕРВАЯ УЧИТЕЛЬНИЦА. Школа 50-отличная школа с укр и англ. языками,а нюансы в работе есть везде(всем не угодишь,родители тоже разные,капризы тоже у всех есть).Были родители,которые просто тупо не ходили в школу,даже если их вызывали учителя...но это уже другая история
![]()
Социальные закладки