Сейчас, минут через 5-7 список размещу. Надеюсь вы не против?
|
Сейчас, минут через 5-7 список размещу. Надеюсь вы не против?
Я не против,не знаю,как другие девочки.
По упаковке, 27 шт.: Алексенко Саша, 5,5 лет; Алексенко Даня 4 года; Сандлер Марк 1 год 10 мес.; Сандлер Ярослав 1 год 10 мес.; Гахович Миша 5 лет; Гахович Яна 3,5 года; Гахович Кристина 2 года; Ткаченко Кирилл 9 лет; Ткаченко Илья 8 лет; Ткаченко Диана 1 год 3мес.; Журавлев Андрей 5 лет; Журавлев Илья 2 года; Журавлева Полина 4,5 мес.; Ворошилова Даша 4 года; Ворошилов Гена 4 года; Ворошилов Вова 3 года; Музыченко Артём; Музыченко Арина; Коваль Анастасия 7 лет; Коваль Лилия 4 мес.; Мамурлан Тимур 8 лет; Мамурлан Кирилл 3 года; Мамурлан Лера 6 мес.; Щедрина Вероника 9 лет; Щедрин Георгий 3 года; Николаенко Радомир 6 лет; Николаенко Радим 4 года; Николаенко Лада 4 года; Бурденко Елизавета 8 лет; Бурденко Екатерина 3 года; Барабаш Юра 6 лет; Барабаш Алексей 4 года; Барабаш София 1год 3 мес.; Боярская Настя 7 лет; Чубенко Ксюша 3 года; Чубенко Миша 6 мес.
Упаковка на двоих: Николаенко Ярослава и Богдан. А чтобы не было обидно, в подарок по журналу «Пчёлка»![]()
а что и кому написать про сок. уточните. плз. как для .... музыкантов)))))))![]()
К, сожалению, уже в этот раз сок весь распределён. Вчера я предложила вашим деткам сок:стр 299, пост #5970. Даже не хватило(( Но вы можете мне скинуть в ЛС информацию по детям. Фамилию, иена, возраст. И когда у нас будет сок в следующий раз, мы сообщим на форуме и включим вас в список получателей.
Вчера с Леной Карпутовой ездили в отделение к детям. Лена передала огромный пакет лекарств для детей, а я отвезла подарки: журналы "Пчёлка", мягкие игрушки, по упаковке соков "Чудо Чадо" и сладкие подарки (передала тм "СМИЛ"). Все детки были довольны)) Дай БОГ, чтобы они все выздоровели. Очень на это надеемся. Фотографий сделали много, но на форуме не буду все размещать. Дети хотят быть звёздами журнала
)) С нетерпением ждут каждый новый номер. И сразу же заглядывают на предпоследнюю страничку в надежде увидеть себя
))
Девчонки, огромное спасибо!!! Вот девчушки из интерната обрадуются)) А малышам - будет, в чём погреться
))
Лена! Спасибо за сок! Мой сын уже все выпил, а племянники растягивают удовольствие. Сестра с мужем передавали СПАСИБО!!!
Заводу конечно тоже СПАСИБО!!! Это все очень приятно и неожиданно.
Я на недельку только вернулась.
Спасибо за сок, передала батюшке у него 6детей, очень довольны!!!
Сказали что это Святой Николай через Пчелку передал![]()
Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.
Сегодня открыли ящичек, который устанавливали на выставке-продаже "Студии ручной работы". Там было 403 грн.05 коп. Огромное спасибо всем, кто не остался равнодушным к судьбе маленького мальчика Величко Никиты, ему 31 января предстоит серьёзная операция в Израиле. Денег на операцию пока не хватает, но мы рассчитываем, что благодаря не равнодушным людям, деньги соберём в срок.
Большущее СПАСИБО за сок!!!
фотоотчет предоставляем.
за качесто фото простите![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Как здорово, что за несколько дней собралась сумма более 400 грн.! Спасибо всем небезразличным людям! Вот так бы во всех ящиках...
Лена, фотоотчет с сыном и племяшками выложу позже. Хотя моему малому для фотосессии нужно будет у братьев и сестер одолжить сок, а то свой он уже выпил.
Социальные закладки