|
необязательно жить) просто надо четко понимать ,что вы ищите, а непросто побродить, хотя да нескрою бывает идешь за юбкой в итоге штаны) но в целом обычно охота удачная, у меня например на просмотр одного магазина Евростиля уходит в среднем 1-1.5 часа,(сегодня как раз поеду скидка 50% на все) я старалась минимизировать количество вещей в гардеробе, тем более я сейчас меняюсь в размере ) в хуману боюсь заходить если честно, когда цены падают остается один непотреб , совсем ни как раньше, вначале завоза ну очень дорого как секонда,
в Островах и близлежащие к ним секонды,где именно арабы,цены так вообще заоблачные стали
правда у арабов можно найти неплохую обувку, а джинсы мне нравятся в магазине-из Англии и Ирландии,
позавчера мне случайно испортили нулячие джинсы (скины) , которые стоили мне 150 грн,представляю если бы они стоили 1500грн как бы я рыдала..а так ..обидно только потраченное время и то что я их почти не носила..
Скажите где можно купить мужские джинсы и брюки на высокий рост. а то все по косточку
Сходила в "Остров" , вещи ну так 50/50.
Есть такие.что я в той же Хумана покупала за 30 грн. Там они висят стоят по 400 грн.
Смотрела дубленки,цены от 1000 грн. Вид часто ,уже в люди не оденешь.
Сильно мне не нравиться ,что там оценивают меня, араб тебя рассматривает и закидывает цену.
Может кто подскажет, где можно приличные женские дубленки посмотреть. ?
Обходила на Пантелеймоновской кучу секондов. Получаеться .что только в Острове.
Подскажите, а небольшие дорожные чемоданы на колесиках в секонде кому-то встречались?
Не подскажите, в какой день завоз?весовой на Гайдара 34
вчера на Новом рынке в секонде видела много мото-ботинок. ещё луноходы подвезли,хотя себе я уже купила. ещё там лыжные штаны есть.есть отпадного салатового цвета 2 пары.
в весовом на Малой Арн. видела несколько спальных мешков сегодня .
Ищу мужской рабочий комбез и куртку к нему, может кто видел где?
Социальные закладки