Есть фотографии зимних свадеб, на которые любо-дорого взглянуть. Фантазию фотограф как-минимум должен проявить ))
|
Есть фотографии зимних свадеб, на которые любо-дорого взглянуть. Фантазию фотограф как-минимум должен проявить ))
Вот такая дискриминация....ребята греются поцелуями, гости коньяком а фотограф положительными эмоциями))))))))))))))))))))))))
И шо, некому фотографа поцеловать? И коньяку для фотографа жалко?)))))))))))))))))))))))))
Бедный фотограф.... с улыбкой на губЕ он должен смотреть, как другие целуются и/или коньяк хлещут у него перед глазами... Откуда тут, ёлы-палы, положительные эмоции...)))))))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Мистерия; 18.02.2011 в 19:33.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
аааааа!
а я то думал, что в моей жизни не так - это вот та самая коньячно-поцелуйная дискриминация!)))))
УХ ты!!)))) Любовь на снегу - освежает конечно мозг)
Неплохо бы потом невесту горячим чаем отогреть и в плед закутать. Экстрим иногда дорого обходится.)
Видеостудия Ирины Сидранской - лучшие мгновения вашего праздника!
Точно! С невестами, да и с женихами, нужно очень бережно обращаться!
![]()
И не только зимой!!!
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
Наша дочура выходила замуж 28 января - было просто замечательно! Красивая тёплая шубка, горячая молодая кровь и великолепная зимняя фото и видео съёмка!!!
скажите у кого свадьба зимой 2011 года?
и у нас в январе)
Аквариумов и рыбок много не бывает)
у нас была роспись в декабре! до ЗАГСа заехали в ресторан "Александровский" (где и заказывали скромный ужин, сделали фото, потом ЗАГС, после родители поехали в ресторан, мы прокатились до приморского, сделали шикарные фото на аллеи с фонариками и тоже поехали в ресторан. Да холодно, да платье и туфли сдавала в химчистку, но в целом было прикольно.
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Социальные закладки