кто знает городской номер телефона салона Ейфории на Троицкой, где работает Самохин Дмитрий? не можем дозвониться по мобильномуНапишите, плиз, в личку!
|
кто знает городской номер телефона салона Ейфории на Троицкой, где работает Самохин Дмитрий? не можем дозвониться по мобильномуНапишите, плиз, в личку!
Давно хочу вторую татушку, но не могу определиться с мастером и нынешними ценами. Подскажите где качество+, цена -
Созрела на татуХочу украсить уродливый и кривой шрам после кесарево, а также стопу. Может у кого-то есть подборка работ? Интересуют цветные. С мастером определилась - Gas.
Та, что идет по жизни, смеясь.
M_A_K, не стоит искать тут искизы! Серёжа великолепный мастер профи! иди к нему и он сам тебе подскажет и покажет!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
А зачем вам подборка работ если с мастером определились(отличный выбор, кстати) ? "Моя богиня" к примеру дамочка из аниме и если меня GAS не прибьет за мое айайай то на животе будет подводный мир, картинку тож и инете нарыла, ну и мастер ее доработал по уму. Лучше найти то что вам близко в инете, а не повторят то что кто то до вас уже преобрел
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
Я на их татуировочном форуме читала, что они (мастера) не очень любят, когда к ним приходят и не знают что хотят, называют таких клиентов [удалено]Поэтому, наверное, правильнее будет уже иметь какое-то представление об эскизе, что б он его просто доработал.....
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 13.12.2009 в 09:12. Причина: мат
:)
Бибизяна, ну понятное дело, что прийти показать место и сказать придумайте что-то это именно так как Вы сказали (процетировали!)! надо приблизительно определиться (например хочу пейзаж, космос, зоопарк)! и вот с этого Серёжа покажет, подскажет!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Девченки, привет = )
я хочу тату, но пока не созрела на настоящую... может подскажете, где хной делают? может мастера есть здесь? и если не хной, то чем можно сделать на пару неделек? = )
заранее спасибо =)
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
есть в услугах, попробуй через поисковик
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
да, я нашла, тема годовой давности, позвонила и они уже ничего такого не делают = (
Думаю,что хна,это единственный вариант.Я делала на Дерибасовской.Во дворике,возле маг. "Лотос мира",есть салон.Оказалось,такая фигня.Такое впечатление,что рисунок на теле,маркером нарисовали.Сам эскиз был простецкий,размером с пачку сигарет.Заплатила я за это удовольствие,под 200 гр.Мастер сказал,что продержиться он до двух недель.Продержался-неделю.
Я больше не играю со своей душой,какая есть, кому-нибудь сгодится
Да, я тоже помню эту тему, ищите внимательно по ключевикам "рисуной хной" или просто "хной". Девочка великолепно рисует!
Patricia, а что Вы хотели? Временные татуировки выглядят именно так. И держаться в зависимости от типа кожи, места нанесения, внешних воздействий (вода, солнце, одежда) от 5 дней до 2-3 недель. Спустя несколько дней хна начинает "линять", выцветать. Кстати, хна - не единственный вариант. Есть еще так называемый аэрограф (на кожу наносят краску). Он выглядит еще более "нарисованным маркером". И именно в этом салоне его очень неплохо делают.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 17.12.2009 в 12:19.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Ах, ну что бы вы без Dashiki делали
Вот оно:
Роспись хной
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Dashiki
Огромное Вам спасибо![]()
Социальные закладки