|
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
ой, не надо считать мои деньги ! " Такие цены" вы знаете какие у меня цены ? Или вы сравниваете меня С Ану...сами 7
Я считаю не ваши деньги, а свои - до ваших мне дела нет. Бизнес на покойниках сродни мародерству.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Я не думаю, что и хлеб высшего сорта полезен для здоровья.
Кушайте лаваш и будете бессмертными
Ты что пила?
Нет.Я топор
Центр Европы,21-й век,33 гривны на хлеб пенсам ежемесячно, от щедрот власть имущих,МРАК...
Вот честно, не понимаю возмущений.
Вас или Ваших родных/знакомых данная помощь не устраивает/обижает/унижает... - откажитесь. Лично я не знаю других городов в Украине, предусмотревших в своем бюджете даже такую небольшую дотацию для пенсионеров.... Дают - мало, не дают - еще хуже. ИМХО.
Цените данное, стремитесь к лучшему
Ты что пила?
Нет.Я топор
не стоит судить по себе . В любой работе можно оставаться человеком ! Почитайте тему "Похороны в Одессе"- сколько людей искренне благодарят агентов за помощь. Лично мне не приятно ваше отношение к ритуальным агентам , как стервятникам ...
не красиво
Когда ритуальный агент прибывает раньше скорой и стоит у тебя над душой - это нормально по вашему? Это именно тот, кого вы назвали стервятником. Почему, еще не справившись с эмоциями из-за потери близких, я вынуждена была отбиваться от непрошенных агентов, ломящихся в мои двери. Почему такие вопросы нужно решать впопыхах, под давлением, а не цивилизованным порядком, в бюро ритуальных услуг, ознакомившись с прейскурантом разных агентств и выбрав приемлемый вариант самостоятельно? Последнее время мне, в силу возраста, все чаще приходится сталкиваться с таким подходом к погребению. И это отвратительно!
Вы дважды повторили, что не стоит судить по себе. Я не могу судить по себе, т.к я не связана с этим бизнесом, но оценить работу похоронных агентов могу и оценка эта вам не нравится.
Последний раз редактировалось Mimosa51; 07.09.2016 в 12:20.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Пытаюсь связать дотацию на хлеб с ритуальными услугами.Пока не получается,но если убрать дотации то наверное ритуальные услуги станут ближе...
предлагаю всем,кто считает,что это мало,докинуть пару копеек до уровня"нормально"
Ты что пила?
Нет.Я топор
Социальные закладки