Тут Ливень говорила, что ее пикантные истории стыдно рассказывать и я вспомнил, что есть те которые и вспоминать страшно.
Друг окончил бурсу. Стал дипломированным краснодеревщиком. Ну и надо выставится.
Дождался когда я приеду в отпуск (для гражданских - каникулярный отпуск), ну и пошли отмечать.
Сели впятером, чисто мужской компанией (тогда я еще не знал, что девки способны наравне пить)в кафешке на бульваре Пушкина в Донецке и пошли по "Метаксе". Заказывали и у них и бегали в соседний магазинчик.
Короче, как домой добрался я смутно помню. А вернее вообще не помню. Проснулся у себя в кровати.
Потом встретились с друзьями и пошел выставляться за свой отпуск. На сей раз решили скромно- болгарский бренди "Сланчев бряг" и "Кремлевскую" и посидеть у друга во дворе (я там живу в частном секторе).
Для этого пошли в соседний магазинчик.
А там продавщица. Не очень молодая, тридцатку разменяла. Но на вид СТРАШНА МАТЬ, КАК ВОЙНА. Я наверное тогда понял выражение: У войны не женское лицо.
-Привет Фиди. Как себя чувствуешь? Ты зайдешь сегодня вечером?
Друг мне на ухо:
-Вы с ней вчера тут лизались.
Больше я в тот магазинчик не заходил, а через месяц вернулся в Одессу)))
Правду говорят, что не бывает некрасивых, бывает мало водки)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Вот потому я и не пью)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
любую самую пошлую историю, можно рассказать, красиво и прикольно...Если там конечно не было уголовщина)))
Sons Of Anarchy
Не знаю пикантная ли эта история, но смешная точно))
Как то сидели мы с мужем в приятном кафе, ели, выпивали. И вот в какой то момент я заметила на дальнем столике у людей стоит горящая свеча. Очень романтично. Мне срочно понадобилась такая же на нашем столике, а поскольку я уже была изрядно выпившая, поэтому я стала громко требовать у официанта такую же. Он сказал, что сейчас постарается найти такую и нам. Нашёл, принёс, зажёг.
А эта свечка, зараза, оказалось так неприятно воняет!!!! Ужасссс
Я взяла её потушила и поставила на пол подальше от нашего столика.
Вы бы видели глаза официанта когда он там её заметил...
Но правда ничего нам не сказал, просто молча забрал свечку.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Пикантная история![]()
https://www.youtube.com/watch?v=5bRPTb3z2rU
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки