Да, я тоже заметила, что таблетки не так эффективны.
Я так поняла, что брюшное дыхание было и после того, как жидкость убрали?
Дыхание удалось посчитать? Для подсчета пульса нужен фонендоскоп, он же пригодится для прослушивания легких.
|
Да, я тоже заметила, что таблетки не так эффективны.
Я так поняла, что брюшное дыхание было и после того, как жидкость убрали?
Дыхание удалось посчитать? Для подсчета пульса нужен фонендоскоп, он же пригодится для прослушивания легких.
Очень прошу перепост https://vk.com/angel_eva?w=wall152320387_689%2Fall
Веся не ест(( Проявляет интерес к еде, нюхает, но не ест((
Корень языка синюшный.
Что нам делать? К какому врачу нам идти?
Мы с Весей благодарим Максима Белого за 100 грн.
Спасибо Вам!
Как она? Выбирались к врачу?
Пришла помощь от постоянного помощника животным Максима Белого 100 гр! Максим,СПАСИБО Вам!
Скинул 100 грн для Веси
15:15
Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, дор. Фонтанская, д. 17/19, ТЦ Таврия-В. Плательщик: тел. (+38067)**38
100.00 грн
14:01
Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, ул. Комитетская, д. 17/19, ТЦ Таврия-В. Плательщик: тел. (+38067)**14
250.00 грн
09:02
Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, ул. Бугаевская, д. 21, Офис центр "Наше дело". Плательщик: Білий М. Д.
100.00 грн
Веся не ест - сейчас буду кормить принудительно рекавери.
Ночью пописяла. Стала немного держать хвост - лелею надежду, что Райлян оказался прав, отпустив нас на 2-3 недели, чтобы прошла боль от ушиба. Может быть, и почки начнут работать, т. к. моча прозрачная и светлая, количество нормальное.
Завтра, наверное, пойдём капаться...
Только не внутривенно, а подкожно - меньше нагрузка на сердце. Я своим капала 50 мл утром и 50 мл вечером (когда есть небольшой отек, то 25 и 25). И еще - нельзя капать физраствор, это убийца номер один для сердечников. Если у нее гипокалиемия, то аппетита почти нет, тошнота и задние ноги совсем слабые.
И еще совет - разбавьте Рекавери еще водой - хоть получит жидкости побольше.
Просто
20:04
Зачисление перевода на карту
294.00 грн
Спасибо Доброму Человеку!
Из новостей - Веся поела пока немного, но сама, и мяса перемороженного сырого. Потом запрыгнула на подвесные кухонные полки под потолком, как делала это раньше.
Пожалуйста,помогите Весе оплатить реанимацию!!! Нужно расчитаться в Эксвете...и так мы очень задерживаем оплату долга(( Лена оплатила почти 3 тыс.гривен сама ,но взять больше просто негде......
Долг был 1350гр.-750 собрали благодаря добрым,неравнодушным людям за что СПАСИБО им огромное! Осталось собрать для Веси 600 гривен.(
Приват 5168 7555 1560 2353 С.Е.В.
Последний раз редактировалось Enn; 03.07.2016 в 17:37.
Плохо - очень похудела, грустит, не встречает меня у двери. Все процедуры отвергает и яростно сопротивляется. От такой дачи лекарств больше вреда, чем пользы, поэтому я даю их не очень аккуратно.
Запрыгивает на шкафы и подвесные кухонные полки. Сильно мурчит, глотает с трудом, как будто ей что-то мешает в горле.
Сейчас поела сама, потом пописяла, а после дачи лекарств и волнений, связанных с ней, и посущественней сходила в лоток.
![]()
А, может, ей что-то все-таки, мешает в горле? Или пищеводе? Слюни не текут?
Моя мама уверена, что у неё опухоль в горле - она с самого начала плохо глотала. После стерилизации вылез кальцивироз - после лечения стало немного лучше, ну мы и обрадовались. Но весь этот год она иногда как сглатывает слюну.
Слюни сейчас текут только при даче таблеток(
Социальные закладки