Тема: Если женщина бесплодная или категорически не хочет детей

Ответить в теме
Страница 8 из 92 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1824
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Да.
    Но есть ньюансы.
    огласите нюансы
    Любимая женщина механика Гаврилова

2. Вверх #142
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    огласите нюансы
    Дело в том, что я не смыслю семейной жизни без ребенка, а конкретно без сына. Поэтому если моя жена будет бесплодной, то ей прийдеться пойти на такой шаг, принятие суррогатной матери и последующее воспитание этого ребенка как своего.
    Усыносвлять ребенка не хочу, у меня потрясающая генетика и я хочу что бы в жилах моего сына текла моя кровь.

П.С. Можно на ТЫ? мне так удобнее.

3. Вверх #143
    User banned
    Я вдруг тоже задумалась о том, что никого в реале не знаю, кто бы взял ребенка. Но может они просто скрывают это об общественности и ребенка?
    Вот такой у нас менталитет, почему-то усыновление считается чем-то таким, что надо скрывать.....

4. Вверх #144
    User banned
    Дело в том, что я не смыслю семейной жизни без ребенка, а конкретно без сына. Поэтому если моя жена будет бесплодной, то ей прийдеться пойти на такой шаг, принятие суррогатной матери и последующее воспитание этого ребенка как своего.
    Усыносвлять ребенка не хочу, у меня потрясающая генетика и я хочу что бы в жилах моего сына текла моя кровь.
    П.С. Можно на ТЫ? мне так удобнее.
    *поёт* Па-па-пара-па-па-па, его папины дочки
    И шо будешь делать?

Насчет суррогатной матери спорная идея. Обычно женщины хотят присвоить себе отца своего ребенка, особенно если мужчина приличный (это Тебе комплиман). Те же, кто без оглядки отдает дитя, не отличаются "хорошей наследственностью".

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    *поёт* Па-па-пара-па-па-па, его папины дочки
    И шо будешь делать?
    Невьехал((( Пятница... обед... мозговая активность стремиться к нолю...

Насчет суррогатной матери спорная идея. Обычно женщины хотят присвоить себе отца своего ребенка, особенно если мужчина приличный (это Тебе комплиман). Те же, кто без оглядки отдает дитя, не отличаются "хорошей наследственностью".
    Идея не идеальна, но лучшего решения проблемы я не вижу.

6. Вверх #146
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Невьехал((( Пятница... обед... мозговая активность стремиться к нолю...
    если будут дочери, а не сын?что тогда?

7. Вверх #147
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Стереотипное заблуждение. Огромное количество людей в мире не хотят детей по тысячам различных причин. Самый большой процент таких людей приходится на высокоразвитые страны Европы. Я достаточно серьезно изучала эту тему пару лет назад, если эта статистика сохранилась у меня на компе - найду обязательно. В основном это белые пары с уровнем дохода выше среднего. Так что автору - прямая дорога в уютную европейскую страну
    ...а я подтвержу того человека которого вы опровергаете. Все хотят, рано или поздно. Сам таким был, главное слово в этом- был. Европа- это уютные дома пристарелых , обеспеченная старость и высокие соц. стандарты. Вот это и есть главный нюанс нежелания детей . Мешают веселится, а на старости государство даст все что нужно.

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    если будут дочери, а не сын?что тогда?
    Сын будет!
    Другие варианты отметаються как невозможные.
    В моем роду по мужской линии, на протяжении уже не одного поколения первым всегда рождался ПАЦАН!!!!

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Ничего себе. А что делать будешь, если жена будет совсем не бесплодна, но у тебя родятся дочки? Или если та же суррогатная мать (на которую, кстати, не всякая жена согласится, а решать такой вопрос в одиночку... - это и не семья уже) родит дочку?

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Ничего себе. А что делать будешь, если жена будет совсем не бесплодна, но у тебя родятся дочки? Или если та же суррогатная мать (на которую, кстати, не всякая жена согласится, а решать такой вопрос в одиночку... - это и не семья уже) родит дочку?
    Читай еще раз

В моем роду по мужской линии, на протяжении уже не одного поколения первым всегда рождался ПАЦАН!!!!
    Насколько я помню в вопросе пола ребенка играет большую роль отец. Так что у меня будет сын!)

11. Вверх #151
    User banned
    Сын будет!
    Другие варианты отметаються как невозможные.
    Дык если б Ты сам рожал! А то ведь вмешается какая-нибудь жена и весь род спортит

12. Вверх #152
    Тамплиер, ну не хочешь отвечать на вопрос - не отвечай. Предполагаю, это из-за того, что в указанном случае (родятся дочки) ты считаешь для себя возможным повести себя очень подло, но очень надеюсь, это не так.

13. Вверх #153
    Дык если б Ты сам рожал! А то ведь вмешается какая-нибудь жена и весь род спортит
    еще раз повторяю, как мне рассказывали в вопросе определения пола плода, играет самую важную роль кол-во мужских гормонов и тестостерона у отца плода. Если это правда, то у меня будет сын, а я почему то верю в эти рассказы.

14. Вверх #154
    Тамплиер, ну не хочешь отвечать на вопрос - не отвечай. Предполагаю, это из-за того, что в указанном случае (родятся дочки) ты считаешь для себя возможным повести себя очень подло, но очень надеюсь, это не так.
    Почему не хочу отвечать? я ответил)))
    Я просто твердо уверен, что у меня первенец будет сын.

Но даже если родиться девочка (хоть это и мало вероятно) это все равно мое дите, отказываться не собираюсь.

15. Вверх #155
    ты сам знаешь, что не ответил, а почему не хочешь - не знаю.
    Но даже если родиться девочка (хоть это и мало вероятно) это все равно мое дите, отказываться не собираюсь.
    Эммм... отказываться? Кошмар какой, я даже о таком и не подумала. Ну, слава Богу, хоть отказываться не собираешься...

Я понимаю, что будешь растить дочку (дочек), но с сыном-то что делать, без которого, как ты написал, семейной жизни не представляешь, а? Будешь создавать "семьи", пока в одной из них не появится сын?

16. Вверх #156
    Постоялец форума
    Кому сына в очередь ))

17. Вверх #157
    Я понимаю, что будешь растить дочку (дочек), но с сыном-то что делать, без которого, как ты написал, семейной жизни не представляешь, а? Будешь создавать "семьи", пока в одной из них не появится сын?
    У меня будет сынуля.
    Однозначно, а даже, если первой родиться девочка (что еще раз говорю, практически анриал) то вторым ребенком точно будет мальчик.

А вот бегать из постели в постель, портя жизнь своим детям и себе последнее что я намерен делать.))))))))))))))))

18. Вверх #158
    User banned
    Я просто твердо уверен, что у меня первенец будет сын.
    Над такими, как Ты, Господь часто любит подшутить
    *поёт* Трум-пум-пум, его папины дочки.....
    Мы за тобой будем следить в теме "Дети"

Ладно, шутки прочь.
    До тех пор, пока у наших людей существует ряд Мифов и Стереотипов, проблема негативного отношения к бесплодным у женщинам будет стоять остро. И даже тот мужчина, который глубоко-глубоко в душе шепотом считает, что никакие дети ему вообще не нужны в жизни, при постановке перед его носом бесплодной женщины шарахнется от неё в ужасе

У меня сейчас знакомая пара, мои ровесники. Девушка не призналась парню, что у неё была операция по удалению одной трубы. В процессе семейной жизни возникли проблемы с заберемениванием, она долго лечилась, затем пыталась беременеть - не получалось из-за непроходимости трубы, она опять лечилась, но мужу ничего не говорила, ходила на какие-то процедуры, где с неё только деньги выкачивали, а необходимого не сделали. В итоге - случайно забеременела, но внематочно, поэтому операция, удалена и вторая труба. И всё, девушка бесплодна! Муж в шоке, свекровь рыдает, девушка почернела.... И семья дала трещину... Если этот парень разведется, или заделает ребенка на стороне, то кто он - подлец или человек, имеющий право на реализацию своего желания стать биологическим отцом? А что делать девушке? Сжать зубы и согласиться на развод? на усыновление? на суррогатную мать?.......

19. Вверх #159
    Тамплиер, . Вопрос был не про то, если первой родится девочка, а про то, что если и первой, и второй, и.. в общем если все девки будут. По-моему, вопрос предельно ясен. А ты в ответ строишь из себя дурочка, коим, я уверена, ты не являешься. Ну да ладно. Увиливание от ответа - тоже ответ.

20. Вверх #160
    Над такими, как Ты, Господь часто любит подшутить
    *поёт* Трум-пум-пум, его папины дочки.....
    Мы за тобой будем следить в теме "Дети"
    Блин до чертиков знакомая фраза про папиных дочек... епст....

Следите) я там еще не скоро отпишусь) Сынульку я конечно хочу, но лет тан через 5ть - 7мь

Ответить в теме
Страница 8 из 92 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права