Дело в том, что я не смыслю семейной жизни без ребенка, а конкретно без сына. Поэтому если моя жена будет бесплодной, то ей прийдеться пойти на такой шаг, принятие суррогатной матери и последующее воспитание этого ребенка как своего.
Усыносвлять ребенка не хочу, у меня потрясающая генетика и я хочу что бы в жилах моего сына текла моя кровь.
П.С. Можно на ТЫ? мне так удобнее.
Я вдруг тоже задумалась о том, что никого в реале не знаю, кто бы взял ребенка. Но может они просто скрывают это об общественности и ребенка?
Вот такой у нас менталитет, почему-то усыновление считается чем-то таким, что надо скрывать.....
*поёт* Па-па-пара-па-па-па, его папины дочки
И шо будешь делать?
Насчет суррогатной матери спорная идея. Обычно женщины хотят присвоить себе отца своего ребенка, особенно если мужчина приличный (это Тебе комплиман). Те же, кто без оглядки отдает дитя, не отличаются "хорошей наследственностью".
...а я подтвержу того человека которого вы опровергаете. Все хотят, рано или поздно. Сам таким был, главное слово в этом- был. Европа- это уютные дома пристарелых , обеспеченная старость и высокие соц. стандарты. Вот это и есть главный нюанс нежелания детей . Мешают веселится, а на старости государство даст все что нужно.
Тамплиер, ну не хочешь отвечать на вопрос - не отвечай.Предполагаю, это из-за того, что в указанном случае (родятся дочки) ты считаешь для себя возможным повести себя очень подло, но очень надеюсь, это не так.
![]()
ты сам знаешь, что не ответил, а почему не хочешь - не знаю.
Эммм... отказываться? Кошмар какой, я даже о таком и не подумала. Ну, слава Богу, хоть отказываться не собираешься...
Я понимаю, что будешь растить дочку (дочек), но с сыном-то что делать, без которого, как ты написал, семейной жизни не представляешь, а?Будешь создавать "семьи", пока в одной из них не появится сын?
Кому сына в очередь))
Над такими, как Ты, Господь часто любит подшутить
*поёт* Трум-пум-пум, его папины дочки.....
Мы за тобой будем следить в теме "Дети"
Ладно, шутки прочь.
До тех пор, пока у наших людей существует ряд Мифов и Стереотипов, проблема негативного отношения к бесплодным у женщинам будет стоять остро. И даже тот мужчина, который глубоко-глубоко в душе шепотом считает, что никакие дети ему вообще не нужны в жизни, при постановке перед его носом бесплодной женщины шарахнется от неё в ужасе![]()
У меня сейчас знакомая пара, мои ровесники. Девушка не призналась парню, что у неё была операция по удалению одной трубы. В процессе семейной жизни возникли проблемы с заберемениванием, она долго лечилась, затем пыталась беременеть - не получалось из-за непроходимости трубы, она опять лечилась, но мужу ничего не говорила, ходила на какие-то процедуры, где с неё только деньги выкачивали, а необходимого не сделали. В итоге - случайно забеременела, но внематочно, поэтому операция, удалена и вторая труба. И всё, девушка бесплодна! Муж в шоке, свекровь рыдает, девушка почернела.... И семья дала трещину... Если этот парень разведется, или заделает ребенка на стороне, то кто он - подлец или человек, имеющий право на реализацию своего желания стать биологическим отцом? А что делать девушке? Сжать зубы и согласиться на развод? на усыновление? на суррогатную мать?.......![]()
Тамплиер,. Вопрос был не про то, если первой родится девочка, а про то, что если и первой, и второй, и.. в общем если все девки будут. По-моему, вопрос предельно ясен.
А ты в ответ строишь из себя дурочка, коим, я уверена, ты не являешься. Ну да ладно. Увиливание от ответа - тоже ответ.
Социальные закладки