Тема: ЖК "Золотая Эра", дом №3 - общение

Ответить в теме
Страница 8 из 94 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1879
  1. Вверх #141
    Новичок
    Я бы тоже хотела узнать контакты неуловимых, я подписала заявление но уже пожалела, никаких данных не дали, а вступать не обязательно, просто надо отказаться, а если что-то будет путевое то можно и написать его потом.

2. Вверх #142
    Посетитель
    Жене, когда она оформляла документы тоже сказали что-то типа, что НЕЛЬЗЯ без этого и ОБЯЗАТЕЛЬНО надо. Выбора не было, пришлось подписать. Попахивает "подсовыванием своих", но пока рано судить.
    У кого есть информация - поделитесь пожалуйста и разъясните что это вообще такое и зачем оно надо.

3. Вверх #143
    Новичок
    Кто скажет сколько оформляют документы на собственность, кто уже оформил и получил.

4. Вверх #144
    User banned
    Цитата Сообщение от валек Посмотреть сообщение
    Кто скажет сколько оформляют документы на собственность, кто уже оформил и получил.
    в договоре нет сроков исполнения, на словах обещают за месяц.
    на следующей неделе , сдавшим доки в конце апреля, обещают выдать свидетельства.
    со слов юристов, пакеты доков находятся уже в регистрационном отделе администрации Коминтерново.
    но не все заключили договора.
    некоторые делают свидетельства сами.
    посмотрим в середине следующей недели на готовые доки...
    надеюсь, что без скандала...

5. Вверх #145
    Новичок
    Да, в общем все не так быстро и радужно.

6. Вверх #146
    Новичок
    Цитата Сообщение от menage Посмотреть сообщение
    Это только для тех, кто начнет делать ремонт ДО установки квартирного счетчика, а не для всех, кто получил ключи.
    После получения доков на квартиру первое, что надо сделать, это зарегить все счетчики (вода, свет, газ), а потом - вперёд с ремонтом...
    А я почему-то поняла, что 300 грн за свет в месяц независимо от того, пользуемся или нет. Говорила об этом девушка из отдела продаж, когда принимали квартиру и забирали ключики.
    Я не правильно поняла?

7. Вверх #147
    Новичок
    Мы тоже из второго дома. У вас какой номер квартиры?
    Мы из 11-ой.

8. Вверх #148
    Новичок
    Народ, кто первый получит свидетельство, маякните тут, плиз! Очень интересно узнать реальные сроки.
    Заранее благодарна!

9. Вверх #149
    Новичок
    При оформлении документов дали заявление о вступлении в обслуживающий кооператив "Золотая Эра ХХІ". Попросил Устав - дали хреновую ксерокопию. Там председателем фигурирует Мушкамбарян Аркадий Суренович (и еще двое из этой семьи в учредителях и еще двое - другая семья). Вот и хочу посмотреть, что за КООП...и т.п. Вероятно надо еще копию св-ва о регистрации получить или на оригинал посмотреть? Нет у меня понимания, почему кооператив и почему уже создан. Кто в теме по вопросам ОСМД и кооперативов?

10. Вверх #150
    Новичок
    А кто знает где регистрировать надо счетчики? Я с дома №2 кв.1, мне тоже при приеме квартиры сказали, что платить 300гр., вне зависимости делаешь ремонт или не делаешь. Только кому платить не сказали и когда платить тоже. Толи когда счетчик получать будем или когда регистрировать его.

11. Вверх #151
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex_Litova Посмотреть сообщение
    При оформлении документов дали заявление о вступлении в обслуживающий кооператив "Золотая Эра ХХІ". Попросил Устав - дали хреновую ксерокопию. Там председателем фигурирует Мушкамбарян Аркадий Суренович (и еще двое из этой семьи в учредителях и еще двое - другая семья). Вот и хочу посмотреть, что за КООП...и т.п. Вероятно надо еще копию св-ва о регистрации получить или на оригинал посмотреть? Нет у меня понимания, почему кооператив и почему уже создан. Кто в теме по вопросам ОСМД и кооперативов?
    По новому законодательству нас ОБЯЗАЛИ создать ОСМД.
    Я в армянский корп не вступил. Если он предоставит мне какую-то УСЛУГУ, то я заключу с ними ДОГОВОР и оплачу по тарифам.
    Моё мнение: мы обязаны из жильцов создать ОСМД и спокойно решать НАШИ проблемы.

12. Вверх #152
    Новичок
    Всем привет.Я из третьего дома.Мне тоже непонятен этот кооператив,поэтому я в него не вступал.Объяснить мне толком не смогли,чем он будет заниматься и кто его создавал...Я считаю,что такие вопросы должны решаться на общих собраниях жильцов и когда присутствует не менее 50%.

13. Вверх #153
    User banned
    А кто знает где регистрировать надо счетчики? Я с дома №2 кв.1, мне тоже при приеме квартиры сказали, что платить 300гр., вне зависимости делаешь ремонт или не делаешь. Только кому платить не сказали и когда платить тоже. Толи когда счетчик получать будем или когда регистрировать его.
    Счётчики надо регистрировать в Северном РЭС на Пересыпи.
    На днях буду это делать и отпишусь. Не надо суетиться
    Все идёт по плану...

14. Вверх #154
    User banned
    Цитата Сообщение от S p a r t a k Посмотреть сообщение
    Всем привет.Я из третьего дома.Мне тоже непонятен этот кооператив,поэтому я в него не вступал.Объяснить мне толком не смогли,чем он будет заниматься и кто его создавал...Я считаю,что такие вопросы должны решаться на общих собраниях жильцов и когда присутствует не менее 50%.
    В уставе кооператива написано, что целью создания является улучшение жилищных условий членов коопа.
    Я посчитал, что я уже решил жил.проблему, поэтому цели мои и кооператива - не совпадают.
    Поэтому я не вступил в него.
    Не возражаю, пусть арм.кооп. живёт и процветает, а мы создадим ОСМД из жильцов и сами разберемся.
    Последний раз редактировалось mars12; 03.06.2015 в 07:47.

15. Вверх #155
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mars12 Посмотреть сообщение
    Счётчики надо регистрировать в Северном РЭС на Пересыпи.
    На днях буду это делать.
    А это можно делать ДО получения документов из Коминтерново?

16. Вверх #156
    User banned
    Цитата Сообщение от RJ45 Посмотреть сообщение
    А это можно делать ДО получения документов из Коминтерново?
    Нет.
    Как зарегить счётчик и выписать лицевой счёт без доков?
    На кого?

17. Вверх #157
    Новичок
    Цитата Сообщение от mars12 Посмотреть сообщение
    По новому законодательству нас ОБЯЗАЛИ создать ОСМД.
    Я в армянский корп не вступил. Если он предоставит мне какую-то УСЛУГУ, то я заключу с ними ДОГОВОР и оплачу по тарифам.
    Моё мнение: мы обязаны из жильцов создать ОСМД и спокойно решать НАШИ проблемы.

До того, как нам дали этот устав, я пыталась расспросить юриста кто руководитель этого кооператива, является ли он жильцом этого ЖК. Он ответил что да. Что это один из первых, кто получил ключи. И сказал, что если он нам не понравится, на общем собрании жильцов, мы его сможем переизбрать.
    Я заявление подписала, т.к. это так преподнесли типа "без вариантов". Я надеюсь, если что, я смогу из этого кооператива выйти так же без проблем?

18. Вверх #158
    Новичок
    И я хочу выйти, а то что- то все хотят денег. За информацию по счетчику спасибо.

19. Вверх #159
    User banned
    а то что- то все хотят денег. За информацию по счетчику спасибо.
    Я тоже хочу, но мне никто не даёт...

20. Вверх #160
    Новичок
    та да, та же проблема.)))
    Последний раз редактировалось Litovka; 03.06.2015 в 20:42.

Ответить в теме
Страница 8 из 94 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя