Я бы тоже хотела узнать контакты неуловимых, я подписала заявление но уже пожалела, никаких данных не дали, а вступать не обязательно, просто надо отказаться, а если что-то будет путевое то можно и написать его потом.
|
Я бы тоже хотела узнать контакты неуловимых, я подписала заявление но уже пожалела, никаких данных не дали, а вступать не обязательно, просто надо отказаться, а если что-то будет путевое то можно и написать его потом.
Жене, когда она оформляла документы тоже сказали что-то типа, что НЕЛЬЗЯ без этого и ОБЯЗАТЕЛЬНО надо. Выбора не было, пришлось подписать. Попахивает "подсовыванием своих", но пока рано судить.
У кого есть информация - поделитесь пожалуйста и разъясните что это вообще такое и зачем оно надо.
Кто скажет сколько оформляют документы на собственность, кто уже оформил и получил.
в договоре нет сроков исполнения, на словах обещают за месяц.
на следующей неделе , сдавшим доки в конце апреля, обещают выдать свидетельства.
со слов юристов, пакеты доков находятся уже в регистрационном отделе администрации Коминтерново.
но не все заключили договора.
некоторые делают свидетельства сами.
посмотрим в середине следующей недели на готовые доки...
надеюсь, что без скандала...
Да, в общем все не так быстро и радужно.
Мы тоже из второго дома. У вас какой номер квартиры?
Мы из 11-ой.![]()
Народ, кто первый получит свидетельство, маякните тут, плиз! Очень интересно узнать реальные сроки.
Заранее благодарна!
При оформлении документов дали заявление о вступлении в обслуживающий кооператив "Золотая Эра ХХІ". Попросил Устав - дали хреновую ксерокопию. Там председателем фигурирует Мушкамбарян Аркадий Суренович (и еще двое из этой семьи в учредителях и еще двое - другая семья). Вот и хочу посмотреть, что за КООП...и т.п. Вероятно надо еще копию св-ва о регистрации получить или на оригинал посмотреть? Нет у меня понимания, почему кооператив и почему уже создан. Кто в теме по вопросам ОСМД и кооперативов?
А кто знает где регистрировать надо счетчики? Я с дома №2 кв.1, мне тоже при приеме квартиры сказали, что платить 300гр., вне зависимости делаешь ремонт или не делаешь. Только кому платить не сказали и когда платить тоже. Толи когда счетчик получать будем или когда регистрировать его.
Всем привет.Я из третьего дома.Мне тоже непонятен этот кооператив,поэтому я в него не вступал.Объяснить мне толком не смогли,чем он будет заниматься и кто его создавал...Я считаю,что такие вопросы должны решаться на общих собраниях жильцов и когда присутствует не менее 50%.
В уставе кооператива написано, что целью создания является улучшение жилищных условий членов коопа.
Я посчитал, что я уже решил жил.проблему, поэтому цели мои и кооператива - не совпадают.
Поэтому я не вступил в него.
Не возражаю, пусть арм.кооп. живёт и процветает, а мы создадим ОСМД из жильцов и сами разберемся.
Последний раз редактировалось mars12; 03.06.2015 в 07:47.
До того, как нам дали этот устав, я пыталась расспросить юриста кто руководитель этого кооператива, является ли он жильцом этого ЖК. Он ответил что да. Что это один из первых, кто получил ключи. И сказал, что если он нам не понравится, на общем собрании жильцов, мы его сможем переизбрать.
Я заявление подписала, т.к. это так преподнесли типа "без вариантов". Я надеюсь, если что, я смогу из этого кооператива выйти так же без проблем?![]()
И я хочу выйти, а то что- то все хотят денег. За информацию по счетчику спасибо.
![]()
![]()
та да, та же проблема.)))
Последний раз редактировалось Litovka; 03.06.2015 в 20:42.
Социальные закладки