Заплатила 400 грн с авансом . В чеке видно ... Осталось сейчас в копилочке у малыша 518 грн
|
Заплатила 400 грн с авансом . В чеке видно ... Осталось сейчас в копилочке у малыша 518 грн
Всем спасибо за поддержку и желание помочь крошке !Манюня умер ночью .... Вчера вечером был очень слабенький , Когда я приезжала ( прости меня , зайчик , что я не успела ...
Последний раз редактировалось Maryia; 25.04.2015 в 08:20.
Чуть позже поеду в клинику ... Долга у нас нет . Не знаю ... Стоит ли делать вскрытие ?!думаю , что нет .... Там же был вирус ( и толку не будет .... Делать кремацию ?
Последний раз редактировалось Maryia; 25.04.2015 в 08:58.
Очень жаль малыша . Беги, лапушка((
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Попросила кремировать детку....
Если у кого то есть ненужная лежаночка , то мы с серенькой малышкой были бы очень благодарны . Хочу ей лежаночка принести , чтобы комфортней и теплее было .
Ежик дал нам целый день для борьбы за малыша !!!! Спасибо ему огромное !
Бедный малыш.Ночью думала о нем. Сижу реву. Беги, кроха, веселых тебе игр в кошачьем Раю.
Если не мы, то ... мы.(с)
Трудно что то говорить когда такое случается.Такая яркая и короткая жизнь искорка была у малыша...
Ему сейчас не больно и не страшно на радуге, мягких облачков...
Маша, держитесь.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Спасибо за переживания . Тоже всю ночь не спала .... Чувствовала ... И очень ждала утра .. Каждый раз на часы смотрела , чтобы быстрее позвонить в клинику . Маленькое мое солнышко ....какой же он был ручной и нежный.. Очень больно ... Очень ...если бы я раньше отнесла его на стационар .. Намного раньше ..( прости меня мой ласковый малыш ....
Последний раз редактировалось Maryia; 25.04.2015 в 10:48.
За него столько людей переживало (((. Сочувствую ((( Очень жаль, что ребенок ушел на Радугу... Но хоть дали ему возможность пожить в заботе немного.
Отправлено с моего GT-P5200 через Tapatalk
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Если все, кто передавал денежку, не против , то остаток я передам в Мурхауз на передержку для девочки ... И что то из этого выделю на вакцинацию
Была у малышки . Отдала 200 грн -160 из них это передержка за апрель . 40 грн - аванс . Апрель у нас закрыт . Купила малышке лежанку-тапок) покупала за свои деньги . она туда залезает спать ) греется... ) в копилочке у малышки 500 грн. Оставляю на май ... Еще нужно будет сделать прививки
Последний раз редактировалось Maryia; 29.04.2015 в 19:56.
Буду очень благодарна фин.помощи для девочки . На май планируем прививки ) корм я могу сама покупать ) прошу помощи в оплате передержки .... Если она себя будет чувствовать так же,, то на днях она переезжает из изолятора в карантин )
Спасибо огромное Александре Неусмеховой за перевод 500 грн на мою карту для животных . По сто грн перевела на срочных котеек , малышке оставила 300 грн ! В копилочек - 800 грн. Денежки за передержку на май есть !!! Спасибо огромное . Буду собирать на вкусняшки и прививки )
Позавчера была у девочки ! Сделала фото ) сегодня скину ) она уже в карантине и мы ищем ручки . Купила акционный корм . Потратила 150 грн .
Социальные закладки