|
я же в личку Вам написала, какое отношение имею к коту. прочитайте еще раз, если недопоняли. еще не хватало, чтобы я отчитывалась перед кем-то вообще, скольких животных я вылечила. не считаю нужным ставить кого-либо в известность, т.к. делаю это не для кого-то, и даже не для себя. мое участие в судьбе Рыжика уже определено и о нем тоже никто не узнает. слишком много чести мне оповещать Вас о своем участии в его судьбе. конкретно для Вас - никакого отношения к нему я вообще не имею.
Очень, всю жизнь мечтала, чтоб с вами поругаться, и о своей жизни перед вами отчитаться!))))
Не прошу отчётность, лично мне всё равно кому и когда вы помогли. Вы молодец!!!! Я перевела диалог с вами в личку, но нет! Вам нужна была движуха, театр, и вы перешли в тему, где мне опять пришлось вам писать одно и то-же! И продолжаете это делать.
Вы долго будете со мной спорить? У меня нет столько свободного времени. Может вам мало уделяют внимания? Мне кажется, что животные требуют к себе внимания. Займитесь лучше ими , а не мной, и не моим ребёнком!
я бы не писала прикрываясь собственным несовершеннолетним ребенком. если у меня есть свое мнение, я пишу его от своего имени.
я увидела его вечером и ответила тоже в теме, там же, где Вы его написали. ответить на сообщение раньше, чем я его увидела, я не могла.
))) Вы в своём уме? Почему вы решили, что я прикрываюсь своим ребёнком? Если ваш мозг ещё не догнал, то я вам скажу, моя дочь гораздо грамотнее и тактичнее меня (чему я у неё никак не научусь)....А я бы в таком случае не стала бы упрекать людей и показывать на то, что мне показалось неправильным. Ещё раз повторяю, для тех кто в танке: мне всё равно кто вы, и ваши заслуги мне не интересны, так же не интересно, что бы вы делали на моём месте. Будьте на своём, не лезьте на моё!
Последний раз редактировалось Lilyth; 17.04.2015 в 19:07.
не тема - а бабские базары!!!! что вы тут развели? просили конкретики! ВСЕ!!!! никаких эмоций! информация по рыжему коту ложная! никт
о его еще не кастрировал! зачем врать? Кошатник будет только на следующей неделе!!
Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки....
Вечером позвонил врач с НП и рассказал о самочувствии всех моих подопечных, которые там находятся. Рыжика я тоже считаю своим. У малыша всё в порядке: кастрирован, глазки и нос уже не текут, любопытный, не агрессивный, на лапку потихоньку становится, любит сидеть в домике. Рыжуля ещё в карантине. Без причин я врачей НП и других клиник не беспокою, только в экстренных случаях. Завтра буду навещать банду и конечно пофоткаю.
Завтра будет лучше, чем вчера, главное пережить сегодня )))
Я прошу прощения у всех адекватных людей, которые вынуждены были смотреть на эту "переписку". Подскажите, как лечить уличных котов от насморка, глазки понятно можно закапывать противомикробными ( детские) капли для глаз. А что делать с носом?
Тема закрыта.
Грустно всё это..
А самое главное не понятно,зачем?
По Рыжему создавайте отдельную тему.
Надеюсь весь этот мусор не переместится в новую тему.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Социальные закладки