Привет, девочки, извините за вторжение, я из осенних 2014.
Остался Актовегин в таблетках, примерно пол баночки, т.е. где-то 25 шт., отдам за 150 грн, чтоб не лежал, сроки в порядке
|
Привет, девочки, извините за вторжение, я из осенних 2014.
Остался Актовегин в таблетках, примерно пол баночки, т.е. где-то 25 шт., отдам за 150 грн, чтоб не лежал, сроки в порядке
Привет, добро пожаловать![]()
Если муж прописан здесь, то ты можешь детские оформить тут только нужна будет справка с твоего собеса по месту проживания, о том что там ты не оформляла детские.
По поводу жк, есть подраздел в разделе дети про жк, посмотри что к тебе ближе и почитай отзывы о врачах, стать на учет можешь к любому врачу![]()
Доброе утро!)сегодня снился сон будто родила маленькую девочку)держу на руках и кормлю грудью,прям вижу как молочко брызгает!)))
Немного начинает мутить на запахи!острее их чувствую!
У меня со сладким такая же история)) Уже неделю не тянет. Ну разве что ела плетенку с творогом и консервированные персики. А так киви, кислые яблоки, консервированные помидорки. Сильно потянуло на апельсиновый сок, кисленький и от него немного муть успокаивается)
Не уверена что с этим можно бороться( Я только очень надеюсь, что не будет хуже и быстро пройдет.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
А мне хочется селедки)при этом такой крупненькой и совсем слабосоленой!я ела такую у свекрови в аппетит перед задержкой и тогда ловила на мысли "точно беременна!")))
Девченки, всем привет. Подскажите, у меня 6-ой день задержки, сегодня сдала в Синево тест на ХГЧ, результат 12.08 мМО/мл. Это да?
Если референтные значения-
Вагітність (тижні вагітності):
3 т.в.: 5.8 - 71.2
4 т.в.: 9.5 - 750.0
5 т.в.: 217.0 - 7138.0
Что это за вторая колонка?
Просто стоит приметка: Примітка: вагітн.?
Скорее всего да!)))поздравляю!)))
вобще хгч увеличивается в геометрической прогрессии, в зависимости от срока, сдайте его через неделю-две))так, чтоб наточняк))))
а вобще, если тест дал две полоски....)))) поздравляю!))))
важно! если хгч низкий или "нерегулярно" растет - возможен риск внематочной, которую надо контролировать дополнительно УЗИ
PS. всем привет)
Быть, а не казаться.
Да,стоит проверить через неделю. У меня за неделю до месячных было 65мМО /мл,но у меня ранняя овуляция. У Вас может поздняя, и из-за этого такой показатель.
Спасибо всем. тест делала на первый день задержки был отрицательный. Сегодня пошла сдала кровь. Наверное лучше завтра купить тест еще раз сделать. С первого дня задержки температура постоянно колеблется от 36.9-37.3
Ну тест не всегда сразу показывает... я бы через пару дней снова сдала анализ. Он уже будет выше)
Может на день 15 пойдете просто на узи? Вместо анализа, там и посмотрите, чтоб яйцо уже было в матке))
Сдайте в Смартлаб, цена 100грн +15грн за одноразовый забор, а в Синева 130+10
Чтобы кто не говорил, а я не пошла бы на таком раннем сроке на УЗИ, т.к. на Вам скорей всего внутривагинальное будут делать.
Сдавала ХГЧ и прогестерон, сегодня пошла, чтобы удостовериться, что эмбрион закрепился там где положено.
У меня 7неделя, что на УЗИ подтвердил врач
Последний раз редактировалось САРАСВАТИ; 17.04.2015 в 19:40.
Может, советуют конечно сдавать все время в одной, это именно для динамики. Вы решайте сами, но думаю можно пойти в понедельник в Смартлаб, а потом в среду снова в Смартлаб, и там уже динамику наблюдать. Конечно если динамика будет не стремительная, то УЗИ.
Девочки, привет!
Хочу еще раз вернуться к теме токсикоза, в смысле постоянного желания проблеваться))
Мне массажистка, бывшая медсестра, говорит что его обязательно нужно лечить, что терпеть нельзя и есть таблетки. Я первый раз такое слышу, и массажистка - не врач, но плохо последние дни прям совсем, хочется уже что-то сделать.
Никто ничего не знает на этот счёт?
Поделитесь!
Социальные закладки