Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 8 из 1258 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 25160
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для lelya111
    Привет, девочки, извините за вторжение, я из осенних 2014.
    Остался Актовегин в таблетках, примерно пол баночки, т.е. где-то 25 шт., отдам за 150 грн, чтоб не лежал, сроки в порядке

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Цитата Сообщение от СТБ Посмотреть сообщение
    Всем приветик, добавляемся и мы в ряды Беременюшек. Впервые в таком замечательном положении!!! Нам 7 недель)))

Есть несколько вопросиков:, сама я не прописана в Одессе, работаем и живем вместе с мужем в этом чудесном городе. Проживаю на Черемушках. Т.к в городе никого не знаю, тяжело определиться в какую ЖК становиться на учет, какого врача выбрать.. и т.д уйма вопросов!!! А посоветоваться не с кем (((
    И еще, если я стану на учет, и рожу в Одессе, то мне нужно будет ехать по месту прописки и там оформлять так званные - детские????? Или можно по месту проживания все оформить???

Просьба ответить кто что знает, и что может посоветовать, буду оооочень благодарна!!! ))))
    Привет, добро пожаловать

Если муж прописан здесь, то ты можешь детские оформить тут только нужна будет справка с твоего собеса по месту проживания, о том что там ты не оформляла детские.
    По поводу жк, есть подраздел в разделе дети про жк, посмотри что к тебе ближе и почитай отзывы о врачах, стать на учет можешь к любому врачу

3. Вверх #143
    Новичок
    Доброе утро!)сегодня снился сон будто родила маленькую девочку)держу на руках и кормлю грудью,прям вижу как молочко брызгает!)))

Немного начинает мутить на запахи!острее их чувствую!

4. Вверх #144
    Новичок Аватар для ВолкЛиса
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Поздравляю)

А что, уже что-то слышно должно быть?

Меня по утрам так колбасит... Не могу встать и собираться на работу((( Дикая слабость, мутит, кружится голова... Днем чуть отпускает, но все-равно мутит. И жрать, жрать постоянно хочется)))
    Та же история. Как бороться, то делать?!

5. Вверх #145
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    У меня тоже слабость, мутит, но аппетита вообще нет, только на соленое и на цитрусовые постоянно тянет, раньше без сладкого не могла ни дня прожить, сейчас даже смотреть не могу)
    У меня со сладким такая же история)) Уже неделю не тянет. Ну разве что ела плетенку с творогом и консервированные персики. А так киви, кислые яблоки, консервированные помидорки. Сильно потянуло на апельсиновый сок, кисленький и от него немного муть успокаивается)

Цитата Сообщение от ВолкЛиса Посмотреть сообщение
    Та же история. Как бороться, то делать?!
    Не уверена что с этим можно бороться( Я только очень надеюсь, что не будет хуже и быстро пройдет.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

6. Вверх #146
    Новичок
    А мне хочется селедки)при этом такой крупненькой и совсем слабосоленой!я ела такую у свекрови в аппетит перед задержкой и тогда ловила на мысли "точно беременна!")))

7. Вверх #147
    Посетитель
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Привет, добро пожаловать

Если муж прописан здесь, то ты можешь детские оформить тут только нужна будет справка с твоего собеса по месту проживания, о том что там ты не оформляла детские.
    По поводу жк, есть подраздел в разделе дети про жк, посмотри что к тебе ближе и почитай отзывы о врачах, стать на учет можешь к любому врачу
    Спасибо за ответ, но муж к сожалению тоже в Одессе не прописан, ( в Одесской области). Мне детские никак не получиться оформить в Одессе? Получается нужно все-таки ехать по месту прописки одного из родителей??? (((

8. Вверх #148
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    У меня со сладким такая же история)) Уже неделю не тянет. Ну разве что ела плетенку с творогом и консервированные персики. А так киви, кислые яблоки, консервированные помидорки. Сильно потянуло на апельсиновый сок, кисленький и от него немного муть успокаивается)

Не уверена что с этим можно бороться( Я только очень надеюсь, что не будет хуже и быстро пройдет.
    Помидорки консервированные и апельсины сейчас для меня любимые лакомства)))

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Девченки, всем привет. Подскажите, у меня 6-ой день задержки, сегодня сдала в Синево тест на ХГЧ, результат 12.08 мМО/мл. Это да?
    Если референтные значения-
    Вагітність (тижні вагітності):
    3 т.в.: 5.8 - 71.2
    4 т.в.: 9.5 - 750.0
    5 т.в.: 217.0 - 7138.0

Что это за вторая колонка?

Просто стоит приметка: Примітка: вагітн.?

10. Вверх #150
    Новичок
    Скорее всего да!)))поздравляю!)))

11. Вверх #151
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девченки, всем привет. Подскажите, у меня 6-ой день задержки, сегодня сдала в Синево тест на ХГЧ, результат 12.08 мМО/мл. Это да?
    Если референтные значения-
    Вагітність (тижні вагітності):
    3 т.в.: 5.8 - 71.2
    4 т.в.: 9.5 - 750.0
    5 т.в.: 217.0 - 7138.0

Что это за вторая колонка?

Просто стоит приметка: Примітка: вагітн.?
    вобще хгч увеличивается в геометрической прогрессии, в зависимости от срока, сдайте его через неделю-две))так, чтоб наточняк))))
    а вобще, если тест дал две полоски....)))) поздравляю!))))

важно! если хгч низкий или "нерегулярно" растет - возможен риск внематочной, которую надо контролировать дополнительно УЗИ

PS. всем привет)
    Быть, а не казаться.

12. Вверх #152
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Да,стоит проверить через неделю. У меня за неделю до месячных было 65мМО /мл,но у меня ранняя овуляция. У Вас может поздняя, и из-за этого такой показатель.

13. Вверх #153
    Спасибо всем. тест делала на первый день задержки был отрицательный. Сегодня пошла сдала кровь. Наверное лучше завтра купить тест еще раз сделать. С первого дня задержки температура постоянно колеблется от 36.9-37.3

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для milania
    Ну тест не всегда сразу показывает... я бы через пару дней снова сдала анализ. Он уже будет выше)

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от milania Посмотреть сообщение
    Ну тест не всегда сразу показывает... я бы через пару дней снова сдала анализ. Он уже будет выше)
    тогда сдам среди недели снова. Жаль только что они цены подняли на анализы

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для milania
    Может на день 15 пойдете просто на узи? Вместо анализа, там и посмотрите, чтоб яйцо уже было в матке))

17. Вверх #157
    Сдайте в Смартлаб, цена 100грн +15грн за одноразовый забор, а в Синева 130+10

Чтобы кто не говорил, а я не пошла бы на таком раннем сроке на УЗИ, т.к. на Вам скорей всего внутривагинальное будут делать.

Сдавала ХГЧ и прогестерон, сегодня пошла, чтобы удостовериться, что эмбрион закрепился там где положено.
    У меня 7неделя, что на УЗИ подтвердил врач
    Последний раз редактировалось САРАСВАТИ; 17.04.2015 в 19:40.

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Сдайте в Смартлаб, цена 100грн +15грн за одноразовый забор, а в Синева 130+10
    мне девочки посоветовал понаблюдать динамику, каждые два дня сдавать. А может ли быть такое, что в разных лаборатория анализы будут отличаться?

19. Вверх #159
    Может, советуют конечно сдавать все время в одной, это именно для динамики. Вы решайте сами, но думаю можно пойти в понедельник в Смартлаб, а потом в среду снова в Смартлаб, и там уже динамику наблюдать. Конечно если динамика будет не стремительная, то УЗИ.

20. Вверх #160
    Новичок Аватар для ВолкЛиса
    Девочки, привет!

Хочу еще раз вернуться к теме токсикоза, в смысле постоянного желания проблеваться))
    Мне массажистка, бывшая медсестра, говорит что его обязательно нужно лечить, что терпеть нельзя и есть таблетки. Я первый раз такое слышу, и массажистка - не врач, но плохо последние дни прям совсем, хочется уже что-то сделать.

Никто ничего не знает на этот счёт?
    Поделитесь!

Закрытая тема
Страница 8 из 1258 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя