Тема: Арендодатели - черный список

Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 320
  1. Вверх #141
    Новичок Аватар для Просто Марго!

По умолчанию Аферист.!!!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 136102671_7_644x461_sdam-3-h-komnkv-ru-admiralskiy-pr-t-machtovayaremontmebelbyttehn-_rev002.jpg
Просмотров: 45
Размер:	38.6 Кб
ID:	8507650Нажмите на изображение для увеличения
Название: 136102671_8_644x461_sdam-3-h-komnkv-ru-admiralskiy-pr-t-machtovayaremontmebelbyttehn-_rev002.jpg
Просмотров: 43
Размер:	16.3 Кб
ID:	8507660Нажмите на изображение для увеличения
Название: 136102671_9_644x461_sdam-3-h-komnkv-ru-admiralskiy-pr-t-machtovayaremontmebelbyttehn-_rev002.jpg
Просмотров: 41
Размер:	19.1 Кб
ID:	8507659Нажмите на изображение для увеличения
Название: 136102671_10_644x461_sdam-3-h-komnkv-ru-admiralskiy-pr-t-machtovayaremontmebelbyttehn-_rev002.jpg
Размер:	15.3 Кб
ID:	8507658Нажмите на изображение для увеличения
Название: 136102671_2_644x461_sdam-3-h-komnkv-ru-admiralskiy-pr-t-machtovayaremontmebelbyttehn-fotografii_.jpg
Просмотров: 45
Размер:	18.4 Кб
ID:	8507657Нажмите на изображение для увеличения
Название: 136102671_11_644x461_sdam-3-h-komnkv-ru-admiralskiy-pr-t-machtovayaremontmebelbyttehn-_rev002.jpg
Просмотров: 38
Размер:	18.4 Кб
ID:	8507656Нажмите на изображение для увеличения
Название: 136102671_12_644x461_sdam-3-h-komnkv-ru-admiralskiy-pr-t-machtovayaremontmebelbyttehn-_rev002.jpg
Просмотров: 57
Размер:	17.4 Кб
ID:	8507655Нажмите на изображение для увеличения
Название: 136102671_3_644x461_sdam-3-h-komnkv-ru-admiralskiy-pr-t-machtovayaremontmebelbyttehn-dolgosrochn.jpg
Просмотров: 40
Размер:	22.2 Кб
ID:	8507654Нажмите на изображение для увеличения
Название: 136102671_4_644x461_sdam-3-h-komnkv-ru-admiralskiy-pr-t-machtovayaremontmebelbyttehn-nedvizhimos.jpg
Просмотров: 40
Размер:	25.3 Кб
ID:	8507653Нажмите на изображение для увеличения
Название: 136102671_5_644x461_sdam-3-h-komnkv-ru-admiralskiy-pr-t-machtovayaremontmebelbyttehn-odesskaya-o.jpg
Просмотров: 39
Размер:	16.0 Кб
ID:	8507652Нажмите на изображение для увеличения
Название: 136102671_6_644x461_sdam-3-h-komnkv-ru-admiralskiy-pr-t-machtovayaremontmebelbyttehn-_rev002.jpg
Размер:	24.1 Кб
ID:	8507651Нажмите на изображение для увеличения
Название: 136102671_1_644x461_sdam-3-h-komnkv-ru-admiralskiy-pr-t-machtovayaremontmebelbyttehn-odessa_rev0.jpg
Размер:	17.3 Кб
ID:	8507661Внимание. Аферистка,представляеться риэлтором сдает квартиру за 4500 грн берет риэлторские от 500 грн и до 2000 грн. кому ак попадет.
    А потом выясняется что квартира не 4500 а 8500 грн. в месяц.
    Квартира смежно-раздельная находится на Адмиральском проспекте/Мачтовой, 3 комнатная смежно-раздельная,8 этаж/9 этажного.
    Аферистка представляется Ириной,Мариной,Илоной,Катей,Олей.
    Вот фото квартиры..
    для незарегестрированых,сылка на сландо. http://odessa.od.slando.ua/obyavleni...tml#d2199d9fe3

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для Арина34
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    если паспорт показывает-нормально!вот я сняла дом на ленпоселке у Сережи!он ксерокс паспорта попросил,в свою очередь я тоже попросила,хотя бы показать...так он агресивно начал себя вести!вообщем нельзя у него снимать по множеству причин!он сдал дом,а сам приходил каждый день ,делал ремонт в другой части дома,мотал электричество за наш счет!я была в положении и часто оставалась дома(плохо себя чувствовала)и не выходила на улицу,просто лежала,спала,так слышала как оно ходило по дому,но в комнату не заходило!а однажды я не выдержала,встала ,когда услышала что ключ в дверях поварачиваеться,вышла с комнаты и стою смотрю что будет.....заходит и сразу заменжевался,тварь! когда похолодало,так заходил выключал отопление,когда меня не было!я приходила в такой дубак!муж никак вылечиться не мог!воспаление подхватил легких!!когда сказали что уходить будем,так он мутил чтото с электричеством,чтоб счетчик не крутил!и газ нам перекрыл,я даже ничего приготовить не могла...хотела вызвать газовщиковчто б посмотрели что он там химичит) так они без домовой книги ничего не делаютговорили ему ,а он морозился,падла!!мужа в командировку как раз послали,когда сьезжала...он у меня под шумок удленитель спер новый и не отдал задаток(это вообще отдельный разговор),еще и меня беременную толкал....Бог накажет таких людей!Сережа его зовут ездит на белой дэушке!по разговорам вроде как на Авангарде проживает...Жена есть Галя и двое маленьких детей!
    Я в шоке, искренне вам сочувствую. Даже не думала, что бывают такие хозяева, Бог миловал.
    А объявление вы на форуме нашли - дом от Сережи?

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от Арина34 Посмотреть сообщение
    Я в шоке, искренне вам сочувствую. Даже не думала, что бывают такие хозяева, Бог миловал.
    А объявление вы на форуме нашли - дом от Сережи?
    нет!на сландо его обьявление!мтс-овский номер....на 27 заканчиваеться!Дом сам нормальный,жить можно,но если б оно АВНОМ небыло!!неудивительно ,что меня насторожило ,то как он сказал за предыдущих жильцов(и розетки все были попалены)...но дом планировался не для жилья!так сложились обстоятельства и пришлось там жить!!
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

4. Вверх #144
    Новичок
    Цитата Сообщение от belka0006 Посмотреть сообщение
    Черняховского 9, кв. 38. Хозяйка сначала заселяет и предлагает сделать ремонт, купить мебель технику, а когда все сделали выселяет)))) таким образом уже сменила трех квартиросьемщиков)))) говорит что поменялись обстоятельства нужно сьехать))) не верьте ей, она таким образом ремонтирует и обустраивает себе квартиру))) еще один недостаток - занимается нечистой энергетикой, типа изганет с квартиры нечесть и из себя, вообщем ведьма)))
    Ужас... если она ведьма не страшно было жить там?

5. Вверх #145
    Новичок
    Цитата Сообщение от tatyana20091978 Посмотреть сообщение
    Коренюк Людмила Ивановна сдает квартиру на Тополева 20 кв.20 Квартира хорошая,но хозяйка с приветом.Не возвращает залог, привела сына афериста Лукиян Владимир Иванович,который в Москве точно также занимался аферами квартир.

Подобная ситуация, Коренюк Людмила Ивановна на ул. Палубная 12 кв 166 снимали длительно, оплата за квартиру и коммунальные производились своевременно, когда надумались съезжать просто чудом забрали залог, не хотела отдавать, искала кучу разных причин чтобы не отдавать деньги! Квартира действительно хорошая, но учитываю хозяйку и то как она "спокойно" дает в ней жить не советовала бы!

6. Вверх #146
    Новичок
    Достоевского 12 А, между 9 и 10 фонтана, хозяйка очень не порядочная. Мы заселялись и подписали договор на пол года на сумму 2900. Должны были платить за свет и газ. Приезжала когда захочет, имела ключи к дому, приезжала и заходила без предупреждения. Также ключ имела и женщина, которая проверяла счетчик света. В ливень у нас тек весь дом! Заливало всю крышу, пострадало наше имущество, хозяйка сказала, что ничего не знает это наши проблемы. Хозяйка спустя 2 месяца подняла плату до 3500 и требовала платить за воду. Мы как порядочные пытались ей объяснить про договор, но женщина вас не слышит и стоит на своем. У нас закончился договор, приехала хозяйка, сказала: живите сколько хотите. Через 2 дня мне позвонила и сказала, выселяйтесь (в середине лета) я буду крышу менять. У нас месяц был проплачен, а последние 5 дней (за которые мы оплатили) она жила с нами в другой комнате. Очень не порядочная.

7. Вверх #147
    2-й Колхозный переулок дом 8. Условия просто ужаснейшие. Сырость страшная. Стиралка в доме у хозяев, самим не постирать, только им даешь, а они ставят на самую короткую программу и ничего не выстирывается толком. Хозяйка копец - вечно всем не довольна, что-то спросим не работает, так сразу мы сломали, а потом от ее мужа слышим, что так и было. Сначала одну цену говорят, потом поднимать начинают. Кровати разваливаются. Шкаф разваливается. Мы жили на 1-ом этаже, так слышимость просто ужасная, как-будто прям по голове ходят. Полы ужасно холодные, даже летом босиком не походишь. В туалете сливной бачок постоянно шумит, не держит воду. У душевой кабинки дверцы отлетают. Плесень постоянно появляется. Один раз даже вещи плесенью покрылись, которые в санузле лежали для стирки. Места катастрофически мало, только лежать можно.
    Я уже многое не помню (третий месяц пошёл как выехали) что вспомнила, описала.
    В общем очень рады, что съехали с этого ужаса!!!

8. Вверх #148
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    [mod] Напоминаю, тема называется "Арендодатели-черный список" . Ни "Риелторы-черный список", ни "Маклеры - черный список"... Придерживайтесь темы.
    mamihlapinatapai

9. Вверх #149
    Новичок
    Снимала полгода в центре города коммуну, с/у свой, соседи хорошие люди, а хазяева не подарок - это мягко сказано. В договоре прописали за 1000 грн+свет. Интернет я провела сама. Комната была в жутком состоянии,но я навела порядок. Первый месяц заплатила по договору, на второй месяц принесла Наталья листик, на котором написано сколько я должна за газ,за воду, за вынос мусора, за уборку територии. На третий месяц сказали платить 1500 грн+ все коммунальные, так как два хазяина. Хазяйка(Жилович Наталья) сдала комнату без согласия второго хазяина(Жилович Евгений). У Натальи муж в рейсе, не знаю как его зовут, он родной брат Евгению. Когда вселялась, Наталья спросила меня, не хочу ли я комнату купить. Предложила такую сумму, что за такую можно купить квартиру в новострое. Когда заключила я с Натальей договор о аренде, она просто при мне позвонила Евгению и поставила его перед фактом, что комната сдана. Знала бы я чем это все закончиться. Буквально прошла неделя звонит мне этот Евгений и угрожает, что он приедет с ментами, что якобы у меня оружия целый арсенал.Это был такой ржачь. Потом приходила его жена с ребенком, тоже представлялась хазяйкой. В общем Санта Барбара отдыхает.))))) Когда платила за последний месяц моего проживания в этой коммуне, я Натальи сказала, что позвоню за две недели и сообщу, когда выселяюсь с учетом того, что она мне вернет деньги. И Вы думаете она мне их вернула?))))). Что Евгений, что Наталья стоят друг друга. Коммуна находиться на площади Веры Холодной,1,кв.29. Никому не советую снимать или покупать эту комнтату, гембеля будет целый вагон и маленькая тележка.))))))))))).

10. Вверх #150
    Новичок
    Не советую снимать комнату по ул. Проспекта Глушка, 28 кв.89 посуточно....там на деньги обманут и потом скверная тетечка будит на вас орать, что вы пользуетесь её благами как-будто не за Ваши деньги. Телефон посредника Вики:0964715752! Не дай Бог!

11. Вверх #151
    Новичок Аватар для Hel...en
    Искала квартиру от хозяина. Нашла, уточнила своя ли! Ответ: своя http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/svoya-1-2h-komnatnaya-kvartira-ID6BU7R.html#7d07e5fdd2 Пришла на встречу, оказалось риелтор и очень наглый (старушка). Зря потратила мое и свое время. Не пойму зачем так было делать.

12. Вверх #152
    Постоялец форума
    Молодая, порядочная девушка через маклера сняла комнату с хозяйкой. Маклер Валентина тел. 066 896 43 87, адрес квартиры - Варненская 16/3 кв. 64 Татьяна Михайловна.
    Маклер является подругой хозяйки квартиры.
    Маклер взяла гонорар и поселила девушку.
    Договор на руки ей не дала, пользуясь неопытностью человека. Ключи от квартиры на руки тоже не дали.
    Опущу подробности проживания, в один прекрасный день хозяйка заявляет, чтобы девушка выметалась из квартиры с вещами, дескать действует ей на нервы, поздно ходит в душ (в 19.00) от чего у нее поднимается давление. Оплату до 18 ноября, обещает отдать позже. О возвращении гонорара маклера речи не идет.
    В итоге, с помощью коллег девушку переселили (не без скандала хозяйки, которая орала и обвиняла непонятно в чем и угрожала высокопоставленными родственниками), денежную разницу за комнату привезли смущенные родственники хозяйки (видно не в первый раз).
    Попытки поговорить с маклером ничем полезным не увенчались.
    Хочу всех предупредить об этом сговоре мошенниц, которые облапошивают доверчивых людей.
    хочу предупредить всех - требуйте договора, расписки и т.д., чтобы было хоть с чем идти в милицию.

13. Вверх #153
    Новичок Аватар для Просто Марго!
    Будьте бдительны:хозяева квартир и маклера!Снимают квартиры в субаренду,затем продают по фиктивным документам.Наталья Павловна Селезенец.http://www.arendaodessa.info/arkaddvorec3.php
    Уважаемые одесситы!У каждого из нас разное мнение и отношение к посредникам,маклерам,риелторам,называйте как кому нравится.Но в данном случае нужно сгрупироваться и не дать обмануть себя и своих знакомых,родственников данной особе:Селезенец Наталье Павловне.Номер и серия паспорта:КЕ 568562.Прописанной на ул.Торговой 51 кв.12.Это женщина неопределённого возраста,к сожалению дату рождения не запомнила,звонит хозяевам и посредникам с предложением снять квартиру в субаренду.Затем она приходит на показ и говорит,что ей всё подходит и предлагает заключить договор.Когда договор составлен,она запускает в квартиру группу из 3-5 мужчин и те говорят,что квартира не подходит.Она выхватывает договор с номерами тел.хозяев и уходит.Это случай,можно сказать,самый безобидный.В втором случае она снимае квартиру и продаёт её по фиктивным документам.Месяц назад таким образом была продана квартира на Пироговской улице.Будьте осторожны и,по возможности распространите информацию среди друзей и знакомых.Спасибо.
    Последний раз редактировалось Просто Марго!; 05.11.2014 в 17:11.

14. Вверх #154
    Новичок Аватар для barrakydik
    Семинарская 6, кв.80.Хозяйку зовут Мила.пришлось коммуналку заплатить за предыдущих жильцов.так что будьте внимательны когда платежки приходят, кто привык платить по счетчикам теряются.оказывается платежки задним числом приходят от предыдущих квартирантов.кидалово небольшое, но все равно неприятно.

15. Вверх #155
    Новичок
    Здравствуйте!
    Мадам под ником 111ТАЛА111 сдает квартиру по адресу ул. Дворянска 30, кв. 6. Берет залоговую сумму в размере одной месячной оплаты.
    Мошенница.

При сдаче в аренду пишет расписку. Объясняет тем, что договор об аренде "никого ни от чего не спасёт")))
    На первый взгляд картира волне нормальная. Но в последствии оказывается, что то у нее поломанно, это неисправно. Любит прийти "проведать" квартирантов без предупреждения. Аргументрует это гениальным "нуэтожмояквартира". Думаю, если бы мы ее не предупредили сразу, чтобы своим ключом она дверь не трогала, то она б еще и это делала.
    Документов на квартиру при себе при сдаче квартиры в аренду не имела, паспорт показала украдкой и очень быстро закрыла.
    Когда мы пожаловались на неисправност ее вещей и предложили ей их починить, но с тем, чтобы сумму за ремонт она вычла из оплаты за квартиру единоразово, обхамила, обвинила, что это мы всё поламали и сказала, чтобы через месяц мы выселялись.
    И, что самое неприятное, в итоге отказывалась отдавать нам залоговую сумму, аргументируя это тем, что она не успела найти новых квартирантов, и это, якобы компенсация. Это при том, что устный договор разорван был с ёё стороны за 2 недели до нашего выселения. Потом стала рассказывать, что уже их потратила и вернет, когда найдёт квартирантов. В итоге отдала его со скандалом (и то, не весь) только после того, как ей предложили вызвать милицию.

Вобщем, человек в крайней степени непорядочный.

16. Вверх #156
    Посетитель Аватар для sveta_temnaya
    Дорогие друзья !
    Вчера я стала жертвой идеально спланированного развода .
    начну с того ,что нужно было срочно снять однокомнатную квартиру .

Потратив пару дней на поиски ,и столкнувшись с недобросовестной работой маклеров ,(хотя по телефону заранее оговаривались все требования к жилью ,на месте оказывалось что это вообще не то,а маклер извинялась , что меня недопоняла ,и как результат потраченное время а толку ноль),я зашла на всем известный OLX и начала просто подряд прозванивать объявления в разделе от хозяина в ценовом диапазоне до 4х тысяч .

Наткнулась на объявление ,что сдается однокомнатная квартира после косметики ,на Пироговской ,длительно, только порядочным людям ,за 3 тысячи .
    Позвонила ,поговорила с мужчиной в возрасте,который представился Александром Васильевичем и сказал ,что сам он не из Одессы ,а из Полтавы ,и квартиру будет показывать его сын ,который завтра уезжает куда-то там на заработки .

На показ я пришла ,квартира приятно удивила ,смутило что как -то вроде цена была занижена ,но себя я успокоила ,что занижена она ненамного,так как сама по размеру небольшая ,на цокольном этаже и с ненадежной дверью ,похожей на межкомнатную ...в общем наверное захотелось чудес)вот я и поверила наверное )

Сын представился Игорем ,сказал ,что они не из Одессы и посуточно квартиру сдавать накладно ,поэтому несколько раз подчеркнул насколько важно сдать ее только хорошим людям

Договорились встретиться на утро заключить договор ,связь держали через его "отца " .На показ я пришла со своей родственницей ,которая занималась недвижимостью много лет ,для того чтобы она проверила документы своим профессиональным взглядом ,поскольку я в них ничего не смыслю .

В общем договор мы заключили,паспорт и право собственности оказались подлинными ,мою родственницу как и меня особо ничего не насторожило ,я заплатила 6 тыс (3 тыс за месяц и 3тыс залог ),"сын хозяина " вручил ключи ,рассказал что где включается -выключается ,и сказал что въехать мы можем только завтра т.к. он эту ночь будет ночевать там со своей женой .

Потом мне позвонил отец , спросил ну что мы как мы ,сказал что будет приезжать раз в месяц,и брать с нас только за электроэнергию,т.к. остальные услуги коммунальные он платит по каким-то льготам как военный .

Каково было мое удивление ,когда на след .день ,приехав туда со всеми вещами мы обнаружили ,что в квартире уже есть люди,которые и рассказали нам,что их и еще одну пару так же кинули ,история повторилась слово в слово,и днем приезжали хозяева,которые сказали,что сдали эту квартиру посуточно по 220 грн в сутки 3 дня назад и ничего о долгосрочной аренде не знают.

Лично я настоящих хозяев не видела ,по телефону на вопросы с какого года они владеют квартирой они отвечать отказались и сказали чтобы мы шли и писали заявление в милицию.
    Вот такая вот история .
    Очень много непонятного в этой истории.
    если документы действительно настоящие ,то как так вообще вышло?
    как правильно поступить в этой ситуации?
    что делать ?
    все документы прилагаю.
    на фото документы сына и фото многострадальной квартиры .
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-30-11-14-10%3A10-4.jpg
Просмотров: 36
Размер:	55.8 Кб
ID:	9091730Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-30-11-14-10%3A10-2.jpg
Просмотров: 31
Размер:	75.7 Кб
ID:	9091739Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-30-11-14-10%3A11.jpg
Просмотров: 32
Размер:	58.7 Кб
ID:	9091738Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-30-11-14-10%3A11-1.jpg
Размер:	39.0 Кб
ID:	9091737Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-30-11-14-10%3A11-3.jpg
Просмотров: 34
Размер:	46.8 Кб
ID:	9091736Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-30-11-14-10%3A10-1.jpg
Просмотров: 43
Размер:	91.7 Кб
ID:	9091735Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-30-11-14-10%3A10.jpg
Размер:	74.6 Кб
ID:	9091734Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-30-11-14-10%3A10-6.jpg
Просмотров: 31
Размер:	42.8 Кб
ID:	9091733Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-30-11-14-10%3A11-4.jpg
Размер:	85.7 Кб
ID:	9091732Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-30-11-14-10%3A10-3.jpg
Размер:	40.0 Кб
ID:	9091731Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-30-11-14-10%3A10-5.jpg
Размер:	53.7 Кб
ID:	9091740
    Последний раз редактировалось sveta_temnaya; 30.11.2014 в 12:12.
    Keep calm and smile on

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от Просто Марго! Посмотреть сообщение
    Будьте бдительны:хозяева квартир и маклера!Снимают квартиры в субаренду,затем продают по фиктивным документам.Наталья Павловна Селезенец.http://www.arendaodessa.info/arkaddvorec3.php
    Уважаемые одесситы!У каждого из нас разное мнение и отношение к посредникам,маклерам,риелторам,называйте как кому нравится.Но в данном случае нужно сгрупироваться и не дать обмануть себя и своих знакомых,родственников данной особе:Селезенец Наталье Павловне.Номер и серия паспорта:КЕ 568562.Прописанной на ул.Торговой 51 кв.12.Это женщина неопределённого возраста,к сожалению дату рождения не запомнила,звонит хозяевам и посредникам с предложением снять квартиру в субаренду.Затем она приходит на показ и говорит,что ей всё подходит и предлагает заключить договор.Когда договор составлен,она запускает в квартиру группу из 3-5 мужчин и те говорят,что квартира не подходит.Она выхватывает договор с номерами тел.хозяев и уходит.Это случай,можно сказать,самый безобидный.В втором случае она снимае квартиру и продаёт её по фиктивным документам.Месяц назад таким образом была продана квартира на Пироговской улице.Будьте осторожны и,по возможности распространите информацию среди друзей и знакомых.Спасибо.
    пироговская какой номер интересно?
    Keep calm and smile on

18. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для Menada
    "и сказал что въехать мы можем только завтра т.к. он эту ночь будет ночевать там со своей женой" - это и есть ваша роковая ошибка! сегодня деньги - здесь и сейчас стулья!) А с документами мог быть адресок чуть другой в хорошо сманипулированной копии!)
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    "и сказал что въехать мы можем только завтра т.к. он эту ночь будет ночевать там со своей женой" - это и есть ваша роковая ошибка! сегодня деньги - здесь и сейчас стулья!) А с документами мог быть адресок чуть другой в хорошо сманипулированной копии!)
    я бы никогда в жизни не купилась бы ,но мне это было самой удобно ,т.к. тот день весь работала и заселиться бы сразу не смогла ..
    честно ,всегда считала себя осторожным человеком .но развели просто как дурочку.кому теперь верить?
    теперь пожизненная паранойя ..
    Keep calm and smile on

20. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от sveta_temnaya Посмотреть сообщение
    я бы никогда в жизни не купилась бы ,но мне это было самой удобно ,т.к. тот день весь работала и заселиться бы сразу не смогла ..
    честно ,всегда считала себя осторожным человеком .но развели просто как дурочку.кому теперь верить?
    теперь пожизненная паранойя ..
    Не переживайте.просто будете более осторожной в дальнейшем
    И спасибо за инфо,возможно,кому то пригодится
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права