Тема: Кремы от растяжек, кремы для груди

Ответить в теме
Страница 8 из 39 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 765
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для LenaApelsinka
    Девочки,мне подарили масло и лосьен против растяжек "Бюбхен"....кто пользовался,какие отзывы?
    я просто мажусь оливковым маслом и вот думаю стоит или не стоит съезжать с натурального масла и переходить на лосьёны..

2. Вверх #142
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Девочки, извините, может кто-то не знает. Растяжки образуются из-за микро разрывов подкожной жировой клетчатки, после заживления которых появляются рубцы, которые и есть растяжки. Так что бороться с ними надо до появления, потом, как и любой рубец его можно только визуально сделать менее заметным, но полностью они не исчезнут.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

3. Вверх #143
    Частый гость Аватар для Laerta
    Цитата Сообщение от LenaApelsinka Посмотреть сообщение
    Девочки,мне подарили масло и лосьен против растяжек "Бюбхен"....кто пользовался,какие отзывы?
    я просто мажусь оливковым маслом и вот думаю стоит или не стоит съезжать с натурального масла и переходить на лосьёны..
    Не знаю о его эффективности, но запах выдержать не могу. Подружка им пользовалась - ни одной растяжки, но мне кажется, что у нее кожа не предрасположена к растяжкам.

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    Цитата Сообщение от LenaApelsinka Посмотреть сообщение
    ты знаешь,мне кажется,что оливковое масло могут себе позволить те,кто не имеет предрасположенной к растяжкам кожи. а если она таки склонна,то лучше специализированными кремами мазать.и строго по инструкции

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Я бы посоветовала тем, кто на ранних сроках, не пренебрегать кремами. Смазывайте живот, грудь, попу, внутреннюю и внешнюю поверхность бедер. Причем делать это нужно регулярно. Я больше всего боялась за живот, остальным частям тела в итоге уделяла меньше внимания. Так что живот пока целый (37 недель), а вот грудь и попа пострадали по собственной вине-пренебрегала их обработкой((

6. Вверх #146
    Частый гость Аватар для Аврилла
    Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовала тем, кто на ранних сроках, не пренебрегать кремами. Смазывайте живот, грудь, попу, внутреннюю и внешнюю поверхность бедер. Причем делать это нужно регулярно. Я больше всего боялась за живот, остальным частям тела в итоге уделяла меньше внимания. Так что живот пока целый (37 недель), а вот грудь и попа пострадали по собственной вине-пренебрегала их обработкой((
    Полностью согласна.То же самое(((Живот и грудь мазала-нет растяжек,а про попу забыла....Мазала смесью эфирных масел белорусской фирмы...названия не помню к сожалению...Сейчас 2 беременность 23 недели ещё ничем не мажусь,но скоро пора наверно...

7. Вверх #147
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Таже фигня, тока я не забыла, а просто не знала, что на бедрах могут появиться и мазала только живот. В итоге живот красивенький, а бока в растяжках Сейчас 2я беременность мажу просто все туловище и ноги)

8. Вверх #148
    Посетитель Аватар для Datura tatula
    Девочки, а кто-то пробовал сам делать косметику от растяжек? Мне вот идея фикс зашла в голову самой приготовить крем, нашла пару рецептов например на основе эфирных масел и мумие:
    Мумие.

Оказывает заживляющее воздействие, ускоряет регенерацию кожи. С его помощью мы избавляемся от растяжек. Мумие продается в аптеках.
    Готовые крема с мумие мы не используем, а готовим его сами. Перед началом принятия душа, бросьте одну-две таблетки (капсулы без оболочки) мумие в емкость с небольшим количеством вашего обычного крема для тела. Крем можно использовать любой. Пока вы принимаете душ, таблетки практически растворяются, перед нанесением - размешайте мумие до полного растворения в креме и наносите полученную смесь как обычно. Можете использовать массажные движения для усиления эффекта. Смывать мумие не нужно!
    Консистенция полученного крема может быть разной, крем может стать жидким, а может остаться густым. В масле мумие не растворяется. Можно развести мумие в небольшом количестве воды, помазаться ей, а потом нанести крем. Готовить крем нужно на один день, максимум на 2. Крем с мумие можно наносить как на все тело, так и только на места, где есть растяжки.
    Конечно крупные растяжки - вы не уберете окончательно и бесповоротно (действительно крупные растяжки не убирает даже пластика), но, однозначно, значительно сократите их. Мелкие в моем случае пропали совсем. Во время заживления растяжек, они могут покраснеть, но это не обязательное условие.
    Результаты от применения крема с мумие у всех проявляются по-разному. Но процесс это длительный, так что наберитесь терпения. Можно сфотографировать растяжки перед применением крема с мумие, так разница будет лучше видна.
    О влиянии мумие во время беременности и грудного вскармливания информации нет, так как таких исследований не проводилось, поэтому не могу рекомендовать его со стопроцентной гарантией. Оно противопоказано для внутреннего применения. Про наружное применение упоминаний нет, так что лучше перед применением проконсультироваться с врачом.
    Так же можно использовать крем с мумие, если вы хотите убрать шрам.

Лосьон от растяжек:

- 2 капли масла ладана,
    - 2 капли лавандового масла,
    - 2 капли масла нероли.

Использовать такой лосьон нужно ежедневно после душа. Втирать осторожно только в те места, где есть растяжки.

Массажная смесь от растяжек на груди во время беременности:

- 3 капли масла герани,
    - 3 капли апельсинового масла,
    - 1 столовая ложка масла сладкого миндаля.

Эту смесь нужно использовать для нежного массажа груди во время беременности. Как только грудь начнет увеличиваться, стоит начать процедуры массажа. Делать его нужно раз в неделю, очень аккуратно и нежно. Привлеките к этому массажу мужа – и вам польза, и ему понравится.

От старых растяжек на животе также поможет избавиться массаж с такой смесью:

- 2 капли масла мандарина,
    - 2 капли масла лаванды,
    - 2 капли масла нероли,
    - 50 мл масла из зародышей пшеницы.

9. Вверх #149
    User banned
    Я так понимаю, что ни мумие, ни лосьоны из масел выше перечисленных нет смысла использовать для предупреждения появления растяжек??

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для Datura tatula
    Цитата Сообщение от Grubnika Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что ни мумие, ни лосьоны из масел выше перечисленных нет смысла использовать для предупреждения появления растяжек??
    Я думаю что эфирными маслами можно предупреждать появление растяжек, а на основе мумие-лечить, но в принципе и первое и второе по своему составу безвредное.

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для LenaApelsinka
    Datura tatula,спасибо большое за информацию!очень интересно!

12. Вверх #152
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Я перепробовала очень много всего, начала с Фитоластила от Лиерак, потом масло от Кларанс (считается одним из самых эффективных) Clarins Body Treatment Oil 'Tonic', после родов ампулы Фитоластил Лиерак, крем Гуам и вот что могу сказать, растяжки на груди появились очень рано и очень сильные, сейчас уже прошло 3 года, и их особо не видно, частично минимизировать их помогла мезотерапия + пилинги +постоянный уход. На бедрах появились после родов, сейчас они незаметны, делала обкалывание озоном и антицеллюлитный массаж, так вот массаж помогает гораздо лучше)))
    В эту беременность еще не придумала, что попробовать, хочу что-то из проф косметики.

13. Вверх #153
    Посетитель Аватар для kicya-mura
    А озонотерапия как Вам?? Много слышала о ней.. и что от целлюлита очень типа помогает.

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от kicya-mura Посмотреть сообщение
    А озонотерапия как Вам?? Много слышала о ней.. и что от целлюлита очень типа помогает.
    Сначала показалось, что все супер)))) обещали сохранение эффекта до года.... все вернулось очень быстро, обычный ручной антицеллюлитный масссаж дал лучшие результаты А вообще неплохо сразу же сочетать озон с массажем, но уже по своему опыту могу сказать, что это не панацея)) а врач столько наобещал.... ну и большой минус - очень болезненно с 3 сеанса примерно, хоть я и терпеливая)

15. Вверх #155
    А массаж болезненный?? Могли бы Вы скинуть в личку координаты и цены массажиста? планирую после родов походить)

16. Вверх #156
    Посетитель Аватар для inna***
    А кто может посоветовать хороший крем для упругости груди с подтягивающим эффектом, их сейчас такое множество, но хочется действительно стоящий. Только перестала ребенка кормить

17. Вверх #157
    kicya-mura - сначала да, но терпеть можно)
    inna*** - попробуйте Лиерак курсом, сначала ампулы ФИТРЕЛЬ для лифтинга и восстановления упругости кожи груди, а потом крем Бюст лифт - очень хорошие штуки!

18. Вверх #158
    Посетитель Аватар для inna***
    Mashell, спасибо большое,попробую, я к ним все присматриваюсь,но не решалась!

19. Вверх #159
    обычно покупают бепантен или пурелан. Вроде и то и то хорошее)
    я купила бепантен.

20. Вверх #160
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    а я вчера обнаружила у себя растяжки на груди, но белые и тоненькие, это видимо еще со школы остались, сейчас грудь увеличилась и я их увидела, расстроилась конечно, но вспомнила, что точно еще в школе бюст был по-больше, а потом когда вытянулась он как будто меньше стал.
    Сейчас мажусь смесью масел, надеюсь, что поможет. Кремчик Avent пробовала - понравился, впитывается хорошо
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

Ответить в теме
Страница 8 из 39 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права