У меня около 1500 грн))))
|
Суворовский р-он ( Поселок Котовского)
Суворовский р-он ( Пересыпь,Слободка ...)
Приморский р-он ( Центр )
Приморский р-он ( Аркадия, ... )
Малиновский р-он ( Молдаванка, Ленпоселок...)
Малиновский р-он ( Черемушки)
Киевский р-он ( Поселок Таирова )
Киевский р-он ( Фонтан, ... )
Ильичевск
Одесская область
Другие города и регионы
Общий сбор - Еврейская,12 (начальник ГУМВД )
У меня около 1500 грн))))
Фотографирую, могу и вас)
Вот хочется чтоб ИРЫ честно сказали, что одна списывала деньги с наших балансов, а другая ничего не собиралась выкупать!
---------- Сообщение добавлено 30.03.2015 в 13:04 ----------
Девочки, а вот если подойти в приват с номером карты иры, объяснить ситуацию узнать есть ли деньги на карте и были ли движения по карте на крупные суммы? Или только через заявления в милицию?
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу.
Очень жаль( тогда надо искать шаблон для заявления в милицию....
У нас на форуме есть темка с бесплатными консультациями юристов (когда-то видела), поищу и спрошу у них как в какой форме должно быть заявление и что с териториальностью для обращения в милицию. Может в областное отделение?
Убегаю за сыном в школу, а потом поищу темку
Последний раз редактировалось Viktoria.; 30.03.2015 в 12:23.
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу.
у меня должны быть чеки))) поищу)
Життя красиве, коли кольорове ©
Пополняла я через Терминал очень давно. Посмотрю дома когда.Но чеки посмотрю есть.Тогда надо точно понимать у кого еще есть чеки? Или кто через Приват 24 пополнял-тогда проще.Можно взять распечатку.
Про чеки через Терминал точно,можно подойти в то отделение,чтобы знать номер Терминала дату,сумму и номер карты и они же могут распечатать чек!
Последний раз редактировалось V:cky; 30.03.2015 в 15:51.
Если пополняли через терминал, мне кажется их можно восстановить через историю, или обратиться на любое отделение банка
---------- Сообщение добавлено 30.03.2015 в 13:52 ----------
нужно указать район, промежуток времени когда была передача денег, кому и какая сумма, этого достаточно.
Последний раз редактировалось taisiyas55; 30.03.2015 в 12:53.
Девочки,а ссылка на общий баланс, который был осенью-зимой у кого-то есть?
У меня баланс совпал и по старой таблице https://docs.google.com/spreadsheets/d/1lY5XIcdq4NHlYMMlDl5Drw-3-va5v4ufJEKrtPB0D1A/edit?pli=1#gid=0 и по новой с новым порядковым номером https://docs.google.com/spreadsheets/d/1lY5XIcdq4NHlYMMlDl5Drw-3-va5v4ufJEKrtPB0D1A/edit?pli=1#gid=0
Так оно и есть. Если прочитать все вышенаписанное то выходит что Китай не выкупался. Значит в уе не переводилось. Зависала грн. Вот и возврат будет в грн. В теме по этому поводу была дискуссия еще когда доллар в районе 14грн был. По крайней мере уже знаем почему по 8 возврат. В теме тогда ясного ответа не дождалась.
Социальные закладки