|
[QUOTE=ALEO;55236587]
Наташа, есть подозрение, (утверждение, диагноз лечащего врача?!), что у кошки воспаление легких или их отек? Вы об этом ничего не писали раньше или это недавние проявления? По анализу крови, даже на фоне приема антибиотиков, воспалительный процесс будет виден, я правильно поняла, что кровь у кошечки вчера отобрали для лаборатории? Когда будет результат?
Наташа, пожалуйста, постарайтесь меня сейчас услышать и не спешите с ответом, подумайте очень прошу.
1. Люди, на форуме в контакте и т.д. не совсем понимают, что с кошкой происходит, от чего и чем ее сейчас лечат, какой дальнейший прогноз. Ни у кого нет цели сказать, что Зоолайф плохая клиника, или там неквалифицированные врачи, более того, то, что кошка до сих пор жива, при таком тяжелом состоянии, подтверждает, что за животным ухаживают и делают все назначения, за, что ветеринарам клиники огромная благодарность.
Совершенно понятно, что не каждая клиника может позволить себе иметь дорогостоящее оборудование (УЗИ, рентген и т.д) и собственную лабораторию, поэтому исследования делают в других местах, это тоже нормально.
2. Основной вопрос, все таки в отсутствии диагноза у кошки на данный момент, поэтому люди, переживающие о Музе в растерянности, они хотят и готовы помочь, но читая тему, не решаются помогать финансированием(помощь) не поступает.
3. Самое главное, давайте отбросим амбиции, и недопонимание, самое главное сейчас КОШКА, будем отталкиваться от этого.
4. Я готова открыть сбор на диагностику и анализы, проведенные в другой клинике (не МРТ пока), жду Вашего решения, готовы ли отдать Музу на несколько часов, для консультации, к примеру, во французской клинике.
Под такое обследование высказали готовность перечислить денежную помощь:
ALEO 200 грн.
коtка 100 грн.
Maryia 100 грн.
TexiSun 200 грн.
Надеюсь, еще появятся желающие.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Если внимательно прочитать тему, то можно понять, но если реально не понятно, то могу огласить.
В субботу я привезла лекарства из Айболита. Их колят. Все они перечислены в назначении.
Капельницы закончились, поэтому уже новые ставят. Раствор Рингера, физ и по-моему глюкозу. Уточню еще, чтоб не соврать.
Как-то сложно давать какую-либо информацию, когда я захожу в тему и вижу уже 5 нападок "а почему то не так, а почему это не туда?".
Если что-то не делается, то на то есть причины. Если возникают вопросы, то задайте их в нормальном тоне. (Это, Наташа, не к вам лично претензия, а ко всем) И тогда я смогу ответить. А когда я захожу на форум, у меня в голове полный фарш от полученной информации, я на стрёме каждую секунду, потому что график работы у меня с 8 до 17, а я вчера уже в 12 не была на работе, сегодня приехала в пол 11, потому что обзванивала и ездила за лекарством для кошки и какбы одновременно мне надо телепортироваться в клинику, чтоб его передать и быть на работе, а после всего этого я захожу на форум и вижу кучу гневных сообщений от которых мне приходится отбиваться, вместо того, чтоб написать, как прошел день у Музы.
П.С. и еще когда я даже нахожусь на работе, то занимаюсь темой кошки и объявлениями о сборе средств, вместо того, чтоб заниматься детьми, которые уже сами просят, чтоб я провела занятие у них. Что на них очень не похоже. Пятой точкой чую, куда меня скоро пошлют отсюда.
Я ничего не имею против вопросов и советов. Но если это вопросы и советы, а не упреки.
УЗИ легких мы не делали, потому что:
1. Не хватило денег (на УЗИ внутренних органов, кстати, тоже не хватало)
2. Чернов мне предложил сделать УЗИ какого-то конкретного органа брюшной полости, полностью брюшной или сердца. Могу дать его номер, спросите делает ли он УЗИ легких.
3. Врач не счел нужным делать УЗИ. И я сомневаюсь в том, что оно нам что-то даст. Мое мнение - может еще что-то дал бы анализ мокроты, но УЗИ - сомневаюсь.
По поводу УЗИ. У них принтер очень бледно печатал, поэтому и скан получился плохой. Чтоб всем было понятно, что там в диагнозе, пишу сама:
1. Начало второго триместра беременности (со слов врача: 23-25 день, 3 плода)
2. Угроза гибели плода
3. Повышеное количество осадка в мочевом пузыре предположительно воспалительного характера (со слов того же УЗИста - это от воспалительного процесса в организме. Но мы итак знаем об этом процессе)
4. Гастропатия (как и говорил Головащенко)
5. Реактивные изменения в печени (это от интоксикации.)
Что еще в теме непонятно? У меня мало времени, чтоб расписывать еще что-то, но пока есть могу написать.
Последний раз редактировалось Нол; 31.03.2015 в 10:53.
100%
Наташа искренне переживает за кошку, никто не пытается ее "заклевать", более того, мне лично не нужны чеки с названиями лекарств, я не ветеринар и не могу и не буду вмешиваться или обсуждать схему и методику назначений лечащего врача, речь идет лишь о шансе для КОШКИ и все переживают, чтобы этот шанс был максимально использован.
[QUOTE=ALEO;55262914] Я об этом написала сразу, когда привезла кошку в Зоолайф. Я написала, что у нее изо рта идет гной. Мы предполагали, что это следствие кальцевироза.
[QUOTE=ALEO;55262914] Диагноз есть, но он не объясняет её состояния - кальцевироз, кома. Это единственный 100% диагноз. Остальное только под вопросом. Как предполагал Айболит отек мозга, так и остаётся это под вопросом. Кроме этого под вопросом диагноз - растяжение/разрбрыв связок (там где шея. На рентгене мягкие ткани не видно, поэтому и под вопросом). А так же под вопросом разрыв спинного мозга. При нем кошка тоже может дышать, мочеиспускаться, могут быть судороги. Но опять же, на рентгене этого не увидишь. Только с контрастом или МРТ. Ни первое, ни второе делать нельзя из-за того, что наркоз её убьет.
Какие анализы вы хотите сдать в другой клинике?
Я ничего не имею против диагностики в другой клинике. Вопрос в том, что если у нее разрыв спинного мозга, то эти все анализы будут бессмысленны. Дай Бог, чтоб это было не так и что-то другое выяснилось, но пока только такие подозрения объясняют её состояние.
100%
Всё, девочки, мне надо везти лекарство в клинику. Если что, звоните.
100%
[QUOTE=Нол;55263349] Я не знаю какие анализы назначат в другой клинике, это тоже в компетенции врача, который будет проводить осмотр и консультацию, я знаю, что бессмысленных анализов не бывает, особенно, когда животное в таком тяжелом состоянии, в частности вчерашнее УЗИ исключило перитонит, это уже результативно, ИМХО.
Спасибо, что объективно отписались, тогда продолжаем сбор на консультацию у французов?
Отек мозга тоже объясняет ее состояние . Помимо отека легких... В следствии отека мозга .. Море причин . Если настаиваете на МРТ , то можно его сделать ! Но нужно что то делать ... Если она неподвижна и конвульсий нет , то почему нельзя сделать МРТ без наркоза ?
У нее при любом прикосновении начинаются судороги. Поэтому наркоз обязателен.
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)
Про постоянные судороги нименно не знала , тогда МРТ отпадает
Огромное спасибо Оксане TexiSun, она созвонилась с нашим волонтером, постоянным клиентом французской клиники, и благодаря ее участию, Муза записана на сегодня 18.30 на консультацию к Жану Франсуа.
Maryia, Вы могли бы раскидать по контакту сбор на диагностику, пока у нас есть в наличии гарантированные 600 грн.
с разрешения куратора указала свою карту (карта оформлена на мужа, но я могу сразу отслеживать все приходы) для срочного сбора на диагностику у французов. https://vk.com/id6288843?w=wall6288843_10161%2Fall
покидала по группам в контакте....где только смогла.
кого нет в контакте,то так я написала и добавила фото малышки... - Друзья,я очень прошу помощи для этой сильной кошечки! Это ее последний и самый главный шанс. Нам повезло и кошечку удалось записать на консультацию на сегодня 18.30 к Жану Франсуа во Французскую клинику. будут проведены все возможные анализы и сделана вся диагностика! но для этого нам очень нужна финансовая поддержка! кто хочет лично увидеть Музу и убедиться в реальности ситуации - можете приехать и поддержать малышку лично! Просим финансовой помощи на ДИАГНОСТИКУ! Очень срочно...Помогите,пожалуйста,малышке! карта для сбора средств на сегодня- Приват банк 53 63 54 23 01 15 92 25 Касаткин Александр Александрович
тема малышки- http://forumodua.com/showthread.php?t=2592512
ОЧЕНЬ ПРОШУ всех отписываться о переводе,чтобы было легче отследить фин. помощь и вести учет.
только что на карту поступило 100 грн. спасибо огромное, Константин!!!!
Последний раз редактировалось Maryia; 31.03.2015 в 14:10.
Социальные закладки