|
Я сегодня проезжала 10 трамваем по улочке где "Зоопарк"....
Я в тихом шоке!!!!!!!!!!
В соседней теме любят фотки "задрюпинсков" соседнего государства выкладывать, подчёркивая, какой там срач, а тут я увидела "сердце Одессы" - р-н Привоза, но с тыльной стороны... Просто гора утоптанного, утрамбованного мусора, который не убирали уже наверное месяц!!! Занимает площадь примерно 10х15 метров и холм этот уже высотой не меньше 70 см... Там просто какой-то лютый бомжатник, наверное!
А ещё была сегодня в пер. Высоком... по пути какая-то огороженная наполовину территория, и там вероятно живут бомжи - среди типа "зелёных" насаждений навешены какие-то вещи... вокруг просто свалка!!! И это тоже не край Одессы!!!
И это портовый город!!! Город для туризма....
всё! Вариант найден.
заставляем весь город урнами и весь город сразу превратится в показательный парк.
--------------------------------------------------
Только непонятно тогда, почему даже в местах снабжённых урнами, бычки вокруг урны валяются. Возьмите любой магаз или развлекательный центр.
Думаю, что размести урны через каждый метр - это не особо изменит быдляческое поведение.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Ясное дело - не изменит! Как писали выше, многие совершенно не задумываясь кидают бумажки под ноги.
"Разруха в головах!" (с).
Еще один момент из личных наблюдений (хотелось бы услышать еще мнений на этот счет) - были недавно в одном из дворов на Черемушках. Стандартный такой двор между двумя длинными хрущевками. Он узкий и солнца там бывает мало, поэтому трава не растет ( все что выживает вытаптывается и выкатывается машинами), но площади под эти "газоны" оставлены немалые. Вот и представьте картину: 4/5-ых двора - это прямоугольники грязи с расползающимися на корявенькие тротуары краями. На них ничего не растет, просто невероятно грязно и уныло. Что можно делать в таких дворах? Все закатать в асфальт/плитку? (но тогда это будет сплошная парковка..)Наверняка есть варианты лучше, чем то, что есть сейчас и почему жильцам наплевать?
ещё вспомнилось. на довольно симпатичных газонах в парках густо протоптаны тропы. люди срезают пол метра до пункта назначения. местами выложили плиткой дополнительные тропинки, кроме центральных. и снова в полуметре появились козьи тропы.
Главное не в песок на пляжах, ведь кошки закапывают в песок =)
конечно есть) просто вы попали в такой двор) даже если палисадники не засажены цветами/кустами, то люди вкапывают резину/сетку и т.п., чтобы спасти просто травку от машин. А в некоторых дворах просто розарии)
Это зависит от двух факторов: вода на шару и увлечённый хотя бы один человек (имхо). Остальные, как правило, подтягиваются, можно сказать продолжение сельского "а у меня что, хуже? ни за что!")
Последний раз редактировалось BUSZ; 26.03.2015 в 21:46.
не додумались - эволюция "подсказала"))) где-то читала (давно уже, ещё в печатном источнике), что кошка (любая, и домашняя, и дикая) никогда не будет есть падаль (в отличие от собаки), она должна словить свежачок))) а чтобы словить, её добыча ни в коем случае не должна услышать/унюхать охотника, поэтому выживали самые чистоплотные особи.
Если кошка не моется - значит она заболела. Кошка никогда не будет есть испорченные продукты, это самое качественное и неподкупное ОТК белковых продуктов))) В отличие от собаки.
НО кошка может выпить всякую гадость, а собака - наоборот, никогда не будет пить грязную воду.
Поэтому, если у Вас есть хвост в семье, надо быть особенно внимательным с жидкостями в доступных местах для кошек)
п.с. как вариант, если нельзя закопать после своего питомца (ну не копается грунт), можно просто закрыть листьями/травой/т.п. оно внутри быстрее переварится землёй)))
Социальные закладки