Тема: Люди - Говняшки или кто мусорит в нашем городе

Ответить в теме
Страница 8 из 39 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 772
  1. Вверх #141
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Можно закапывать...(носить маленькую лопатку)..Все-таки, это органика...Кошки ж сами до этого додумались ))
    Вариант. Осталось придумать, что делать, если приспичит на тротуаре ( хотя у меня взрослый "парнишка" и знает, что на плиточке ни-ни), а так же на газоне, где из-за травы не покопаешь((

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Цитата Сообщение от lucky 89 Посмотреть сообщение
    Женщины засранки - это позор без всяких оправданий. И этих женщин вырастили такие же неряхи, и т.д. Следовательно, только личный пример отца и мамы даст в будущем результат. Штрафы-это хорошо, но ненадёжно.
    Крымский б-р на Котовского летним вечером - вот рай для любителей свинства!!! Тут вы найдёте под каждым отдыхающим на скамеечке горы шелухи, рачек. Внимание, приводивших в пример Львов с его урнами, УРНЫ возле каждой скамейки.Особенно поражают девушки, конечно. Будущие мамы и жёны неряхи. Уже и парк благоустроили, и фонари со скамейками такой-сякой Труханов поставил....так что дело даже не в урнах (хотя чем больше, тем лучше). Когда я сделала замечание своей приятельнице, бросающей пустую упаковку сока на землю после ребёнка, она удивилась, говорит, что даже не задумывается над этим. Вывод: так же "не задумываться" будет и её дочь, и дочь её дочери и т.д.
    вы знаете обратила внимание что обычно такие женщины-неряхи себя очень любят. Накрасится,намажется,красиво оденется и на выход.)))Когда я вижу такую у меня одна ассоциация в голове.Морда накрашенная и чистая,а задница(извините)грязная..

3. Вверх #143
    Вирваные годы
    Я сегодня проезжала 10 трамваем по улочке где "Зоопарк"....
    Я в тихом шоке!!!!!!!!!!
    В соседней теме любят фотки "задрюпинсков" соседнего государства выкладывать, подчёркивая, какой там срач, а тут я увидела "сердце Одессы" - р-н Привоза, но с тыльной стороны... Просто гора утоптанного, утрамбованного мусора, который не убирали уже наверное месяц!!! Занимает площадь примерно 10х15 метров и холм этот уже высотой не меньше 70 см... Там просто какой-то лютый бомжатник, наверное!
    А ещё была сегодня в пер. Высоком... по пути какая-то огороженная наполовину территория, и там вероятно живут бомжи - среди типа "зелёных" насаждений навешены какие-то вещи... вокруг просто свалка!!! И это тоже не край Одессы!!!
    И это портовый город!!! Город для туризма....

4. Вверх #144
    User banned
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Я в тихом шоке!!!!!!!!!!
    В соседней теме любят фотки "задрюпинсков" соседнего государства выкладывать, подчёркивая, какой там срач, а тут я увидела "сердце Одессы" - р-н Привоза, но с тыльной стороны... Просто гора утоптанного, утрамбованного мусора, который не убирали уже наверное месяц!!! Занимает площадь примерно 10х15 метров и холм этот уже высотой не меньше 70 см... Там просто какой-то лютый бомжатник, наверное!
    А ещё была сегодня в пер. Высоком... по пути какая-то огороженная наполовину территория, и там вероятно живут бомжи - среди типа "зелёных" насаждений навешены какие-то вещи... вокруг просто свалка!!! И это тоже не край Одессы!!!
    Вы в Париже все знаете? ) А в Генуе были? ) Наша Одесса самая чистая.

А еще в Копенгагене прогуляйтесь по центральной улочке) -та, которая ведет к цветочному рынку

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Я в тихом шоке!!!!!!!!!!
    к сожалению я тоже обратила внимание что наш город превращается в одну большую свалку((((

6. Вверх #146
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Любофь Посмотреть сообщение
    Морда накрашенная и чистая,а задница(извините)грязная..
    .

Хоть выделенные жирным выражения и не самые удачные, но то что вы не уточнили чем именно загрязнена жопа, вместе с так интеллигентно вставленным (извините), отметают все сомнения: уж вы то точно не село и не колхоз))

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для Старчик
    Цитата Сообщение от Ксаша Посмотреть сообщение
    К вопросу об уборке за своей собакой - я очень "ЗА". Есть только одно большое "НО" - полное отсутствие специализированных урн ( в странах, где обязательна уборка отходов за своей собачкой, такие на каждом шагу, ибо далеко грязный вонючий пакетик не потаскаешь..поразило наличие таких урн даже на пустынном пляже в крошечной деревушке на берегу Северного моря в Шотландии). Допустим кол-во обычных урн в парках сейчас увеличилось (парк Победы, например), а что делать просто гуляя по улицам, где урн днем с огнем порой не сыскать? Пакетик от мороженного, бумажку и т.п. я могу временно спрятать в сумку и донести до дома, а с какашками ситуация тупиковая (((
    вы знаете, в штатах без всяких специализированных урн справляются - кидают в обычную и все (наблюдаю это собственными глазами). прямо вцепились в эти урны, как повод не убирать

8. Вверх #148
    Посетитель Аватар для Старчик
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    Вы в Париже все знаете? ) А в Генуе были? ) Наша Одесса самая чистая.

А еще в Копенгагене прогуляйтесь по центральной улочке) -та, которая ведет к цветочному рынку
    и что теперь?расслабляемся..

пусть себе Копенгаген с Парижем со своим мусором сами разбираются. а у нас своя любимая жемчужина у моря, и хочется видеть её чистой-красивой всем на зависть, так сказать
    что за привычка валить с больной головы на здоровую?

9. Вверх #149
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Старчик Посмотреть сообщение
    вы знаете, в штатах без всяких специализированных урн справляются - кидают в обычную и все (наблюдаю это собственными глазами). прямо вцепились в эти урны, как повод не убирать
    Прочитайте внимательнее! Я же и говорила, что нет специализированных - пусть хоть обычные будут, но их же нет!!!

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для Langust
    всё! Вариант найден.
    заставляем весь город урнами и весь город сразу превратится в показательный парк.
    --------------------------------------------------
    Только непонятно тогда, почему даже в местах снабжённых урнами, бычки вокруг урны валяются. Возьмите любой магаз или развлекательный центр.
    Думаю, что размести урны через каждый метр - это не особо изменит быдляческое поведение.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

11. Вверх #151
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    всё! Вариант найден.
    заставляем весь город урнами и весь город сразу превратится в показательный парк.
    --------------------------------------------------
    Только непонятно тогда, почему даже в местах снабжённых урнами, бычки вокруг урны валяются. Возьмите любой магаз или развлекательный центр.
    Думаю, что размести урны через каждый метр - это не особо изменит быдляческое поведение.
    Ясное дело - не изменит! Как писали выше, многие совершенно не задумываясь кидают бумажки под ноги.
    "Разруха в головах!" (с).

Еще один момент из личных наблюдений (хотелось бы услышать еще мнений на этот счет) - были недавно в одном из дворов на Черемушках. Стандартный такой двор между двумя длинными хрущевками. Он узкий и солнца там бывает мало, поэтому трава не растет ( все что выживает вытаптывается и выкатывается машинами), но площади под эти "газоны" оставлены немалые. Вот и представьте картину: 4/5-ых двора - это прямоугольники грязи с расползающимися на корявенькие тротуары краями. На них ничего не растет, просто невероятно грязно и уныло. Что можно делать в таких дворах? Все закатать в асфальт/плитку? (но тогда это будет сплошная парковка..)Наверняка есть варианты лучше, чем то, что есть сейчас и почему жильцам наплевать?

12. Вверх #152
    Посетитель Аватар для Выдра
    ещё вспомнилось. на довольно симпатичных газонах в парках густо протоптаны тропы. люди срезают пол метра до пункта назначения. местами выложили плиткой дополнительные тропинки, кроме центральных. и снова в полуметре появились козьи тропы.

13. Вверх #153
    Постоялец форума
    Молодец!!!
    Можно закапывать...(носить маленькую лопатку)..Все-таки, это органика...Кошки ж сами до этого додумались ))

14. Вверх #154
    Посетитель Аватар для Алекс Сергеевич
    Главное не в песок на пляжах, ведь кошки закапывают в песок =)

15. Вверх #155
    Постоялец форума
    От кошек меньше вреда,чем от свино-людей,т.к.кошкин "мусор"природа переработает,а людской останется на годы...
    Цитата Сообщение от Алекс Сергеевич Посмотреть сообщение
    Главное не в песок на пляжах, ведь кошки закапывают в песок =)

16. Вверх #156
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ксаша Посмотреть сообщение
    Ясное дело - не изменит! Как писали выше, многие совершенно не задумываясь кидают бумажки под ноги.
    "Разруха в головах!" (с).

Еще один момент из личных наблюдений (хотелось бы услышать еще мнений на этот счет) - были недавно в одном из дворов на Черемушках. Стандартный такой двор между двумя длинными хрущевками. Он узкий и солнца там бывает мало, поэтому трава не растет ( все что выживает вытаптывается и выкатывается машинами), но площади под эти "газоны" оставлены немалые. Вот и представьте картину: 4/5-ых двора - это прямоугольники грязи с расползающимися на корявенькие тротуары краями. На них ничего не растет, просто невероятно грязно и уныло. Что можно делать в таких дворах? Все закатать в асфальт/плитку? (но тогда это будет сплошная парковка..)Наверняка есть варианты лучше, чем то, что есть сейчас и почему жильцам наплевать?
    конечно есть) просто вы попали в такой двор) даже если палисадники не засажены цветами/кустами, то люди вкапывают резину/сетку и т.п., чтобы спасти просто травку от машин. А в некоторых дворах просто розарии)
    Это зависит от двух факторов: вода на шару и увлечённый хотя бы один человек (имхо). Остальные, как правило, подтягиваются, можно сказать продолжение сельского "а у меня что, хуже? ни за что!")
    Последний раз редактировалось BUSZ; 26.03.2015 в 21:46.

17. Вверх #157
    Не покидает форум
    не додумались - эволюция "подсказала"))) где-то читала (давно уже, ещё в печатном источнике), что кошка (любая, и домашняя, и дикая) никогда не будет есть падаль (в отличие от собаки), она должна словить свежачок))) а чтобы словить, её добыча ни в коем случае не должна услышать/унюхать охотника, поэтому выживали самые чистоплотные особи.
    Если кошка не моется - значит она заболела. Кошка никогда не будет есть испорченные продукты, это самое качественное и неподкупное ОТК белковых продуктов))) В отличие от собаки.
    НО кошка может выпить всякую гадость, а собака - наоборот, никогда не будет пить грязную воду.
    Поэтому, если у Вас есть хвост в семье, надо быть особенно внимательным с жидкостями в доступных местах для кошек)

п.с. как вариант, если нельзя закопать после своего питомца (ну не копается грунт), можно просто закрыть листьями/травой/т.п. оно внутри быстрее переварится землёй)))

18. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для ЛюдмилаТ
    Цитата Сообщение от Выдра Посмотреть сообщение
    ещё вспомнилось. на довольно симпатичных газонах в парках густо протоптаны тропы. люди срезают пол метра до пункта назначения. местами выложили плиткой дополнительные тропинки, кроме центральных. и снова в полуметре появились козьи тропы.
    в Европе где вытаптываются дорожки, там их и асфальтируют, потому что именно ЭТОТ путь удобен людям, а не как дядя Вася решил чтоб ходили

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для ЛюдмилаТ
    Цитата Сообщение от Татьяна24 Посмотреть сообщение
    От кошек меньше вреда,чем от свино-людей,т.к.кошкин "мусор"природа переработает,а людской останется на годы...
    когда передоз с количеством кошек, то их запах и "мусор" не скоро перерабатывается + те отходы, которые люди вываливают им, даже не задумываясь что это всего лишь кошки, а не станки по переработке пищевых отходов разного калибра

20. Вверх #160
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛюдмилаТ Посмотреть сообщение
    в Европе где вытаптываются дорожки, там их и асфальтируют, потому что именно ЭТОТ путь удобен людям, а не как дядя Вася решил чтоб ходили
    очень была удивлена, когда при ремонте дорожек между домами, новую дорожку заасфальтировали по протоптанной, а остатки старой ликвидировали))) вспомнила именно о европейском варианте)))

Татьяна24 имела в виду "личный" мусор кис))) наверно

Ответить в теме
Страница 8 из 39 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права