Тема: Концлагерь для невинных. История Бони

Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 252
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Так что тогда лучше-заплатить 10гр,а потом или не получить животное,или потратить значительно больше денег на его лечение после таких "услуг".Или все-таки заплатить чуть больше и иметь какие-то гарантии? )
    Вы меня спрашиваете? Так я вообще-то передержка...
    Хотя и своих подопечных имею.

По факту многие считают, что да. Или не могут позволить себе иного ((((((((((
    Все, я не буду продолжать об этом, в этой теме это флуд.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Verginia
    я прошу тех, чьи животные находятся или должны находиться у Алены, проведать их, посмотреть условия содержания, убедиться лично, в том, что их животные чувствуют себя хорошо, и спать спокойно если их все устраивает. не понимаю, как можно отдать животное ни в чем не убедившись. поймите, мы не можем знать, что происходит на передержке!!! а животные защитить себя не могут, помочь себе тоже и позвать вас на помощь. после возвращения они вам не расскажут ничего. увидеть можно только по состоянию малыша.

3. Вверх #143
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк

Может тем кто не очень знаком с правилами содержания животных....помочь им их освоить.Мы например очень много читали и читаем.А взять больных котят и поселить....(всё не читала не знаю как там было)
    Всегда есть правила и нужно стараться их придерживаться.

4. Вверх #144
    Новичок
    Только что мне звонила подруга Алены-Наталья, которая дала нам кошку с котятами (та,что сбежала). Видимо, наслышана о ситуации от своей подруги, решила сделать еще кого-то виноватым. Грубым тоном стала настаивать на том, где кошка. Я объяснила ей, что кошка была в районе Аркадии на передержке, а не у меня. Могу дать номер женщины и она все объяснит что и как. На что она ответила, что уже общалась и та сказала, что кошка сбежала. Я спросила, что в таком случае требуется от меня. На меня стали откровенно орать, что кошку давали мне и спрос с меня, что на рынке от нее прям требуют вернуть кошку (на рынке, где перетравили всех животных!). Ответить было нечего. Да, ситуация вышла плохая. Мне тоже очень жаль кошку. Но я бессильна была в ситуации. Волонтеры нашли женщину, которая была готова принять. Мы и отвезли. К ней в дом я заходила. Было тепло и чисто. Поэтому номер оставлять здесь не буду. Позже узнала, что она звонила еще одной девочке, которая была звеном медлу мной и ею и сейчас в роддоме. Зачем человек решил обзвонить всех и устроить скандал, мне сложно понять. Мы тоже были не в лучших чувствах, когда узнали, что кошка выбежала на улицу. В общем, девочки. Я просто устала. Отойти от смертей котят не могу да и еще звонят все, кому не лень, чтоб высказать свое "фе".

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Я Вам очень сочувствую, но и звонившей - тоже((
    Постарайтесь понять каково ей
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

6. Вверх #146
    а почему она так расчувствовалась именной сейчас, спустя 3 недели, Вы не задумывались???
    Последний раз редактировалось Verginia; 21.03.2015 в 15:46.

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от Verginia Посмотреть сообщение
    а почему она так расчувствовалась именной сейчас, спустя 3 недели, Вы не задумывались???
    да нет, меня срок не смущат. Я не знаю что она чувствовала эти 3 недели, я бы сходила с ума, если бы доверила кому-то кошку, а она пропала.
    Не говорю, что кто-то виноват, но разве совсем нет повода для ее ора?

На какой передержке была эта малышка? Объявление на сландо давали? Объявления по району клеили?

8. Вверх #148
    повод был, но она 3 недели им не пользовалась, и вдруг, как защемило...

9. Вверх #149
    повод был, но она 3 недели им не пользовалась, и вдруг, как защемило...
    но разве от того, что произошло это через 3 недели сама ситуация измнилась? Я не знаю где она была эти 3 недели и почему не звонила. Но ее вины в этой истории не нахожу вообще. И осуждать ее не за что. Конечно она кричала. А чего ж не кричать ? и я бы кричала

10. Вверх #150
    я почему она не кричит на Алену по причине того, что у Алены умер один котенок этой кошки? и почему она не благодарит на Юлю за то, что жизнь 3 котят этой кошки теперь в безопасности, как Вы считаете?
    взять 3 котят из мусорника на выкармливание в Мурочке Вы отказались, а людей, из-за которых они умерли, почему-то защищаете(((

11. Вверх #151
    Новичок
    Я тоже понимаю, что повод расстроиться есть. Но я говорила с ней несколько дней назад и она была в курсе ситуации, но абсолютно нормально разговаривала. Плюс, я не понимаю, какие претензии ко мне, если кошка сбежала не от меня и она разговаривала уже с той, от кого сбежала.

12. Вверх #152
    Новичок
    Я тоже была очень расстроена. Кошечка до этого сутки была со мной и скажу вам, она прекрасная мама)Просто дикая немножко, так как жила на воле, а тут её заперли в квартире. Когда мы оставляли её на передержке, я предупредила женщину о поведении кошки и попросила не выпускать, пока та не привыкнет. Но у нее есть младшая дочь, которая не справилась с задачей, и кошка сбежала в первый же день. Мы тоже были в шоке и очень расстроены. Но имели, что имели.

13. Вверх #153
    Большое сердце
    Вообще какая-то странная ситуация и история с этим приютом...кураторы и не кураторы отдают туда своих животных, т.к. им предлагает сама хазяйка приюта и ее знакомая взять животных, при чем бесплатно...потом этих животных никто не навещает и не видит...а что потм вообще происходит с этим накопившимся количеством животных , которых никто не пристраивает и обратно не забирает? Ничего не понимаю...ну мне тоже приходилось пользоваться бесплатной передержкой - или наши же волонтеры, которых я хорошо знаю или люди со стороны предлагали ,но не смотря на это я всегда привозила животное сама , навещала, старалась всегда обеспечивать кормом и наполнителем, быть в курсе самочувстыия и вообще знала хорошо условия и то,что необходимо знать куратору. Это как бы вопросы к одной стороне. И вопросы ко второй- какая переспектива дальнейшая нахождения животных в этом приюте -пристраивать или просто держать их на своем содержании всю жизнь?
    Вообщем думаю на этот вопрос может ответить только Алена и Наташа ,которая вроде ее подруга. Конечно вызывает непонимание и то, что нет практически возможновти навещать( тут писали, что Алена все время отсуствует) ,ну и не говоря уже об отсуствии хотя бы фото условий и самих животных.
    Что касается истории с пропавшей кошки с рынка -тут вообще нечего обсуждать ...ничейная кошка была взята с определенными благими целями , но так как условия никто не посмотрел и не проверял все это время-кошка стала такой же жертвой как и умершие 3 котят с альфатера, от которых с самого начала все открестились ... А когда мы забираем с улицы животных, а потом они у нас или в клинике чем-то иногда заражаются или из-за неправильного лечения потом умирают. А бывает после пристройства с ними уже в новой семье что-то случается...не можем же мы за все отвечать и все предвидеть...и так тяжело жить с этим грузом , каждого ушедшего на Радугу помнишь и грызешь себя все ровно , хотя вины прямой нет.
    Так что нечего даже обсуждать с возникшей вдруг через 3 недели тетей с рынка. Нужно рассказать как есть и если ей очень жаль кошку,то пусть возмет ее оставшихся котят,раз она так активно вдруг решила забеспокоиться о кошке и у нее будет шанс что-то сделать для этой пропавшей кисы, вернее для ее деток...все грустно.
    Сейчас нужно перестать все это перемалывать,а просто желающим чем-то реально помочь обсудить что делать. Я еще раз пишу-могу взять на себя опекунство одного слабенького котенка с этого приюта. Поехать не смогу .
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 21.03.2015 в 18:08.

14. Вверх #154
    я почему она не кричит на Алену по причине того, что у Алены умер один котенок этой кошки? и почему она не благодарит на Юлю за то, что жизнь 3 котят этой кошки теперь в безопасности, как Вы считаете?
    взять 3 котят из мусорника на выкармливание в Мурочке Вы отказались, а людей, из-за которых они умерли, почему-то защищаете(((
    стоп. У меня есть кормящая кошка ? У меня спросили телефон девушки, которая знает девушку у которой сейас кормящая кошка. Я дала номер телефона. А теперь постарайтесь сформулировать пожалуйста суть претензии ко мне.

Иногда просто офигеваю от информации, ходящей по личкам. Девушка делает то, что может. Не в силах она уговорить мало знаомого человека взять еще котят на выкармливание. Ваш представитель пробовал. Так я здесь при чем ? Или это просто абы поговорить ?
    Последний раз редактировалось TexiSun; 21.03.2015 в 18:06.

15. Вверх #155
    Это сожаление о том, что когда у человека есть кормящая кошка и есть голодные младенцы, люди не считают нужным помочь им((( разве они была заняли в коробке с Мурочкой много места?

16. Вверх #156
    Это сожаление о том, что когда у человека есть кормящая кошка и есть голодные младенцы, люди не считают нужным помочь им((( разве они была заняли в коробке с Мурочкой много места?
    Но ко мне какие вопросы? Я в глаза Мурочку не видела, понятия не имею где она. Я при чем ? Не смог взять человек. Номер телефона я дала.
    Меня убеждать не нужно.
    Я помогала и буду помогать пристроить ее и котят, но это не дает мне права распоряжаться жилплощадью человека

17. Вверх #157
    я все это время думала, что они живут у Вас, поэтому написала.
    В данной ситуации я не понимаю, почему Вы защищаете Алену и Наташу. никто из нас не видел ни условий, ни одного животного, находящегося у нее.

18. Вверх #158
    я все это время думала, что они живут у Вас, поэтому написала.
    В данной ситуации я не понимаю, почему Вы защищаете Алену и Наташу. никто из нас не видел ни условий, ни одного животного, находящегося у нее.
    Они не живут у меня. Они не живут даже у Наташи, которая создала темку Мурочки. Вы б спросили, прежде, чем перемывать кости. Мурочка живет у человека , который откликнулся взять ее на бесплатную передержку, который не брат и не сват Наташи. Она не могла ее уговорить.

Не надо обобщать - я Алену не защищала. Я написала, что мне понятно расстроеное состояние Наташи. Все.

19. Вверх #159
    Если кто-то собирается ехать, то я тоже могу подлючиться завтра. Только мне заранее нужно знать во сколько.
    Если не планирутся скандалить с порога, то давайте просто поговорим. Она ж никому еще не отказала отдать котят ?

Что конкретно нужно сделать? забрать четырех котят?

20. Вверх #160
    Новичок
    Здравствуйте пользователи форума.Меня зовут Алена.Вчера узнала о существовании вашего форума.Я та самая Алена кого вы все так дружно склоняете.Внимательно все прочла.Вам я напишу один раз и больше ни общаться ни отвечать не буду.Начнем от печки....1-го числа я узнала что на рынке киевский будут проводить чистку от бездомных ж-х.и моя подруга Наташа пыталась спасти кого могла.Было вынесено несколько ж-х и т.д. Одна кошка с котятами была использована в роли кормилицы.3-го днем мне позвонила Наташа и сказала что кошку потеряли и остались котята одни.У меня как раз окотились 3 кошки . Вечером уже было темно когда котята попали ко мне.14-го днем их забрали. Итого имеем 9 с хвостиком дней.После всего этого я узнала что я была 3-й к кому попали котята.Это предистория.Теперь...

Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права