Тема: Извещение на оплату налога на роскошь кому пришло?))

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 141 по 149 из 149
  1. Вверх #141
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от anaxoret Посмотреть сообщение
    Абсолютно правильно, надо не просто прийти и сказать что я не я и хата не моя а проделать достаточно много работы по доказыванию того что вы правы, а налоговая не права, более подробно если хотите опишу в личке
    http://reyestr.court.gov.ua/Review/54223905 вот решение суда которое я получил, оно вступила в законную силу 12.02.2016 после того как апелляционный суд отказал налоговой, полностью на весь процесс обжалования у меня ушло почти пол года

Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk

Не примите лично на свой счёт. Этот в общем о судебной системе...
    К налогу на авто я отношения не имею, но вот то, что в суде за 150, 300 и более приходится доказывать, что ты не верблюд, это в системе однозначно напрягает.
    Поэтому мой вывод - прав всегда тот, у кого есть деньги на адвоката...

2. Вверх #142
    Постоялец форума
    Абсолютно правильно, надо не просто прийти и сказать что я не я и хата не моя а проделать достаточно много работы по доказыванию того что вы правы, а налоговая не права, более подробно если хотите опишу в личке
    http://reyestr.court.gov.ua/Review/54223905 вот решение суда которое я получил, оно вступила в законную силу 12.02.2016 после того как апелляционный суд отказал налоговой, полностью на весь процесс обжалования у меня ушло почти пол года

Там сплинув 5- летний срок - так что все просто. Все остальные доводы-"безпiдставнI та необгрунтованi"... Вот такие суды у нас или законы

3. Вверх #143
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Там сплинув 5- летний срок - так что все просто. Все остальные доводы-"безпiдставнI та необгрунтованi"... Вот такие суды у нас или законы
    Знали бы вы сколько труда мне стоило доказать то что этот 5 летний срок истек, тем более что налоговая считала что поскольку автомобиль поставлен на учёт в 2013 году то и налог должен быть уплачен каждый год аж до 2018 года.... Так что все это не так просто как кажется

4. Вверх #144
    Постоялец форума
    Знали бы вы сколько труда мне стоило доказать то что этот 5 летний срок истек, тем более что налоговая считала что поскольку автомобиль поставлен на учёт в 2013 году то и налог должен быть уплачен каждый год аж до 2018 года.... Так что все это не так просто как кажется

Стесняюсь спросить, а 2018 причём? У нас налоги наперёд уже требуют и с физлиц?

5. Вверх #145
    Посетитель
    Стесняюсь спросить, а 2018 причём? У нас налоги наперёд уже требуют и с физлиц?
    Это было в поясние налоговой, что нам надо отказать потому что мы должны будем платить налог до 2018 года

6. Вверх #146
    Постоялец форума
    Ну, то дурень думкой богатеет главное другое-казна пуста, судам даны соответствующие распоряжения, решений в пользу налогоплательщиков не будет. Печально.

7. Вверх #147
    Посетитель
    Ну, то дурень думкой богатеет главное другое-казна пуста, судам даны соответствующие распоряжения, решений в пользу налогоплательщиков не будет. Печально.
    По поводу указаний вы правы...... Но у меня было 4 а то и 5 пунктов по которым должны были отменить уведомление и тут уже суд ничего поделать не смог, и по факту из 5 пунктов суд принял во внимание 2, хотя по закону все 5 были 100%

8. Вверх #148
    Новичок Аватар для lylys
    Подскажите пожалуйста, пришло письмо из государственного предприятия информационных систем, державний реестр обтяжень рухомого майна. Меня не было, мать вернула почтальону, сказала, что хозяина нет. Что это такое ? Кто нибудь получал что-то подобное? Подозреваю, что это как-то связано с налогом на авто.
    Последний раз редактировалось lylys; 07.04.2016 в 23:09.

9. Вверх #149
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lylys Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, пришло письмо из государственного предприятия информационных систем, державний реестр обтяжень рухомого майна. Меня не было, мать вернула почтальону, сказала, что хозяина нет. Что это такое ? Кто нибудь получал что-то подобное? Подозреваю, что это как-то связано с налогом на авто.
    Это наверное ваше авто, за не уплату налога на роскош, описали в залог!

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права