Тема: Если бы президентом избрали Вас? С чего бы Вы начали?

Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 251
  1. Вверх #141
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Если бы президентом избрали Вас? С чего бы Вы начали?

Мы так лихо критикуем других... А смогли бы мы сами объединить Украину?
    ну во-первых, изменил бы конституцию и позволил бы регионам проводить свои референдумы, затем бы сделал русский вторым государственным, а ещё 3-5 языков региональными официальными. После этого запретил бы переписывание истории и устроил бы второй Нюрнбергский процесс над нацистскими преступниками из СС Галичина, УПА, Роланд, Нахтигаль, шуцманбатальёнов и тд и тп.

После наведения порядка в политике занялся бы экономикой, но перед этим провёл бы в каждом регионе референдум с вопросом: "Хотите ли вы чтобы ваш регион и дальше оставался в составе Украины?" А после таких референдумов стал бы заново строить государство во всех тех регионах которые проголосовали бы "За", а всем остальным регионам позволил бы уйти куда угодно. Скорее всего государство стало бы существенно меньше но гораздо более консолидировано и значит гораздо более готовым к новым экономическим реформам. Ну а дальше-экономические и прочие реформы и вывод страны на новый экономический уровень.

2. Вверх #142

3. Вверх #143
    User banned
    Цитата Сообщение от Юрко НОТОЦО Посмотреть сообщение

+100%,

Да, в самый раз, за 18 лет независимости реальное население Украины сократилось почти на 40%. В самый раз заняться исследованием этого незалежного Голодомора. Если и дальше так пойдёт то ещё через 18 лет от реального населения Украины останется не более 10-20%, и всему виной - незалежнисть.

4. Вверх #144
    User banned
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    3) Резкое сокращение армии. Зачем нам 300 тысяч солдат? Против кого воевать собрались? Зачем нам 180 самолетов, из которых боеспособны менее 30%, а на остальные нет топлива для полетов, но 48 тыс человек их обслуживают?
    +100%,

при сохранении количественного состава остальных силовых структур, Украине нужна профессиональная армия количеством не более 10-20 тысяч человек.

5. Вверх #145
    User banned
    В глубине души я с Вами согласен, федеративного устройства нам не избежать, если хотим сохранить Украину, как одно целое.
    На мой взгляд самый лучший вариант - это легально дать отпасть тем частям Украины, которые не хотят быть её частью.

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение

+100%,
    Да, в самый раз, за 18 лет независимости реальное население Украины сократилось почти на 40%. В самый раз заняться исследованием этого незалежного Голодомора. Если и дальше так пойдёт то ещё через 18 лет от реального населения Украины останется не более 10-20%, и всему виной - незалежнисть.
    Hезалежнiсть?
    Реальне населення виїхало за ці роки,хто в Ізраіль,хто в США,хто в Австралію...Воно не згинуло!
    Треба мати на увазі не Те,куди поділося в той час населення деяких (східних) регіонів України...A чому зникали,зникли...(ну і куди також) українці в цім регіоні.Невже заселили собою,якийсь кращий на Землі край? Росію наприклад!?
    А може їх хтось,та винищив,раз така політика і ситуація складалася комусь під руку?
    Той новий Президент має Роботу і результати по Цій справі Голодомору показати,а не слова,слова...й лапша на вуха!

7. Вверх #147
    User banned Аватар для ALKA
    Hезалежнiсть?
    Реальне населення виїхало за ці роки,хто в Ізраіль,хто в США,хто в Австралію...Воно не згинуло!
    Треба мати на увазі не Те,куди поділося в той час населення деяких (східних) регіонів України...A чому зникали,зникли...(ну і куди також) українці в цім регіоні.Невже заселили собою,якийсь кращий на Землі край? Росію наприклад!?
    А може їх хтось,та винищив,раз така політика і ситуація складалася комусь під руку?
    Той новий Президент має Роботу і результати по Цій справі Голодомору показати,а не слова,слова...й лапша на вуха!
    Ага лапша на уши....средняя продолжительность жизни на 20 лет ниже европейца...треть мужиков не доживает до 44 лет...
    Слава Украине ! Героям Слава !

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Ага лапша на уши....средняя продолжительность жизни на 20 лет ниже европейца...треть мужиков не доживает до 44 лет...
    Слава Украине ! Героям Слава !
    Винищені в Голодомор в Україні з сталінською конституцією і до тих років не дожили? Це шось та значить для Деяких в Україні!
    А ті (Ті!) мріяли перегнати всю Європу з Америкою за 20 років,так...і "мєчтатєлу Хрущу" також лапті сплели.
    Вам то скільки потрібно років життя в "країні тюрмі-народів"?
    Мені стільки скільки Господь Бог пошле в Незалежній Україні!

Нова і Хороша по-европейському взірці Конституція України,як унітарної единої держави поставить все на місця в розумінні питань Український Нарід,Українська ( а не проросійська,чи совєтская)Армія і Те,що Україна це не те утворення,про яке президент Росії В.Путін так негативно відкликався,а Держава,яка Уміє себе захистити і наказати по-українському закону хабарників,колобораціоністів,провокаторів,ну і само-собою агресорів,які видумують різні Пакти,на взірець Молотов-Рібентроп,чи Шредер-Путін...і т.п.
    Той новий Президент також зуміє розібратися і відвернутися від нагліючих.
    Думаю так і буде...
    А ні...то в іншій темі і на інших форумах зможемо обговорювати, яка Та(та стара,псевдо-унітарна держава) Україна колись була!

9. Вверх #149
    User banned
    Винищені в Голодомор в Україні з сталінською конституцією і до тих років не дожили? Це шось та значить для Деяких в Україні!
    А ті (Ті!) мріяли перегнати всю Європу з Америкою за 20 років,так...і "мєчтатєлу Хрущу" також лапті сплели.

Нова і Хороша по-европейському взірці Конституція України,як унітарної единої держави поставить все на місця в розумінні питань Український Нарід,Українська ( а не проросійська,чи совєтская)Армія і Те,що Україна це не те утворення,про яке президент Росії В.Путін так негативно відкликався,а Держава,яка Уміє себе захистити і наказати по-українському закону хабарників,колобораціоністів,провокаторів,ну і само-собою агресорів,які видумують різні Пакти,на взірець Молотов-Рібентроп,чи Шредер-Путін...і т.п.
    Думаю так і буде...
    А ні...то в іншій темі і на інших форумах зможемо обговорювати, яка Та(та стара,псевдо-унітарна держава) Україна колись була!
    мой дружеский совет - пишите по-русски, сложно читатЬ

10. Вверх #150
    Ось в Цім і вся справа...коли хтось не може в Україні,а дуже хоче.
    Хочете бути Українцем,то вчіться.
    Я чомусь можу розуміти російську.Галичани чомусь можуть розуміти і російську,і польску,і чешську...
    А Ви?

11. Вверх #151
    User banned Аватар для ALKA

Думаю так і буде...
    Блин,где то я этот голос уже слышал...

отвечу словами товарища Сухова "желаю помучатся"...ну а вы воюйте с тенями прошлого дальше...

12. Вверх #152
    Уявляєте собі...ну вибрали б "якимсь макаром" Вас на Президента України,як по-темі звучить.
    І що тоді?

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Блин,где то я этот голос уже слышал...
    Свобода і "Свобода" то дві великі різницi,як в Одесі говорять,але суть Одна!

14. Вверх #154
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Свобода і "Свобода" то дві великі різницi,як в Одесі говорять,але суть Одна!
    Точно. Или Мюнхен или Вашингтон. Да мало ли, суть одна.
    Но это к теме ну никак. Если можно, включайте свой репродуктор в темах по смыслу, национализма на форуме всем хватает.
    Спасибо за пост про голодомор и про язык. С удовольствием соглашусь с Вами, что президент Украины обязан знать в совершенстве украинский язык. И уметь правильно разговаривать.
    Вы тоже не всегда в своих постах выражаетесь правильно, простите. Но Вы сами затронули. Проштудируйте на досуге словарь украинского языка Бориса Гринченко и Вам станет понятно, чем галицкий диалект отличается от языка украинского.
    Ещё раз прошу простить за нравоучение.

15. Вверх #155
    Спасибо за пост про голодомор и про язык. С удовольствием соглашусь с Вами, что президент Украины обязан знать в совершенстве украинский язык. И уметь правильно разговаривать.
    Вы тоже не всегда в своих постах выражаетесь правильно, простите. Но Вы сами затронули. Проштудируйте на досуге словарь украинского языка Бориса Гринченко и Вам станет понятно, чем галицкий диалект отличается от языка украинского...
    Одесса, пляж, один еврей сидит на берегу, другой бултыхается на мелководье.
    - Абраша, ну как ты гребeшь?! Руками сильнее, и ногами, ногами!!!
    Подходит к ним ещe один.
    - Изя, что ты делаешь?
    - Да вот, учу Абрашу плавать.
    - Так ты бы не рассказывал, а показал!
    - Да я не умею плавать... Я ПОНИМАЮ плавать!!!

16. Вверх #156
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Для Юрко НОТОЦО
    Ну вот видите, на русском языке Вы пишите значительно правильнее. Можете, если хотите.

17. Вверх #157
    User banned
    :
    Я б в украинцы пошел - пусть меня научат

18. Вверх #158
    User banned
    Ось в Цім і вся справа...коли хтось не може в Україні,а дуже хоче.
    Я чомусь можу розуміти російську.Галичани чомусь можуть розуміти і російську,і польску,і чешську...
    А Ви?
    А с чего вы решили что я вдруг захочу стать украинцем? Обычно я понимаю украинский язык но ваш "украинский" слишком корявый и непонятный. Я тоже свободно владею несколькими языками, но ваши "украинские" тексты при чтении действительно напрягают, лучше не мучайте себя и других и пишите на родном - на русском. Тем более что для одесситов родным является русский язык а не украинский.

19. Вверх #159
    User banned
    Уявляєте собі...ну вибрали б "якимсь макаром" Вас на Президента України,як по-темі звучить.
    І що тоді?
    если вы внимательно читали один из моих предыдущих постов то прочитали бы что в случае вступления в президентскую должность я первым бы делом сделал русский вторым государственным и стал бы общаться только на нём.

20. Вверх #160
    User banned
    Для Юрко НОТОЦО
    Ну вот видите, на русском языке Вы пишите значительно правильнее. Можете, если хотите.
    +100%,

сразу видно что у человека родной язык - русский и он просто решил покосить под украинца

Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права