|
Добрый день, темку читала по диагонали, но может кто-то подскажет хороший зал, вроде Ренессанса на 250 человек)
средний чек 400 грн с человека
буду очень благодарна!
Последний раз редактировалось evalilita; 08.11.2011 в 10:14.
счастье не за горами...
Дважды мама
залов на такое количество человек немного. мне вспоминаются кроме Ренессанса ещё Блеф на Французском (2-й этаж и вроде от 400 грн).
Отрада бич клаб вместит столько народу, но сомневаюсь что по деньгам получится
В жемчужину совиньона 220 рассаживали
ещё в Ривьере на втором этаже говорят поместяться (жду там мероприятия в декабре на 300)
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Добрый день! Подскажите пожалуйста зал на 400 человек! Ренессанс и Сады победы - не подходят, т.к. уже там были, хотим что-то новенькое![]()
ребята, возможно (даже скорее всего) вопрос когдато кемто задавался, но тем ни менее.
для корпоратива зал вместимостью на 80 чел+потанцевать, центр города, хорошая кухня и обслуживание, 400 грн на чел, желательно (но не обязательно) со своим звуком и светом. буду весьма благода за советы.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
ЗАбронировали Палладиум))
решили отойти от стандартов)
счастье не за горами...
Дважды мама
Помогите! Занялась организацией корпоратива. нас 50 человек... Хотелось бы отгулять в центре или в Приморском р-не,желательно чтоб была возможность сесть так,что не мешали посторонние люди..... Подскажите какой ресторан подойдет под такие требования?
Грешим и каемся. Грешим и молимся. Клянемся лучше стать, да не становимся…
Здравствуйте. отметили в воскресенье компанией корпоратив в Ренессансе.
Все очень понравилось. Персонал на высшем уровне., очень красивыый зал. Уже не молодая, а таких залов больших, красивых и просторных впервые в жизни встречаю. Фуршетное меню удалось на славу. Но , если еще когда-то удастся побывать в этом заведении, обязательно попробую блюда из обычного меню от их шеф-повара)) вСе прошло на славу, обещала ведь написать впечатления)
Добрый день.
Будет корпоративчик в банке. Стал вопрос об увеселительных номерах.
Может кто подскажет или откликнуться непосредственно артисты. Бюджет минимальный (вроде БАНК, а финансовая сторона мааааааааленькая). Интересует что-то типа фаер шоу, танцы, может фокусы...
В общем кто видел интересные номера - просьба не остаться равнодушным - напишите мне))))
Кого я знаю, либо заняты на 16 декабря, либо дорого стоят. в общем надеюсь на вас дорогие форумчане!
Добрый день!
Подскажите, кто знает, чего есть на Поселке Котовского? Корпоратив 120 человек. Бюджет примерно 250/чел.
Спасибо заранее!
монте кристо на поселке два этажа типа ночного клуба интерьерчик нормальный вроде и не дорогой
Есть необходимость отметить НоГо 2012 на последней неделе декабря веселой офисной компанией в 35-40 человек. Бюджет пока неизвестен, и это, как я понимаю, корень вопроса.
Нужно точно: отдельный зал, вкусная кухня, мьюзик и/или караоке, желательно Центр.
Отметила себе из темы: Мехико, Сады Победы, Дача, Морской, Горец, Ренессанс, Свеча, Ошн-Тошн...
Буду завтра обзванивать... что-то еще подскажете?
Спорю. По поводу и без ;-)
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки