Да, это лихо закручен сюжет :lol: .Сообщение от AmonRa
|
Да, это лихо закручен сюжет :lol: .Сообщение от AmonRa
Хорошо сказано на самом деле !Сообщение от Indeets
![]()
Прошу прощения, напомню - ты не ответил на мой пост...
:)
Вы пока поясните на что отвечать, а то там размывчато всё и на мои реплики отвеченоСообщение от Indeets
Я пока за ребёнком съежжу, а вы тут подумайте
Ну, раз ответить нечего - пойду посмотрю на дебаты.
не...мы оранжевые.....Зека геть млин
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Начнём с того что я сказал это в шутку...Ещё один пацифист из рядов Януковича =)
Indeets, ReDCaT, Ладно будет вам...чё там кипятится? хрен с этими мусорами, скока их было или ещё что-то... Ни из чего устраивать такие базары...
Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.
jayd, от комментариев воздерживаешся как и этот :evil: Ющенко
+ насчет этого "друг подруги моего троюродного брата от своего одноклассника слышал"
я ПОШУТИЛ, я не виноват, что вы НЕ ПОНИМАЕТЕ ЮМОРА!!!!
вы просто забыли о самом главном достоинстве Одесситов..
Indeets, между прочим отзыв я и процетировал! Вы кстати бы на свои "фейсы" смотрели бы когда бело-синее видите! Аж зубы скалятся!
Я что-то путаю, или вы (ты и Душитель) тоже представители каких-то служб, которым, по идее, тоже нельзя открыто поддерживать кандидатов?Сообщение от Тигер
В первые дни чуваки с Южного были - не знаю как потом. Одного сильно ругали, что он со мной разговаривал и смеялсяКстати, про "одесситов":
Кто то видел репортаж, про "защитников" городской думы, где они САМИ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ СТОЯ ЗА ОГРАДОЙ НА СТОРОНЕ ПАЛАТОК ПРИЗНАЛИСЬ ЧТО БЫЛИ ПРИВЕЗЕНЫ ИЗ ПРИДНЕСТРОВЬЯ!
Телекомпания АРТ.. Другой повел себя более правильно, видать - обещал настучать по голове. К слову, угрозы тоже разными бывают - тогда мне было противно, а тут на форуме часто просто видно, что народ эмоциональный подобрался (но с ними на улице ночью не страшно встретиться, думаю).
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Я с треплом не общаюсь. Свободен , лжец.Сообщение от ReDCaT
Ты кстати так и несмог доказать правоту балабол!Сообщение от Indeets
Indeets, Та ладно чё ты возбухаеш ...
Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.
Кстати, а можно поконкретнее откуда ты с ФАВТА? Номер группы и фамилию ?Сообщение от AmonRa
![]()
Кот, ты тож не ответил - с какой ты организации и можно ли вам кого-то явно поддерживать (не, ну сердцу не прикажешь - понятноСообщение от ReDCaT
).?
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Ну, если я ещё не доказал свою правоту... То уймите вашего ребёнка самиСообщение от AnT!V!RuS
..
Дядя, перестань грубить ! :twisted:Сообщение от Indeets
"оффисы" практически рядом, организации разные, формы нету, все по гражданке, отличительные черты, ненавитьс к оранжевомуКот, ты тож не ответил - с какой ты организации и можно ли вам кого-то явно поддерживать (не, ну сердцу не прикажешь - понятно Smile ).?![]()
Социальные закладки