Тема: База данных сепаратистов, в которой много одесситов, появилась в интернете

Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 269
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    А что вы имеет против русских? например, я всегда любила Россию точно так же, как и Украину. В России у меня родственники живут и друзья и что теперь делать будем? В сепаратисты меня запишите??=))) Люди, не страдайте ерундой. Работайте, улучшайте мир вокруг вас и не несите бредни в массы. Самые большие террористы это ВЫ, призывающие "давить "вату", "сепаров" и пр. Вы терроризируете население своими патриотическими идеями. Люди будут бояться высказывать свое мнение,а это уже не нормально .
    Политики замутили эту кашу и не нам ее расхлебывать
    Я ничего не имею против русских, если они сидят на своей территории. А в гости приезжают исключительно с миролюбивыми целями.

Но если они приперлись до зубов вооруженными, убивают граждан нашей страны и разрушают всё вокруг - то мы их таки будем давить, причем на законных основаниях. И союзники нам в этом помогут.
    И не надо говорить, будто бы "народ Донбасса" проголосовал за "республики" и возглавляющих их ублюдочных марионеток. Убрать рузькие штыки - и вся эта шарашка за неделю развалится.

А кашу эту замутил не кто иной, как бесноватый путлер, и нам ее таки приходится расхлебывать.

2. Вверх #142
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Человек который написал пару постов в соц сетях(а таких в этой базе много) еще не преступник или уже да?
    А ну давай присмотрим на его пару постов.
    http://separatist.club/54b54fa62be01fbc463bbf20

с 12 минуты
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Ув.вышиВатник!
    Прямо, как ЦК КПСС (текста много,а правды нет). У Вас крепкая коммунистическая идеология,а
    "Союз равноправных республик советских ,который сплотила Великая Русь"- был только в песне.
    Ну,я не знаю,ну диссидентов советских почитайте,что ли..
    Ну Украина была уж очень независимая всегда. Даже в союзе сама себя в ООН представляла. И кстати провела референдум о независимости через пол года после России. Так что ...

4. Вверх #144
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VK_70 Посмотреть сообщение
    Читаешь такие посты и понимаешь, как сильно мы удаляемся от цивилизованного общества..... Какая уж тут демократия!!!!
    Вот то, что сейчас творится в ЛугаДосии - это настоящий путь цивилизованного общества ! Да ?
    Про светочь демократии - рассеяную страну, в которой будут сажать на цугундер за лайки и перепосты неудобной для власти информации, ничего не хотите сказать ?
    Последний раз редактировалось okela; 16.02.2015 в 00:24.

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    М-да... Почитала я, что мне в репку написали некоторые персоны и лишний раз убедилась, что из-за таких агрессоров в нашей стране война. Очень печально. Умерьте свой пыл, патриоты и будет мир в нашей стране!!!
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Я ничего не имею против русских, если они сидят на своей территории. А в гости приезжают исключительно с миролюбивыми целями.

Но если они приперлись до зубов вооруженными, убивают граждан нашей страны и разрушают всё вокруг - то мы их таки будем давить, причем на законных основаниях. И союзники нам в этом помогут.
    И не надо говорить, будто бы "народ Донбасса" проголосовал за "республики" и возглавляющих их ублюдочных марионеток. Убрать рузькие штыки - и вся эта шарашка за неделю развалится.

А кашу эту замутил не кто иной, как бесноватый путлер, и нам ее таки приходится расхлебывать.
    здесь высказали очень разумную мысль о том, что людям надо дать хорошие ЗП, соцвыплаты и пр. и вот тогда восток захочет жить в этой стране, как и многие украинцы. Мир вам

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    уважаемая, мы с тобой на одесском форуме сидим, правила прочитай.

Такие правила придуманы для таких, как вы, живите с этим и будет вам Европа. А меня родители воспитали в духе консерватизма и я привыкла незнакомым не ТЫкать

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Вы, извините больная? Что в моем сообщении заставляет Вас ставить смайлики? или Вы не знаете, о тысячах убитых, миллионах беженцев оставшихся без ничего, благодаря сепаратистам и российским - фашистам?

Как раз я знаю. Давеча мама моя общалась с подругой своей живущей в Донецке и родственников имеем в Луганске и Донецкой обл. Связь поддерживаем, слава Б-гу

9. Вверх #149
    Постоялец форума
    здесь высказали очень разумную мысль о том, что людям надо дать хорошие ЗП, соцвыплаты и пр. и вот тогда восток захочет жить в этой стране, как и многие украинцы. Мир вам
    А может все-таки для начала навести мало-мальский порядок на востоке страны или это лишнее .. ?
    Вы у себя в квартире во время капремонта будете шикарное застолье устраивать ?

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Донбасс и так получал хорошие зарплаты. Янукович организовал огромные трансферты из госбюджета за счет других регионов Украины, чтоб подкупить свой основной электорат.
    Как заявил начальник Департамента финансов Донецкой обладминистрации Михаил Скарга, областной бюджет принимался исходя из реального положения дел в экономике региона. "Доходы бюджета-2014 заложены в 11,6 миллиарда гривен, в том числе за счет трансфертов из госбюджета в размере 6,7 миллиарда, то есть 58%. Собственные доходы областного бюджета — 4,9 миллиарда гривен, практически на уровне 2013 года"
    http://www.segodnya.ua/regions/donet...vo-492181.html
    Кстати это к вопросу о том, кормит кормил ли Донбасс Украину.

Но жителям Донбасса показалось, что в "рузьком мире" им будет еще лучше.
    Вот и получили.

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для joy-z
    а может потому что думали, что путька отожмет крым и узбагоится и не хотели стрелять в наш "братский руський народ" дабы не давать повод для войны, но нет крыма мало, ведь у них своей так мало территории, им бедным жить негде, по всей россии тотальное перенаселении, им б.. негде жить, еще донбасс отхватить надо
    Последний раз редактировалось joy-z; 16.02.2015 в 09:18.

12. Вверх #152
    Частый гость Аватар для 100%Natura
    Цитата Сообщение от Mananapersik Посмотреть сообщение
    А вот может мне кто-то из разбирающихся объяснить - почему "патриоты" Крым так тихо подарили? Никто слова не сказал, не говоря уже о том, чтобы стрелять в "оккупантов". Неужели это какая-нибудь договорная акция и в правительстве у нас засели сепаратисты?!... Не могу в это поверить.
    https://www.youtube.com/watch?v=HlWGyWLl9as
    Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.

13. Вверх #153
    Патриот форума
    Как раз я знаю. Давеча мама моя общалась с подругой своей живущей в Донецке и родственников имеем в Луганске и Донецкой обл. Связь поддерживаем, слава Б-гу
    Ну и что мамина подруга говорит? Мои знакомые, например, подтверждают наличие российских боевиков и скотское отношение к людям со стороны сепаров.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Ну и что мамина подруга говорит? Мои знакомые, например, подтверждают наличие российских боевиков и скотское отношение к людям со стороны сепаров.
    То же самое говорит половина моих друзей и родственников из Луганской обл... Ещё 1/4 считает, что "это всё укропы-фошызды виноваты", а ещё 1/4 откровенно пофигу - "лишь бы не стреляли "
    Причём, большинству людей психологически проще ругать каких-то неопределённых "укропов и секторов", чем признать, что виноват вася, который под твоим домом с автоматом ходит.

15. Вверх #155
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
    То же самое говорит половина моих друзей и родственников из Луганской обл... Ещё 1/4 считает, что "это всё укропы-фошызды виноваты", а ещё 1/4 откровенно пофигу - "лишь бы не стреляли "
    Причём, большинству людей психологически проще ругать каких-то неопределённых "укропов и секторов", чем признать, что виноват вася, который под твоим домом с автоматом ходит.
    Не смотря на свои взгляды, больше всего понимаю именно этих людей. Особенно, когда дети рядом и ехать не куда.
    Как можно вообще обсуждать правы сепараты или нет? Или как можно осуждать тех, кто хочет их заткнуть? Это могут делать только те, кто не понимает до конца риски для самих себя.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

16. Вверх #156
    Посетитель
    Не смотря на свои взгляды, больше всего понимаю именно этих людей. Особенно, когда дети рядом и ехать не куда.
    Как можно вообще обсуждать правы сепараты или нет? Или как можно осуждать тех, кто хочет их заткнуть? Это могут делать только те, кто не понимает до конца риски для самих себя.
    прикольная ава у вас, живая такая)

17. Вверх #157
    Частый гость

А где живут Ваши родственники? Мои живут в Донецке и ничего из того что Вы сейчас сказали у них и близко не происходит.
    И, странно, что Ваши родственники до сих пор не у Вас гостят, если так ненавидят ополченцев.

18. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    А вот может мне кто-то из разбирающихся объяснить - почему "патриоты" Крым так тихо подарили? Никто слова не сказал, не говоря уже о том, чтобы стрелять в "оккупантов". Неужели это какая-нибудь договорная акция и в правительстве у нас засели сепаратисты?!... Не могу в это поверить.
    Может, потому что это было время безвластия? Янукович уже сбежал, нового еще не было. Некому было взять на себя ответственность и принять решение. Плюс момент неожиданности.
    Точно также можно задать вопрос почему отдали западную часть СССР немцам, когда они пришли с войной на СССР.

Враг готовился и напал внезапно. Как можно было успеть отреагировать, если ни главы в стране нет, ни армии?
    Солнце всем на планете одинаково светит

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко

мои тоже.
    Солнце всем на планете одинаково светит

20. Вверх #160
    Посетитель
    Янукович же не по своему желанию сбежал. Его выгнали - те, кто, кто взял власть и без боя отдал Крым. И после уже проведенных президентских и парламентских выборов также не сделал ни единой попытки его вернуть.
    интерестно как можно было реально вернуть крым после президентских выборов, нам бы хоть с донбассом решить вопрос а потом за крым уже думать, есть вещи реальные а есть вещи какие-то...прежде чем критиковать президента, предложите свои варианты решения крымского вопроса.

Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права