фу...и я не люблю Борисенков и Воржеву![]()
|
фу...и я не люблю Борисенков и Воржеву![]()
Интересно Сабрина не устала плакать весь концерт!!!напомнило передачу" жди меня")))
УРА СЕРЬГА В ФИНАЛЕ!!!! мне кажеться выиграет или Шуринс или Ева)))
Борисенки ужасны
Воржева подкупает потрясающей схожестью с Джоли, красивая девочка, но поёт плохо.
Раньше нравилась Эрика, но песню Агилеры она испоганила и не тянула совершенно! Матиас фонограмщик, причесон а ля чупа-чупс, но вобщем - ниче. Сабрина - дохлятина. Больше сегодня никого не видела, надеюсь, не всё было так плохо![]()
смысл жизни есть - любовь
Да, уж ...Коля в финале....безголосость страны процветает...хотя вообщем, как всегда...
а выиграет, наверное Ева-раз ее так рьяно защищали и спасли...
V - you are my everything!
я бы и за Герасима из "Му-Му" болела если бы он против Борисенков был.
продам ступу в хорошем состоянии, выросли крылья!
лучше бы двух девочек оставили, хотя ни одна из них мне не нравится...
Мне тоже кажется, что победит Ева, хотя не могу понять почему
Все нужные качества артиста присутствуют у Кристининой!
Ева заслуживает победы или Шуринс больше всех!
А всё остальное-массовка
Ну а Коля не выиграет. Поддерживаю его т.к. Одессит а так... поёт он никак.Особенно вчера бред пел!
я тоже не понимаю, чего всем ева нравится. она же простая, как 5 копеек, никакущая(
Не думаю что Коля, не формат! Посмотрите на группу ТИК, не в обиду! Разве это формат?
А наш Серьга, будет зажигать публику! Даже если он не выиграет, участие в финале это для него огромный +!
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Блин!!Из-за этой дурацкой погоды не посмотрела в воскресенье концерт.Вот жду повтора на М1.
Кстати, Коля может и не умеет петь, но, по-моему, шикарно спел "Опять метель". И свою песню потом спел хорошо, она мне правда напомнила Дискотеку Аварию "Останься просто так". Но я в музыке так же как и Коля, но он гораздо лучше БО-РИ-СЕ-НКО!!!! Убила бы их фанаток на концерте, но слава Богу они только кричать могут, а Коля остался (эт я из новостей уже узнала)))УРА!!!!Одесса рулит!!
Привет всем! Мне очень понравилось,как выступила Кристинина,браво. Борисенко - фууууууу,малолетки,им еще букварь читать,ну оооооочень рада,что они ушли.
Социальные закладки