Сообщение от odessadim с удовольствием! ---------- Сообщение добавлено 06.09.2015 в 20:10 ---------- зачем нам жертвы? Может женщинам кумиры нужны ,а ты их этого лишаешь!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Может женщинам кумиры нужны ,а ты их этого лишаешь!!! Обрезанием шоли лишает ?
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от контрабас Может женщинам кумиры нужны ,а ты их этого лишаешь!!! Женщины превыше всего
Знай то что ты хочешь
Сообщение от контрабас Ты своё фото выложи,так тут поломничество начнётся!!!! он за лето сиськи отрастил ?
Сообщение от Гаюр он за лето сиськи отрастил ? Ну женщинам тоже кумиры нужны,чо сразу сиськи ,и может( не видила не знаю), там все природой дано!
Сообщение от контрабас Ну женщинам тоже кумиры нужны,чо сразу сиськи ,и может( не видила не знаю), там все природой дано! Такие ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Такие ?! Всегда подозревала, что ты Киркорова поклонник Привет
это просто болталка?
Сообщение от Белуччи это просто болталка? Да, да! Ювелком! Хоть одна живая душа)
— А жизнь — это серьезно?— О да, жизнь — это серьезно! Но не очень...
странно как то, во всех тематических флудилках болтают о чем угодно, но только не по теме, а тут пусто)
Сообщение от Shtrudel Всегда подозревала, что ты Киркорова поклонник Привет Яж могу разозлицца... Сообщение от Белуччи это просто болталка? Йа !!! Сообщение от Белуччи странно как то, во всех тематических флудилках болтают о чем угодно, но только не по теме, а тут пусто) Так давай дадим щебенки ! ---------- Сообщение добавлено 09.09.2015 в 23:37 ---------- ...вот...нарвался на такое)))
а что ты хотел отполировать и не знал как?))
Сообщение от Белуччи а что ты хотел отполировать и не знал как?)) Первая строчка
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Первая строчка я сегодня почти что этим же занималась, меняла пленку на экране, классная штука, как свежеотполированный телефон теперь)
Сообщение от Белуччи я сегодня почти что этим же занималась, меняла пленку на экране, классная штука, как свежеотполированный телефон теперь) Ну да,про третью строчку все молчат.)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Яж могу разозлицца... Даладна))
Сообщение от Shtrudel Даладна)) Сомневаешься шоле ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну да,про третью строчку все молчат.))) ради прикола задала своему гуглу тот же вопрос, он у меня вполне приличный оказался))) ниче такого не предлагал))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Сомневаешься шоле ?! Я тут...это.. ознакомилась с твоим творчеством ... намедни.. Блин, как же здорово, что я не пью мартини)))) ---------- Сообщение добавлено 10.09.2015 в 00:42 ---------- Сообщение от Белуччи странно как то, во всех тематических флудилках болтают о чем угодно, но только не по теме, а тут пусто) Здесь когда то было нуооочень людно, потом опустела, как Припять... Вожможно радиация
Сообщение от Shtrudel Здесь когда то было нуооочень людно, потом опустела, как Припять... Вожможно радиация Выжили только вы двое?)
Правила форума
Социальные закладки