По денежкам: 387 грн и 10 уе
Отправлено с Galaxy Note 3 через Tapatalk.
|
По денежкам: 387 грн и 10 уе
Отправлено с Galaxy Note 3 через Tapatalk.
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
УЗИ показало нормальное состояние, но для здоровых животных. В мочевом есть небольшая взвесь, как я понимаю, по немногу образуется песок итд. Врачу тоже не понравилась шерсть и вес кошки. Сказала, что глаза запавшие и по узи есть жировая прослойка, но мяса, так сказать, нет. По показаниям, УЗИ делать часто, давать УроУрси (надо ехать в Долину за ним, у нас нигде нет). К Котэрвину отнеслась как-то странно, сказала , что Хиллс лучше. Я не поняла, тк Котэрвин все-таки специальное лекарство для профилактики МКБ, а Хиллс постоянно уже точно не вытяну, с этими ценами.
Соня -красава и истеричка. Устроила шоу такое, что врач в какой-то момент спросила "она мне сухожилия на руке не вскроет?" Вдвоем с медсестричкой не могли удержать.
Отправлено с моего GT-P5200 через Tapatalk
Чувствую,придётся Соню периодически поддерживать на профилактике,чтобы не было сюрпризов.КотЭрвин неплохой препарат,проверила на своём Кузеньке,но это капельки а не корм, в сочетании с фурагином и кормом (рояловским уринари) Кузьке хорошо помог (ттт).Постоянно это делать не нужно,а периодически не помешает.
Здоровья Сонечке!!!!
Невозможное - возможно.
По Сонечке. Чувствует себя хорошо. За это время сделали ещё УЗИ. Приобрела Уроурси в Киеве, у нас нигде не было, на 460 грн. И купила 3 кг уринари. Кушаем все лекарства и корм. Пузо наели, мама не горюй))) и шубу нарастили. Со всеми хвостами в доме деремся)). Вроде, все в порядке на данный момент , ттт.
Социальные закладки