Добрый день. Скажите, а это мыло для волосей, после него волосы не сильно пушаться, их можно будет уложить нормально?
|
Добрый день. Скажите, а это мыло для волосей, после него волосы не сильно пушаться, их можно будет уложить нормально?
Отвечаю в лички.
Дорогие мои клиенты! Я уезжаю с понедельника (23 ноября) на 8-9 дней. После приезда начну выкладывать много обещанных новинок и начну показывать мылко и варианты подарочных наборов к НГ. Спасибо вам всем! Жду вас в своей темке после приезда (с 1 декабря).
Я тогда зайду за дегтярным вместе с новинками![]()
![]()
Конечно, обязательно заходите.
Будет все, что уже наобещала и новенькое что-то придумаю![]()
Собралась мылко ваше заказать, но прочитала, что уезжаете...так что отложу 1 декабря![]()
Спасибочки за мылко))))
Правда к запаху надо привыкнуть.
А вы новинки выставите?
MISleading, спасибо! Будем стараться.
markizzulya,На здоровье! Да, деготь очень пахучий, но сильно полезный.
Новинки после приезда обязательно будут (уезжаю до начала декабря).
бум ждать....с нетерпением!
ну как можно не любить запах дегтярного мыла. А что это за второй слой в дегтярном,темно зелененький такой?
Девочки, приобрела у Оли мылко шапуневое для волос, с дегтем, еще недельку назад. Отписываюсь по результатам - ооочень понравилось! запах самого мыла резковат, но на волосах оно раскрывается по-другому, деготь не сильно чуувствуется, а больше травками пахнет! к тому же, голову мыть стала режеа про общее укрепляющее действие на волосы я вооще молчу! я в восторге!
теперь хочу еще для мордашки взять дегтярное
fromka, и я деготь люблю. В этом мылке для чистоты кожи и от всяких проблем следующие полезности: крепкий отвар: хвощ, душица, календула, чабрец зверобой; сок петрушки; эксьракт календулы, оксид цинка, сок алоэ, прополис, пудра зеленого чая и сентелы (это супер компонент), трифала (тоже). Эфиры: чайн. дерево, лаванда, лемонграсс, можжевельник, эвкалипт. Просто в темный слой еще березовый деготь добавлен. Вот так.
yukka, очень рада, что именно о шампуневом отзыв хороший. Я то в составах уверенна, только всегда переживаю, чтоб человеку подошло. Спасибо!
Все, больше в инете не сижу, пошла собираться. До скорого!
Я в обмороке!!!)))
Ну ладно пудра зеленого чая и экстракт календулы. Хотя календула небось еще и СО2. Но центелла и трифала!!!! Девочки, это на самом деле супер-компоненты. Их даже не в любой крем клажут из соображений экономии, а уж в мыло...)))
Огого себе составчикэто значит я на лице скоро ни одного прыщика не найду
.А можно мне еще и для головы с дегтем,жирные волосы.Лицо помыла 2 дня,пока наверное еще рано?мылится очень приятно. Спасибо большое за мылко!!!
Я тоже осталась очень довольна мылом- шампунем с дегтем. После мытья головы(промываю волос водой с яблочным уксусом) ни бальзамом, ни кондиционером не пользуюсь, расчёсывается волос нормально. Запах конечно есть, но со временем к нему привыкаешь. Но здоровые волосы - это сила!
Оленька Вам спасибо и![]()
Последний раз редактировалось KitteN; 24.11.2009 в 17:18.
отчет...
шампуневое-мылко это чуто из чудес....волосики стали меньше выподать...и качественнеи выглядят....
дегтярное мылко для моськи....просто прелесть...слов нет одни эмоции.....
большое вам пасибочки....
скажите кто знаетдегтярным мылом для лица каждый день можно польваться? а то у меня чтото все лицо шелушится,не знаю может от моих масочек (домашних) или мылком переусердствовала
![]()
ну это уже от Вашей кожи зависитя домыливаю кусочек магазинного дегтярного, умываюсь каждый день, утром и вечером - и ничего, нормально! немного подсушивает кожу, но мне это и нужно!
а кто-то мылом тушь с глаз смывает? я просто не люблю всякие лосьены, пока не умою глаза с мылом, нет ощущения чистоты. какое лучше взять для этой цели?
И я буду ждать Вашего возвращения. Хочу сделать заказ. ))))
Социальные закладки