|
У меня знакомому пришла повестка. Пошел честно в военкомат и обьяснил, что у него ребёнок инвалид по заболеванию крови. За последние полгода 8 раз лежал в больнице. Жена выла вынуждена оставить работу из-за необходимости ухода за малым, а он пашет на 2 работах и хватается за любую подработку, т.к. лечение дорогое и постоянное. А пенсия у малого 900 грн. На что ему любезно ответили, что его всё равно заберут, а если жена не в состоянии сама справляться с ребенком (обеспечение лечения в том числе), то пускай малого в детдом сдадут. За это "государство" надо пойти воевать? И возможно, не вернуться... Увольте.
Следователи СБУ обязаны открывать уголовное производство за публикацию в социальных сетях призывов к срыву мобилизации, сообщает Корреспондент.net со ссылкой на ответ СБУ.
По информации издания, "информацию о таком правонарушении следователь СБУ может получить от других лиц или самостоятельного выявить противозаконный пост в интернете. В том или другом случае сотрудник СБУ обязан на протяжении 24 часов открыть уголовное производство".
Сообщение с антимобилизационым характером квалифицируют по статье 114-1 Уголовного кодекса (препятствование законной деятельности ВС Украины и других воинских формирований в особый период), которая предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет, пишет Корреспондент.net.
Поэтому,я бы Вам ПОСОВЕТОВАЛ более тщательно обдумывать то ,что пишете в сети))
А насчет мяса -Вы это попробуйте сказать родственникам наших бойцов -одесситов,которых вчера хоронили с отрезанными сепарами ушами.... что они вам на это скажут
Советы всегда даю только из своего опыта. Сейчас в Одессе, здесь пока, слава Богу, не стреляют
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
капец.. даже "вид" не напрягаются делать https://www.youtube.com/watch?v=tKy_eryijR0
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
А чё ему грустить, у него же всё "чики бобоне" (что означает, что он в шоколаде во всех смыслах). Он теперь после Путина самая "светящаяся" и популярная звезда в мире.
Жизнь прекрасна, потому что рядом замечательные люди!
Социальные закладки