Ожидания весьма преувеличены - разве что они сюжет книги перекроят.
И теперь куча девок возомнит, что нужно всё это попробовать и так себя вести... мода на сопливок пошла (
А вообще сам сюжет фантастика покруче планеты Пандора с ее "аватарами" - он молодой няшный миллионэр (или миллиардер? не помню), скучающий сирота с кучей комплексов, выросший в семье богачей и с подросткового возраста бывший сабом маминой подруги. Встречает девку-студентку нецелованную, с небритыми ногами и подмышками, неуклюжую, при его виде тормозящую аки виндоус 95, и почему-то решает ее вжарить. После чего подруга быстро агитирует ее сбрить ноги, причесывает, дает свое платье. Потом она каким-то образом оказывается с ним наедине и почему-то сразу же дает, а он сначала ее даже не лупит. И она при дефлорации получает оргазм. А потом - любовь, сюси-пуси по блекберри, и долгий путь к расчесыванию и бритью др. частей тела.... Разве не фантастика? )
Последний раз редактировалось Зелёная_Щучка; 20.01.2015 в 15:28.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Нельзя просто так взять и стать сабом или топом.
хаха) я просто передразнила Таро.
Для всего должны быть причины. Я считаю, что многие попробуют элементы БДСМ после этого фильма, но скорее всего это будет жалкое подобие экранных представлений.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки