Тема: Печальная судьба котов из магазина на Пастера(((

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 179
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Да она захотела себе новую жизнь и даже имя, мне бы тоже не понравилось, чтобы меня Печалькой называли))
    А насколько там безопасно? Не близко ли дорога, а она стерилизована?

2. Вверх #142
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Да она захотела себе новую жизнь и даже имя, мне бы тоже не понравилось, чтобы меня Печалькой называли))
    Да, давно стерилизована. Дорога так же, как у нас на Пастера была. Но у нас магазин прямо на улице, а сейчас она во дворе живет, двор закрывается воротами. Конечно, для меня всегда идеальный вариант-это дом, но вот некоторые кошки смотрят на это иначе.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Да, она стерилизована еще в прошлом(?) году.
    Дорога там достаточно близко. Но расположение таково, что случайно нельзя выбежать, только специально. На Пастера тоже дорога достаточно близко. Двор закрытый, стаи не бегают. Это "старая Одесса", район Соборки.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

4. Вверх #144
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Да, давно стерилизована. Дорога так же, как у нас на Пастера была. Но у нас магазин прямо на улице, а сейчас она во дворе живет, двор закрывается воротами. Конечно, для меня всегда идеальный вариант-это дом, но вот некоторые кошки смотрят на это иначе.
    А ей там не скучно, без Феденьки? Друзья там у неё есть?

5. Вверх #145
    Скорая помощь форума
    А ей там не скучно, без Феденьки? Друзья там у неё есть?
    Насчет друзей-не знаю. Там же в офисе, в помещении, живет еще одна кошка, нам ее показывали. Но Печалька внутрь не захоит.

6. Вверх #146
    А мы сегодня с Юлей и Наташей навещали Печальку. Наверное, правильнее будет, Люси )
    Ну что сказать... Лишний раз убедились, что она категорически не хочет ловиться. Сегодня даже к Юле с Наташей отнеслась с недоверием (((, видно припомнила попытки захапать себя. И шуршание пакетиков с мягким кормом ее тоже не подкупило.

Двор там просторный, чистый. Закрытый. Единственный вход/въезд закрыт воротами. Соответственно, машины на скорости не носятся, бездомные стаи не бегают. Во двор выходят офисные помещения, жилой фонд и детский садик.
    Были там персоны, что "крутили носом" по поводу: "У, кошку завели!"
    Но Печалька-Люси пошла с козырей))) - она поймала крысу! Теперь ее все зауважали и заценили ;=).

В общем, к добру ли, к худу ли - но вариантов-то все равно нет: ловиться она не желает. Она ведь и на Пастера была достаточно свободолюбивой.

7. Вверх #147
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    А мы сегодня с Юлей и Наташей навещали Печальку. Наверное, правильнее будет, Люси )
    Ну что сказать... Лишний раз убедились, что она категорически не хочет ловиться. Сегодня даже к Юле с Наташей отнеслась с недоверием (((, видно припомнила попытки захапать себя. И шуршание пакетиков с мягким кормом ее тоже не подкупило.

Двор там просторный, чистый. Закрытый. Единственный вход/въезд закрыт воротами. Соответственно, машины на скорости не носятся, бездомные стаи не бегают. Во двор выходят офисные помещения, жилой фонд и детский садик.
    Были там персоны, что "крутили носом" по поводу: "У, кошку завели!"
    Но Печалька-Люси пошла с козырей))) - она поймала крысу! Теперь ее все зауважали и заценили ;=).

В общем, к добру ли, к худу ли - но вариантов-то все равно нет: ловиться она не желает. Она ведь и на Пастера была достаточно свободолюбивой.
    нуууу Люси даёёт! крыс ловит! это вам серьёзно)

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    нуууу Люси даёёт! крыс ловит! это вам серьёзно)
    Юля говорит, она и на Пастера поймала, было дело))

9. Вверх #149
    Скорая помощь форума
    Да, наша Люси сама определила свою судьбу. Мы вчера пришли- она сидит там на подоконнике, рядом с мисочками. Вышла во двор сотрудница одного из офисов, сказала, что кошка прижилась, провожает до ворот их начальницу, отлично кормится, на выходных ее кормят охранники. Крысу она поймала и принесла самому грозному нелюбителю кошек))), после чего Люси официально " поставили на довольствие".
    Крыс она и раньше ловила, как то притащила прямо через окно в магазин, полный абонентов- вот визгу тогда было!
    Вчера, увидев наше трио, она решила, что мы пришли ее забирать- и даже не подошла, не дала себя погладить, рванула от нас, едва завидев. С одной стороны- обидно конечно, и грустно, все же столько лет мы ее кормили и лечили. С другой стороны- это ее выбор, Люси хорошо живется в месте, котором она выбрала сама. Значит будем навещать ее там. Вчера передали немного консервов для нее

10. Вверх #150
    Не покидает форум
    Да, наша Люси сама определила свою судьбу. Мы вчера пришли- она сидит там на подоконнике, рядом с мисочками. Вышла во двор сотрудница одного из офисов, сказала, что кошка прижилась, провожает до ворот их начальницу, отлично кормится, на выходных ее кормят охранники. Крысу она поймала и принесла самому грозному нелюбителю кошек))), после чего Люси официально " поставили на довольствие".
    Крыс она и раньше ловила, как то притащила прямо через окно в магазин, полный абонентов- вот визгу тогда было!
    Вчера, увидев наше трио, она решила, что мы пришли ее забирать- и даже не подошла, не дала себя погладить, рванула от нас, едва завидев. С одной стороны- обидно конечно, и грустно, все же столько лет мы ее кормили и лечили. С другой стороны- это ее выбор, Люси хорошо живется в месте, котором она выбрала сама. Значит будем навещать ее там. Вчера передали немного консервов для нее
    вот как объяснить это?! каким образом она поняла, что именно этому человеку надо себя показать?)
    Удивляюсь вновь и вновь их поразительному чутью!)

п.с. да) в центре города увидеть кошку, тащущую крысу в окно - это нечто!)
    Пусть коллективу, так по-доброму относящемуся к Люси, будет всегда сопутствовать удача в делах!

11. Вверх #151
    User banned
    Молодец, Люси!!! Так держать!!! Стать окрестной грозой крыс!!! А заодно - и местным кошачьим авторитетом!!!

12. Вверх #152
    "Здравствуйте, царь, очень приятно. Царь, очень приятно. Здравствуйте, царь!"

13. Вверх #153
    Скорая помощь форума
    Взгляд серьезный и суровый Цари- они такие))))

14. Вверх #154
    User banned
    Феденька, привет!!! Красавец ты какой!

15. Вверх #155
    Скорая помощь форума
    Ну что, в связи с закрытием с 1 июня магазина на Пастера, еще одна новенькая ( уже стерилизованная нами ) киса по имени Ешка переезжает на передержку, скорее всего к Федору в паре. Вот такие новости. Нужна будет помощь с фотками и пиаром.

16. Вверх #156
    Ну что, в связи с закрытием с 1 июня магазина на Пастера, еще одна новенькая ( уже стерилизованная нами ) киса по имени Ешка переезжает на передержку, скорее всего к Федору в паре. Вот такие новости. Нужна будет помощь с фотками и пиаром.
    Видела ее, она классная! Федор будет доволен )))))))

Юль, можно будет с кем-то из фотографов договориться и пофотать сразу всех - ее, Детку, Квиточку и Рокси. И я буду делать, помимо всего остального, сборную пиарную тему по всем, кто пристраивается на Толстого.

А как же ваша "наоконная" кошка? Она такая нежная, хоть и пугливая... (((((((

17. Вверх #157
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Видела ее, она классная! Федор будет доволен )))))))

Юль, можно будет с кем-то из фотографов договориться и пофотать сразу всех - ее, Детку, Квиточку и Рокси. И я буду делать, помимо всего остального, сборную пиарную тему по всем, кто пристраивается на Толстого.

А как же ваша "наоконная" кошка? Она такая нежная, хоть и пугливая... (((((((
    Да, Наташенька, нужны хорошие фотки и тема по всем хвостикам на передержке. Теперь еще название придумать нужно
    Что касаемо Тонкошейки- ее перевезти не получится, она такая же ( и даже более) пугливая и свободолюбивая, как Печалька. В закрытом помещении для нее просто смерть, поэтому будем договариваться и подкармливать ее там, где она находится сейчас. Слава Богу, что стерилизовали вовремя.

18. Вверх #158
    Скорая помощь форума
    Навещала позавчера Федора- он все такой же вальяжный красавец и мачо в окружении кошек Узнает меня, на ручки залазит, обнимается. Принесла ему консервочек на месяц. Видела и Ешку, она уже переехала к Наташе на передержку.
    Из грустного- магазин на Пастера, наш милый и уютный, место, где столько лет собиралась помощь, и где жили дружно бок о бок люди и кошки, закрылся сегодня ((((( Не могу передать, как больно и обидно...И Тонкошейка два дня как перестала приходить.

19. Вверх #159
    Видела вчера Люси-Печальку. Жива-здорова, спала в коробочке на подоконнике в том дворе, где мы ее с Юлей и Наташей навещали.
    Спросонья дала погладить мордочку, потом пришла в себя, узнала меня-"тюремщицу" и нацелилась дать деру.
    Я уж не стала к ней дальше приставать.
    Но она благополучна, на мой взгляд.

20. Вверх #160
    Скорая помощь форума
    Наташенька, огромное спасибо за новости про нашу красавицу! Я рада, что у нее все хорошо, скучаю за ней и дядей Федором.

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права