Да она захотела себе новую жизнь и даже имя, мне бы тоже не понравилось, чтобы меня Печалькой называли))
А насколько там безопасно? Не близко ли дорога, а она стерилизована?
|
Да она захотела себе новую жизнь и даже имя, мне бы тоже не понравилось, чтобы меня Печалькой называли))
А насколько там безопасно? Не близко ли дорога, а она стерилизована?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Обидел кота - запорол карму нахрен!
А мы сегодня с Юлей и Наташей навещали Печальку. Наверное, правильнее будет, Люси )
Ну что сказать... Лишний раз убедились, что она категорически не хочет ловиться. Сегодня даже к Юле с Наташей отнеслась с недоверием (((, видно припомнила попытки захапать себя. И шуршание пакетиков с мягким кормом ее тоже не подкупило.
Двор там просторный, чистый. Закрытый. Единственный вход/въезд закрыт воротами. Соответственно, машины на скорости не носятся, бездомные стаи не бегают. Во двор выходят офисные помещения, жилой фонд и детский садик.
Были там персоны, что "крутили носом" по поводу: "У, кошку завели!"
Но Печалька-Люси пошла с козырей))) - она поймала крысу! Теперь ее все зауважали и заценили ;=).
В общем, к добру ли, к худу ли - но вариантов-то все равно нет: ловиться она не желает. Она ведь и на Пастера была достаточно свободолюбивой.
Да, наша Люсисама определила свою судьбу. Мы вчера пришли- она сидит там на подоконнике, рядом с мисочками. Вышла во двор сотрудница одного из офисов, сказала, что кошка прижилась, провожает до ворот их начальницу, отлично кормится, на выходных ее кормят охранники. Крысу она поймала и принесла самому грозному нелюбителю кошек))), после чего Люси официально " поставили на довольствие".
Крыс она и раньше ловила, как то притащила прямо через окно в магазин, полный абонентов- вот визгу тогда было!
Вчера, увидев наше трио, она решила, что мы пришли ее забирать- и даже не подошла, не дала себя погладить, рванула от нас, едва завидев. С одной стороны- обидно конечно, и грустно, все же столько лет мы ее кормили и лечили. С другой стороны- это ее выбор, Люси хорошо живется в месте, котором она выбрала сама. Значит будем навещать ее там. Вчера передали немного консервов для нее![]()
вот как объяснить это?! каким образом она поняла, что именно этому человеку надо себя показать?)
Удивляюсь вновь и вновь их поразительному чутью!)
п.с. да) в центре города увидеть кошку, тащущую крысу в окно - это нечто!)
Пусть коллективу, так по-доброму относящемуся к Люси, будет всегда сопутствовать удача в делах!
Молодец, Люси!!! Так держать!!! Стать окрестной грозой крыс!!! А заодно - и местным кошачьим авторитетом!!!![]()
Взгляд серьезный и суровыйЦари- они такие))))
Феденька, привет!!! Красавец ты какой!
Ну что, в связи с закрытием с 1 июня магазина на Пастера, еще одна новенькая ( уже стерилизованная нами ) киса по имени Ешка переезжает на передержку, скорее всего к Федору в паре. Вот такие новости. Нужна будет помощь с фотками и пиаром.
Видела ее, она классная! Федор будет доволен )))))))
Юль, можно будет с кем-то из фотографов договориться и пофотать сразу всех - ее, Детку, Квиточку и Рокси. И я буду делать, помимо всего остального, сборную пиарную тему по всем, кто пристраивается на Толстого.
А как же ваша "наоконная" кошка? Она такая нежная, хоть и пугливая... (((((((
Да, Наташенька, нужны хорошие фотки и тема по всем хвостикам на передержке. Теперь еще название придумать нужно
Что касаемо Тонкошейки- ее перевезти не получится, она такая же ( и даже более) пугливая и свободолюбивая, как Печалька. В закрытом помещении для нее просто смерть, поэтому будем договариваться и подкармливать ее там, где она находится сейчас. Слава Богу, что стерилизовали вовремя.
Навещала позавчера Федора- он все такой же вальяжный красавец и мачо в окружении кошекУзнает меня, на ручки залазит, обнимается. Принесла ему консервочек на месяц. Видела и Ешку, она уже переехала к Наташе на передержку.
Из грустного- магазин на Пастера, наш милый и уютный, место, где столько лет собиралась помощь, и где жили дружно бок о бок люди и кошки, закрылся сегодня ((((( Не могу передать, как больно и обидно...И Тонкошейка два дня как перестала приходить.
Видела вчера Люси-Печальку. Жива-здорова, спала в коробочке на подоконнике в том дворе, где мы ее с Юлей и Наташей навещали.
Спросонья дала погладить мордочку, потом пришла в себя, узнала меня-"тюремщицу" и нацелилась дать деру.
Я уж не стала к ней дальше приставать.
Но она благополучна, на мой взгляд.
Наташенька, огромное спасибо за новости про нашу красавицу! Я рада, что у нее все хорошо, скучаю за ней и дядей Федором.
Социальные закладки