идея супер, я б по серединкам просто нейтральным мотивом поддержала бы, что-то цветочно-символьное. чтобы не перегрузить.
|
идея супер, я б по серединкам просто нейтральным мотивом поддержала бы, что-то цветочно-символьное. чтобы не перегрузить.
Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.
_Elena_, очень интересная идея! Необычно! А может на длиных участках в примитивномстиле веточки кинуть? Типа такого:
Вложение 9474739
спасибо за схему! сохранила - перенаберу в ПМ и использую )
а я вот подыскала такую схемку - по внешнему периметру "по кругу" пущу ее наверное - главнео цвета подобрать... соответствующие другим домикам)
еще остается "внутренний квадрат" - именно периметр, который будет на самом столе лежать...
туда бы что-то..
а вообще - еще бы начать вышивать.
я уже 2 недели не могу взяться за вышивание(( не знаю почему(
Я тоже очень долго собиралась. К сожалению все очень медленно продвигается, но начало уже положено.
Вот вышила (еще не до конца) за выходные первый уголочек скатерти.
Очень мягкая канва, очень неудобно вышивать, крестики неровные получаются.
Думаю что может попробовать крахмал в баллончике чтобы жестче канва была.
Кто-то пользовался таким? И какой фирмы лучше и где купить?
Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)
Девчонки! Всем приветик!!! Я тут со своей скатертьюЭто ещё не всё. Основные сюжетики вышиты, но продолжение следует
Вложение 10100760 Вложение 10100761
Ура!!!!!!!! Я завершила скатёрочку!!!
Вложение 10606646 Вложение 10606650
Вложение 10606652
Потрясающе!!!!!!я ждала вашу скатерть в готовом виде)) Очень классно! и окантовка супер!!! это крючком??
А какой размер скатерти получился?
Дайте, пожалуйста, схемки этих рождественских орнаментов, если есть в пм?) может я хоть на салфетку соберусь![]()
Социальные закладки