Тема: Влияние Америки на Украину

Ответить в теме
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 328
  1. Вверх #141
    User banned
    Цитата Сообщение от Горный кудыкинец Посмотреть сообщение
    Ну, у каждого свое место в этой жизни. Если где-то видится свет в конце туннеля, то это изнутри жопы. Если не видится, то это там же, но взгляд в другую сторону.
    Ни в какой заднице Украина 23 года не была. Да, невысокие зарплаты, но и низкие цены, а уж социалка на уровне скандинавской. Не по размерам, по охвату.

Чуть ли не полстраны афганцы и чернобыльцы, инвалиды и пенсионеры по выслуге (многие с 35 лет даже). Бесплатный проезд в электричках, льготы по оплате коммунальных, пособия на рождение детей.
    В богатейшей России материнским капиталом еще попробуй воспользуйся, или на покупку квартиры, или на обучение, которого еще 18 лет ждать. А у нас нате сразу наличкой, и каждый месяц еще.

Долго все перечислять. Бедных, нищих не видел. А в России таких на каждом углу.
    Если лично вы ощущали себя в жопе, то мои соболезнования.
    Вы что с головой не дружите .. у нас в стране ВОЙНА ... это наш 23 летний итог !!! если вы видите в этом просвет то вам таки к врачу..!!

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для Posud_org
    Я не верю в то, что Америка - это плохо...

3. Вверх #143
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А может виноваты те,кто за Яныка голосовал?
    Да, я считаю себя виноватым - я все восемь раз, на президентских и парламенских выборах (2004-2005; 2006; 2007; 2010; 2012) голосовал "За".

4. Вверх #144
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Posud_org Посмотреть сообщение
    А кто верит?

5. Вверх #145
    User banned
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Да, я считаю себя виноватым - я все восемь раз, на президентских и парламенских выборах (2004-2005; 2006; 2007; 2010; 2012) голосовал "За".
    Если это не сарказм... то хвалю за осознанную самокритику...

6. Вверх #146
    User banned
    Цитата Сообщение от Posud_org Посмотреть сообщение
    Ну не то что бы плохо... она отстаивает свои геополитические интересы за счет других стран... всевото..!! )))

7. Вверх #147
    Живёт на форуме Аватар для Горный кудыкинец
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Вы что с головой не дружите .. у нас в стране ВОЙНА ... это наш 23 летний итог !!! если вы видите в этом просвет то вам таки к врачу..!!
    Знаете, 38-летний мужик Кузенька, ваш 23-летний итог находиться в анусе, я это понял и посочувствовал. Зря вы столько восклицательных знаков. Будто вам там нравится.

8. Вверх #148
    Не покидает форум
    Если это не сарказм... то хвалю за осознанную самокритику...
    Нет, не сарказм.

Впрочем, если бы я меньше разбирался в сектоведении, или, если бы в 2004 году, предже всего Юлия Владимировна, и вся команда Ющенко меньше использовали сектанские методы агитации и НЛП - мой выбор был бы иным.

А там йды знай - соломинка ломает спину верблюду.

9. Вверх #149
    Не покидает форум
    Ну не то что бы плохо... она отстаивает свои геополитические интересы за счет других стран... всевото..!! )))
    После войны в заливе, революции в Ливии цена нефти возросла до небес.
    Америка - главный потребитель нефти.
    В чём её интерес в подорожании нефти, который, кстати, на руку её врагу России?

10. Вверх #150
    Америка - главный потребитель нефти.
    В этом огроменное различие с Россией. Америка потребляет нефть, которую раньше ей приходилось покупать, а сейчас производит сама. В количестве, сопоставимом с российским производством. Где все на экспорт и на это живем.

11. Вверх #151
    User banned
    Знаете, 38-летний мужик Кузенька, ваш 23-летний итог находиться в анусе, я это понял и посочувствовал. Зря вы столько восклицательных знаков. Будто вам там нравится.

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Отвечу Вам банально, но Вашими же словами, чуть подправив и исправив ошибки: "Вы что, с головой не дружите? У нас в стране ВОЙНА.., это 23 летний итог бурления в России! Если вы именно в этом видите просвет, то вам таки к врачу!"
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

13. Вверх #153
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Отвечу Вам банально, но Вашими же словами, чуть подправив и исправив ошибки: "Вы что, с головой не дружите? У нас в стране ВОЙНА.., это 23 летний итог бурления в России! Если вы именно в этом видите просвет, то вам таки к врачу!"
    Нуда..опять..Хто всрався? Нэвистка!

14. Вверх #154
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Странный подход...
    Вот если СССР сотрудничал с гитлером и скрепил дружбу кровью польского народа, то это мудрая и дальновидная политика великого друга пионеров, школьников и спортсменов, разгадавшего интриги подлых англичан, а вот если ОУН-УПА - то это предательство и потакание фашистам, хотя при чём тут итальянцы к ОУН-УПА??
    Если СССР толкался столько лет в Афганистане, тот это была "интернациональная помощь", а если США - то это отстаивание своих геополитических интересов за счёт других стран, если Россия воевала в Чечне, то это была борьба с террористами и бандитами, которых "мочили в сортирах", а если Украина борется в "лугандоне", то это борьба со своим народом, пытающимся освободиться от гнёта "хунты"...
    Вы далеко зайдёте со своими стандартами...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

15. Вверх #155
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Странный подход...
    Вот если СССР сотрудничал с гитлером и скрепил дружбу кровью польского народа, то это мудрая и дальновидная политика великого друга пионеров, школьников и спортсменов, разгадавшего интриги подлых англичан, а вот если ОУН-УПА - то это предательство и потакание фашистам, хотя при чём тут итальянцы к ОУН-УПА??
    Если СССР толкался столько лет в Афганистане, тот это была "интернациональная помощь", а если США - то это отстаивание своих геополитических интересов за счёт других стран, если Россия воевала в Чечне, то это была борьба с террористами и бандитами, которых "мочили в сортирах", а если Украина борется в "лугандоне", то это борьба со своим народом, пытающимся освободиться от гнёта "хунты"...
    Вы далеко зайдёте со своими стандартами...
    Мои стандарты одинаковы для всех... И СССР и росия не исключение... Но в этой теме реч идет исключительно о влиянии америки..!!! или я ошибаюсь..??

16. Вверх #156
    . Но в этой теме реч идет исключительно о влиянии америки..!!! или я ошибаюсь..??
    В каком месте она у вас чешется?
    Вот не хочу обидеть, но придется. Америке нет дела до Кузеньки, она даже не представляет о его существовании.
    Украину знает, помогает и будет помогать. Будешь смеяться, и никакой Крым не отнимет, или там Донбасс. На фига ей это, не дура чай.

17. Вверх #157
    Сексуальная фантазия
    После войны в заливе, революции в Ливии цена нефти возросла до небес.Америка - главный потребитель нефти.
    В чём её интерес в подорожании нефти, который, кстати, на руку её врагу России?
    какие хорошие были времена...только вспомнить...на сегодняшний день цена на нефть упала, и это не есть хорошо...вроде американский потребитель рад, что цена на бензин упала, и значительно упала, даже в штате калифорнии, но с другой стороны, обыкновенному потребителю не ведомо, сколько это стоит каждый день кому-то...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    обыкновенному потребителю не ведомо, сколько это стоит каждый день кому-то...
    у мадам заправка или скважина?

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Какая красивая провокация: как хорошо в Украине жилось при покровительстве России + перечисление всех советских льгот-плюшек под лозунгом "как в России жилось плохо, а в Украине хорошо". Нечто подобное я уже слышала от одного "писателя" здесь. Так, регистрация свежая - всего месяц назад. Смотрим другие сообщения - и там знакомая стилистика.)) Единственное, что мне интересно, - как долго вы здесь продержитесь под новым ником.
    классическое: дядя, ты дурак?... только к тете
    Когда именно Россия покровительствовала Украине? Год, месяц, число? Газ по самой дорогой цене?
    Да, был период взаимозачетов на прокачку, на аренду флота, но никакого покровительства и льгот.
    Задержусь не знаю, на сколько. Если общение окажется лишь с особями вашего уровня, то недолго. Но надеюсь на лучшее.

20. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для zarema
    классическое: дядя, ты дурак?... только к тете
    Когда именно Россия покровительствовала Украине? Год, месяц, число? Газ по самой дорогой цене?
    Да, был период взаимозачетов на прокачку, на аренду флота, но никакого покровительства и льгот.
    Задержусь не знаю, на сколько. Если общение окажется лишь с особями вашего уровня, то недолго. Но надеюсь на лучшее.
    Мало того что никакого покровительства и льгот,так еще и никогда не прощали ни одного долга.Вот Кубе дали 20 млрд, а она теперь жопой к Рашке повернулась,так ей этот долг простят,а Украине "братской" никогда.

Ответить в теме
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права