|
С наступившим Новым годом всех мамочек!!! Счастья и здоровья вашим семьям!
А мы всё болеем, врач даже на улицу запретила выходить, т к у Никусика хрипы в лёгких![]()
💙❤💙
Всем привет!
Иренион, да, малышка у тебя ест уже нормально.
У нас в рационе пока только картошка, морковка, кабачок и цв. капуста. И слава Богу хоть это ест чуть чуть. А вот со страшим шло все гораздо легче. Но зато сейчас(3,10
) ни за что...ни при каких условиях он у меня не попробует нового! Ест ТОЛЬКО то чтое му знакомо. Дома он не ест супов ыообще! Как бы я не просила....ТОЛЬКО в саду....а так в жизни никогда!Раньше так любиловощи...сейчас предложи огурец с помидорой в жизни не скушает. Самая любимая еда это гречка и вареное мясо...дома. Макарошки с мясом, пюре...все...больше ничего не ест. А вот в саду тебе и уху, и борщи и котлеты, и каши всеозможные....даже вареники там поесть может...мне каогда сказали я была в шоке! Вот что значит коллективное питание))))))))))
Последний раз редактировалось _Adeliya_; 02.01.2015 в 11:13.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Добрый второй новогодний день)
Наша мадемуазель в последнее время тянется только посудой по греметь ! Вчера пошли в гости к бабушке - так она умудрилась тарелку разбить, причем тарелка типа "небьющееся ")))
Я обожралась за праздники торта- сделала два медовика- один с вишней а второй с клубникой и бананами ... Сегодня хочу борщ сварить, попробовать поесть)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Да никак не справляюсь. Даша начала есть типа порцию в год и два, ела суп, макароны, пюре. В 1и4 свекровь умудрилась накормить ее сосисками, т.к. ''ну они же детские!''. Это был кошмар - Дашка требовала сосиски, ничего другого не ела, бабушке муж сказал огромное спасибо((( помогла няня - Даша там ела все, что давали, в том числе даже котлеты. Потом была Турция с изобилием фруктов, одесское лето с малиной, осенью Шри-Ланка с бананами и ананасами - рацион ребенка составляли макароны, суп, фрукты. В 2,6 года Даша весила 12700. Потом сад. По выражению воспитателей, Даша ест так, как будто никогда не ела))) единственная в группе ест овощи и фрукты, но отказывается от каш.
И вот сейчас до 12 января Даша дома и у нее трехразовое питание - понедельник, среда, пятница...
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
У моего старшего до 9 лет несколько раз менялись предпочтения и количество съеденного, единственное что - он у меня эстет - любитель чтоб в тарелке все было красиво,порезано,сложено, например отбтвная порезана кусочками,рядом картошечка,рядом огурчик, а если оно все вместе кое-как, есть не будет.
Ане прикорм намного интересней,чем ему был, хотя вчера мы съели кусочек домашней курочку в супе и нас посыпало слегка,так что с новыми продуктами будем аккуратней.
Отправлено с моего ADR6350 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Бусь; 02.01.2015 в 11:26.
Девочки привет.
У наас стал вопрос с приобретением обуви, ходит уже наш товарищ держась за диваны, шкафы и тп. Где просмотреть? Думаю может босоножки?
♡счастлива безумно♡
У моей старшей пищевой интерес был с 4,5 мес. Прикорм начали в 6,5 и проблем не было. Ела все, только творог через раз. А у Леры пищевого интереса нет, она смотрит как я ем, но если поднести еду ко рту, рот не откроет. О прикорме пока не думаю))
а нам сегодня 6 месяцев!!!УРАА!!!)))))
к прикорму не готова мама....а сын готов съесть все что у меня в тарелке видит и выпить весь мамин чай!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))не сидим,не стоим на четвереньках и нет зубов!вот такие мы))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Социальные закладки