Так что- то я не поняла - в кипятка отказали или выражение лица администратора не понравилось?
| ||
Так что- то я не поняла - в кипятка отказали или выражение лица администратора не понравилось?
Так называлась заметка на думской. Автор просто скопипастил ее сюда зачем-то и слился.
Верочка!Только не это!!!!
Мне пришлось идти пешком, правда относительно не далеко - кварталов 6-7. Приготовила гривен 200 на случай если удастся поймать машину и пошла - прошла до Космонавтов можно сказать даже в удовольствие - на удивление не замерзла, потом первая же машина остановилась, очень приятный парень - подвез почти до самого дома, от денег отказался и попросил не обижать его - Спасибо Вам большое за то, что помогли добраться и за то, что возвращаете веру в бескорыстие и доброту (хотя... если бы просто помог и взял деньги - моя благодарность была бы не меньше - все-таки бензин стоит денег и не малых)
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Люди с лживыми сердцами еще и лицемеры часто.
Они не в силах признать свое духовное банкротство и будут врать до бесконечности, дабы скрыть свое уродство внутреннее.
Так что, если Клумба и облажалась, то конечно будет белые перышки навешивать на себя и Шанелью обрызгиваться...
И вообще, это как нужно сказать человеку кипятку обождать, чтоб он не услышал... Админа нужно учить принципам общения?
К тому же уже говорили, что Клумба не принимала участия в помощи на дороге, хотя Она утверждает обратное... Получается, что Цветочная Куча врет. Опять же, это все со слов свидетелей событий... Мои мысли и предположения.
И опять же, почему подобного не случилось с иными админами и заведениями? Отчего такая Цветочная вонь на всю Одессу? Женщина Нелли во всем виновата?
))
Повторюсь -интересно бы пообщаться с обвиняемой - из первых уст
Не думаю, что ее нет на нашем форуме -но ти-ши-на
У Сильпо на Генерала Петрова, у цветочного рынка-прямо на против ментуры- быдло(простите за натурализм) на джипе стал поперек единственной тропинки к Сильпо. Приехало воно за цвэтами.
Бабуля с сумками потопталась у джипосраковоза, нашла глазами владельца и попросила "Сынок, ну что ж ты так неудачно стал". В ответ бабулю послали подальше. Все это услышали мужчнины, шедшие из Сильпо с покупками. Эх, как побросали они свои кульки, как схватили неотлюстрированного еще владельца джипа, как засунули они его вместе с цветами под этот самый джип))) Только ноги торчали из под машины
) И вызвали ментов.
Чем закончилось-не знаю, нужно было срочно идти, но сцена была супер.
Ув.Вероника:в самый эпицентр заноса-по Шевченко по тротуарам ехало такое же БЫДЛО,не давая пройти сотням людей по колено в снегу.А там шли и старики,и с детьми на руках...Как много этих тварей в городе....
Быдло на джипе стало напротив Таврии Маршал посреди дороги на Глушко
я вообще в шоке был
Моя кума работает официанткой в Клумбе,в тот день она была на смене.Действительно персонал ресторана помогал лопатами разгребать и толкать машины.А женщина с баклажками была хорошо выпившей.Там на дороге согревались глинтвейном.Ей персонал дал три пакетика чая Липтон(кума говорит,что больше у них не было,это чай персонала.)Женщина скривила физиономию.Пока кума пошла ставить кипяток администратор эту женщину выгнала.Что именно произошло,кума не слышала.Но то,что та женщина была выпившей и борзой и то,что в кипятке ни кто не отказывал-это правда.Это не в защиту администратора,это в защиту персонала Клумбы,которые помогли чем смогли
Ну давайте сейчас в традиции ОФ -И выпившая и обкуренная и вообще иногда с мужиками спит))) Какая бы она ни была - это она бегала с баклажками и помогала людям, а кроме как у персонала чая не нашлось? И если мне не изменяет память, тема не о персонале, а о руководстве кафе, я так понимаю, что администратор это не рядовой официант? Было бы намного корректнее что бы руководство уволило администратора и принесло извинение. Думаю, что тогда тема исчерпала бы себя.
...а мне, вот, интересно: а своих посетителей "под мухой" они тоже выгоняют из своего "богоугодного заведения"? Как человек, который часто в позе пингвина, то есть, почти горизонтально, против ветра добирался 3,5 часа домой, хочу сказать умникам по поводу "а чё не сбегать за кипяточком домой?", в тех условиях каждый шаг стоил больших усилий, это раз. И два, скажите, что легче, налить баклажку на первом этаже близко расположенного здания или бежать к себе на 2,3,4,5 или какой-там этаж (там вокруг дома без лифтов) и потом снова спускаться с 5-ю или 10-ю литрами горячей воды?
...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская
Не люблю когда осуждают за глаза.
Особенно бездоказательно.
Тут такие призывы уволить администратора.... речь о реальном живом человеке который на эту зарплату живёт наверное. И между прочим призывы могут возыметь действие, ведь личность девушки легко установить ( работодателю так уж точно)
С другой стороны, имеем только " анонимный донос". А как насчет топикстартеру выложить тут копию паспорта? С ФИО и пропиской, дабы уволенная могла в суд за клевету подать, к примеру....
Правда, могут лишние детали всплыть. Может, женщина с баклажками знакома с темноволосый администраторшей ближе, чем видно по постам? И имеется тупо личный конфликт. Не может быть? Это так, предположение...
Ребятки осуждающие, завтра вы тоже можете кому- то чем- то не понравиться, и про вас придумают гадкую историю. Вы готовы потерять работу из- за неизвестной форумчанки?
З.ы вполне возможно что топикстартер - действительно достойная женщина, и все было так как она рассказала. Вероятность 50/50
Последний раз редактировалось Mawpa; 05.01.2015 в 16:53.
...фото в купальнике, не? Встречное предложение: почему бы администратору не отписаться здесь? И зачем было представителю Цветочной кучи ВРАТЬ насчёт своих сотрудников, якобы помогавших попавшим в беду?
А "куме одной официантки" говорить, что женщина, просившая кипяток, была пьяна и "скривила" недовольное лицо? Это, кстати, тоже может быть клеветой.
Поправка - топикстартер не при чем, там же репост. Речь о загадочной Нелли.
Социальные закладки