Тема: Ресторан на Черемушках пожалел чаю для замерзающих на дороге людей

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 185
  1. Вверх #141
    Не покидает форум
    Так что- то я не поняла - в кипятка отказали или выражение лица администратора не понравилось?

2. Вверх #142
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Так что- то я не поняла - в кипятка отказали или выражение лица администратора не понравилось?
    Ресторан на Черемушках пожалел чаю для замерзающих на дороге людей так вот тема называется
    Да пребудет с нами сила!

3. Вверх #143
    Посетитель
    Так называлась заметка на думской. Автор просто скопипастил ее сюда зачем-то и слился.

4. Вверх #144
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    Вчерашняя стихия по-настоящему сблизила одесситов. Сотни людей оставили все свои дела и бросились на помощь нуждающимся. По информации врачей «скорой» благодаря неравнодушным и отзывчивым людям удалось спасти, как минимум, две жизни.
    Городские кафе, рестораны и магазины также открыли свои двери для оказавшихся в плену стихии людей, предоставляя им убежище от вьюги и горячие напитки. Однако не все почитали своим долгом помогать замерзающим.
    На почту «Думской» пришло письмо от одесситки Нелли, которая рассказала о равнодушии и жадности администрации ресторана «Клумба», что на Черемушках. Публикуем письмо полностью:
    «29.12.2014. Рассказ этот о том, как администратор ресторана «Клумба» (КосмонавтовГен.Петрова) пожалела 6 литров кипятка и три пакетика дешевого чая. Зато меня, несущую в одной руке пакет со сладостями, а в другой 6 л баклажку с закончившимся чаем (обмотанную двумя полотенцами за неимением термоса) она наградила презрительным полувзглядом.
    Ребята на перекрестке толкают застрявших, советуют в какую сторону ехать. Врачи, бросившие машину, браво шагают по сугробам на вызов. Парни с лопатами, девушки со словами поддержки. Уставшие за этот бесконечный день водители и их пассажиры. И собаки, с невозмутимым видом спешащие по своим делам. Ну и конечно звезда сегодняшнего вечера — администратор ресторана «Клумба», маленького роста, длинные темные волосы. Низкий поклон тебе от тех, кто 8-16 часов провел в дороге. Измученные, голодные и холодные, они дружно желают тебе теплой ванны, вкусной пищи и сладких снов. Лично от меня — горячий привет! Больше вы мою семью у себя не увидите. Жаль, что нет наклейки стоп-скупердяи, вам в самый раз было бы.
    Отдельная благодарность персоналу Таврии, что там же, на КосмонавтовГен.Петрова, — спасибо огромное за помощь и сочувствие застрявшим людям!»http://dumskaya.net/news/restoran-klumba-na-tairova-pogalel-chayu-dlya-za-042275/
    некоторые люди как мыши прячутся от всего и от чужого горя в том числе
    позор заведению и персоналу
    ноги моей там не будет

5. Вверх #145
    Новичок
    Верочка!Только не это!!!!

6. Вверх #146
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Ресторан на Черемушках пожалел чаю для замерзающих на дороге людей так вот тема называется
    А ресторан говорит, что не отказывал, а девушке выражение лица не понравилось

Кому верить?
    ( вопрос из праздного любопытства, в Клумбу не хожу)

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Мне пришлось идти пешком, правда относительно не далеко - кварталов 6-7. Приготовила гривен 200 на случай если удастся поймать машину и пошла - прошла до Космонавтов можно сказать даже в удовольствие - на удивление не замерзла, потом первая же машина остановилась, очень приятный парень - подвез почти до самого дома, от денег отказался и попросил не обижать его - Спасибо Вам большое за то, что помогли добраться и за то, что возвращаете веру в бескорыстие и доброту (хотя... если бы просто помог и взял деньги - моя благодарность была бы не меньше - все-таки бензин стоит денег и не малых)
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

8. Вверх #148
    Посетитель Аватар для Филадельфи
    Люди с лживыми сердцами еще и лицемеры часто.
    Они не в силах признать свое духовное банкротство и будут врать до бесконечности, дабы скрыть свое уродство внутреннее.

Так что, если Клумба и облажалась, то конечно будет белые перышки навешивать на себя и Шанелью обрызгиваться...
    И вообще, это как нужно сказать человеку кипятку обождать, чтоб он не услышал... Админа нужно учить принципам общения?
    К тому же уже говорили, что Клумба не принимала участия в помощи на дороге, хотя Она утверждает обратное... Получается, что Цветочная Куча врет. Опять же, это все со слов свидетелей событий... Мои мысли и предположения.
    И опять же, почему подобного не случилось с иными админами и заведениями? Отчего такая Цветочная вонь на всю Одессу? Женщина Нелли во всем виновата?
    ))

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для Главный посредник
    Повторюсь -интересно бы пообщаться с обвиняемой - из первых уст

Не думаю, что ее нет на нашем форуме -но ти-ши-на

10. Вверх #150
    User banned
    У Сильпо на Генерала Петрова, у цветочного рынка-прямо на против ментуры- быдло(простите за натурализм) на джипе стал поперек единственной тропинки к Сильпо. Приехало воно за цвэтами.

Бабуля с сумками потопталась у джипосраковоза, нашла глазами владельца и попросила "Сынок, ну что ж ты так неудачно стал". В ответ бабулю послали подальше. Все это услышали мужчнины, шедшие из Сильпо с покупками. Эх, как побросали они свои кульки, как схватили неотлюстрированного еще владельца джипа, как засунули они его вместе с цветами под этот самый джип))) Только ноги торчали из под машины) И вызвали ментов.
    Чем закончилось-не знаю, нужно было срочно идти, но сцена была супер.

11. Вверх #151
    Не покидает форум
    Ув.Вероника:в самый эпицентр заноса-по Шевченко по тротуарам ехало такое же БЫДЛО,не давая пройти сотням людей по колено в снегу.А там шли и старики,и с детьми на руках...Как много этих тварей в городе....

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для Главный посредник
    Быдло на джипе стало напротив Таврии Маршал посреди дороги на Глушко
    я вообще в шоке был

13. Вверх #153
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    Моя кума работает официанткой в Клумбе,в тот день она была на смене.Действительно персонал ресторана помогал лопатами разгребать и толкать машины.А женщина с баклажками была хорошо выпившей.Там на дороге согревались глинтвейном.Ей персонал дал три пакетика чая Липтон(кума говорит,что больше у них не было,это чай персонала.)Женщина скривила физиономию.Пока кума пошла ставить кипяток администратор эту женщину выгнала.Что именно произошло,кума не слышала.Но то,что та женщина была выпившей и борзой и то,что в кипятке ни кто не отказывал-это правда.Это не в защиту администратора,это в защиту персонала Клумбы,которые помогли чем смогли

14. Вверх #154
    Посетитель Аватар для лале
    Цитата Сообщение от hmule4ka Посмотреть сообщение
    Моя кума работает официанткой в Клумбе,в тот день она была на смене.Действительно персонал ресторана помогал лопатами разгребать и толкать машины.А женщина с баклажками была хорошо выпившей.Там на дороге согревались глинтвейном.Ей персонал дал три пакетика чая Липтон(кума говорит,что больше у них не было,это чай персонала.)Женщина скривила физиономию.Пока кума пошла ставить кипяток администратор эту женщину выгнала.Что именно произошло,кума не слышала.Но то,что та женщина была выпившей и борзой и то,что в кипятке ни кто не отказывал-это правда.Это не в защиту администратора,это в защиту персонала Клумбы,которые помогли чем смогли
    Ну давайте сейчас в традиции ОФ -И выпившая и обкуренная и вообще иногда с мужиками спит))) Какая бы она ни была - это она бегала с баклажками и помогала людям, а кроме как у персонала чая не нашлось? И если мне не изменяет память, тема не о персонале, а о руководстве кафе, я так понимаю, что администратор это не рядовой официант? Было бы намного корректнее что бы руководство уволило администратора и принесло извинение. Думаю, что тогда тема исчерпала бы себя.

15. Вверх #155
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лале Посмотреть сообщение
    Ну давайте сейчас в традиции ОФ -И выпившая и обкуренная и вообще иногда с мужиками спит))) Какая бы она ни была - это она бегала с баклажками и помогала людям, а кроме как у персонала чая не нашлось? И если мне не изменяет память, тема не о персонале, а о руководстве кафе, я так понимаю, что администратор это не рядовой официант? Было бы намного корректнее что бы руководство уволило администратора и принесло извинение. Думаю, что тогда тема исчерпала бы себя.
    С каких это пор людей увольняют из- за трепа на ОФ?

Тем более что непонятно ещё кто виноват.

Что же ТС не написала что она подшофе была?

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Цитата Сообщение от лале Посмотреть сообщение
    ...а мне, вот, интересно: а своих посетителей "под мухой" они тоже выгоняют из своего "богоугодного заведения"? Как человек, который часто в позе пингвина, то есть, почти горизонтально, против ветра добирался 3,5 часа домой, хочу сказать умникам по поводу "а чё не сбегать за кипяточком домой?", в тех условиях каждый шаг стоил больших усилий, это раз. И два, скажите, что легче, налить баклажку на первом этаже близко расположенного здания или бежать к себе на 2,3,4,5 или какой-там этаж (там вокруг дома без лифтов) и потом снова спускаться с 5-ю или 10-ю литрами горячей воды?
    ...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от hmule4ka Посмотреть сообщение
    ...мадам, хочу заметить, что в тот день, а особенно вечер, у очень многих была "скривленная физиономия", но не от отвращения, а от холода и усталости. А Ваша кума не определила, случаем, степень опьянения этой женщины?

18. Вверх #158
    Не покидает форум
    Не люблю когда осуждают за глаза.
    Особенно бездоказательно.

Тут такие призывы уволить администратора.... речь о реальном живом человеке который на эту зарплату живёт наверное. И между прочим призывы могут возыметь действие, ведь личность девушки легко установить ( работодателю так уж точно)

С другой стороны, имеем только " анонимный донос". А как насчет топикстартеру выложить тут копию паспорта? С ФИО и пропиской, дабы уволенная могла в суд за клевету подать, к примеру....
    Правда, могут лишние детали всплыть. Может, женщина с баклажками знакома с темноволосый администраторшей ближе, чем видно по постам? И имеется тупо личный конфликт. Не может быть? Это так, предположение...

Ребятки осуждающие, завтра вы тоже можете кому- то чем- то не понравиться, и про вас придумают гадкую историю. Вы готовы потерять работу из- за неизвестной форумчанки?

З.ы вполне возможно что топикстартер - действительно достойная женщина, и все было так как она рассказала. Вероятность 50/50
    Последний раз редактировалось Mawpa; 05.01.2015 в 16:53.

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Не люблю когда осуждают за глаза.
    Особенно бездоказательно.

Тут такие призывы уволить администратора.... речь о реальном живом человеке который на эту зарплату живёт наверное. И между прочим призывы могут возыметь действие, ведь личность девушки легко установить ( работодателю так уж точно)

С другой стороны, имеем только " анонимный донос". А как насчет топикстартеру выложить тут копию паспорта? С ФИО и пропиской, дабы уволенная могла в суд за клевету подать, к примеру....
    Правда, могут лишние детали всплыть. Может, женщина с баклажками знакома с темноволосый администраторшей ближе, чем видно по постам? И имеется тупо личный конфликт. Не может быть? Это так, предположение...

Ребятки осуждающие, завтра вы тоже можете кому- то чем- то не понравиться, и про вас придумают гадкую историю. Вы готовы потерять работу из- за неизвестной форумчанки?
    ...фото в купальнике, не? Встречное предложение: почему бы администратору не отписаться здесь? И зачем было представителю Цветочной кучи ВРАТЬ насчёт своих сотрудников, якобы помогавших попавшим в беду?
    А "куме одной официантки" говорить, что женщина, просившая кипяток, была пьяна и "скривила" недовольное лицо? Это, кстати, тоже может быть клеветой.

20. Вверх #160
    Не покидает форум
    Поправка - топикстартер не при чем, там же репост. Речь о загадочной Нелли.

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права